Jump to content

Recommended Posts

Posted

Могу. Но у меня только на Ка-50 два профиля (в одном в основном все кнопки в профиле, в другом в игре) и на А10С, но там пару кнопок нужно в игре настраивать для клавиатуры ("чайна хэт" и что-то еще на "стрелки назначены") - не помню, на А10 сто лет не летал.

В архиве три профиля (2 для Ка-50 и 1 А10С). Тот, что "Ka50_empty" зовется, с ним совместно нужно использовать настройки для клавиатуры и джойстика в самой игре - тоже есть в архиве (Profile_Joystick.lua и Profile_keyboard.lua). Я его использую.

Профили.rar

Posted
Могу. Но у меня только на Ка-50 два профиля (в одном в основном все кнопки в профиле, в другом в игре) и на А10С, но там пару кнопок нужно в игре настраивать для клавиатуры ("чайна хэт" и что-то еще на "стрелки назначены") - не помню, на А10 сто лет не летал.

В архиве три профиля (2 для Ка-50 и 1 А10С). Тот, что "Ka50_empty" зовется, с ним совместно нужно использовать настройки для клавиатуры и джойстика в самой игре - тоже есть в архиве (Profile_Joystick.lua и Profile_keyboard.lua). Я его использую.

[ATTACH]84880[/ATTACH]

Спасибо Большое!

Posted (edited)

Вчёра весь вечер тестировал! Загрузил профиль А10с вроде нормально работает,потом при отключении профиля в профайлере сайтека система виснет и синий экран выходит!

Сделал как на форуме.Сухого! Цитирую-

Вопрос:Как полностью удалить драйвера Сайтека?

Ответ:Актуально для всех систем Windows, включая Семерку. Отключаем джойстик. Удаляем Smart Technology Software из"Установка/удаление программ". В папке Windows\Inf находим файлы OEM**.inf и смотрим содержимое. Если в тексте встречается слово Saitek, то стираем файл и файл с таким же именем, но расширением pnf (OEM**.pnf). Таких пар будет несколько штук. После этого ищем в папке Windows с включенным поискам по подкаталогам файлы sai*.* и тоже их удаляем. На Win7 могут быть проблемы с разрешениями.

После этой операции и перезагрузки системы установил по порядку:

1. Saitek_X52_Flight_Controller_SD6_64(дрова)

2. SST_Software_64_6_6_6_9.

Седьмые дрова не ставил пока!

Синие экраны ушли в прошлое,всё работает отлично,даже FSX частоты на ж.к показывают,подсветка с джоя управляется!Доволен Джоем!

Edited by jeni1976
Posted

Седьмые дрова не ставил пока!

У меня они глючили .Мдф экран вместо "Mode 1"/2/3 показывал "Mo", каждые 5 секунд мигали LEDs на русе (хотя в настроках была яркость =0), а с шестыми дровами этих проблем не было.

• 2 weeks later...
Posted

Не могу нормально установить драйвера или SST (или и то, и другое - не до конца понял, в чем проблема). Суть в следующем. Установлена система win8 x64. Зашел на сайт сайтека, скачал свежие дрова и сст. Устанавливал дрова - написал, что нужно подключить устройство. Подключил джой (Saitek X52Pro), установка продолжилась. Дрова установились, начал устанавливать SST. Установка прошла как-то быстро. По строке состояния вроде как прогресс находился в начале и после чего окно установки резко закрылось, сказав, что установка завершена. Смотрю в трей - нету пиктограммы джойстика. Повозился - пиктограмма появилась. Но в корневой папки сайтека есть только папка "DirectOutput". Папки "SD6" нету. Профайлер как-бы есть, он открывается (работоспособность пока не проверял), но он на английском. Читал, что если произошла неполная установка, проблема возникает из-за того, что установщик не может определить язык системы (вследствие чего и профайлер на английском). Плюс в win8 вроде как есть служба проверки цифровых подписей (или сертификата, или же чего-то с этим связанного). И за неимением чего-либо из вышеперечисленного, установка конкретных компонентов не происходит. Как-то так. В общем, суть вопроса: Как корректно установить дрова с SST на win8 x64? Чтобы и профайлер был на русском, и папка SD6 появилась в корневой папке Saitek'а.

Posted

Если речь идет об этом способе, то не полностью. В частности, именно этим способом добился иконки в трее, но профайлер на английском, хотя панель управления самим джойстиком и менюшка, при нажатии ПКМ на иконке, на русском.

Posted
Если речь идет об этом способе, то не полностью. В частности, именно этим способом добился иконки в трее, но профайлер на английском, хотя панель управления самим джойстиком и менюшка, при нажатии ПКМ на иконке, на русском.

Тоесть он работает, только английский да?

Posted

Сильно не тестировал, но визуально вроде работает (есть окно программирования, клавиши назначаются, тест в самой программе проходят исправно). Но, к примеру, мне некуда кидать готовые профили - папки нету, чтобы во время игры их подгружать, если потребуется. Ну и так да - на английском.

Posted

Может стоит попробовать разные версии ССТ?

У меня например так, впрочем оговорю сразу что у меня 7ка, но поигрался Я пока нашёл рабочий вариант.

X52.png.3fd441a379ca5c74f8d4bbbcd17a877d.png

Posted

Собсна, вот версии:

Драйвер: Saitek_X52Pro_Flight_Controller_7_0_27_13_x64_Drivers

SST: Smart Technology 7_0_27_13 64Bit

Posted (edited)

О, значит проблема не в дровах, работает ведь у людей.

Кстати, что там в новых дровах, настройки зглаживания осей не добавляли?

Edited by Shu_her
  • 3 weeks later...
Posted

Может кто что подскажет, кнопка 6 на x52 не работает ни в DCS(не назначается) ни в FSX. Все началось с того, что поставил самы свежие дрова с сайтека, начались глюки, мышка сама ездила по экрану. Но в панельке кнопка 6 работает.

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted

ээ...наверное, я не силен пока в этом. Наверное шифт, это кнопка там где можно регулировать по высоте. Просто в FSX она работала, а теперь нет. А в DCS не прописывалась ни разу

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
ээ...наверное, я не силен пока в этом. Наверное шифт, это кнопка там где можно регулировать по высоте. Просто в FSX она работала, а теперь нет. А в DCS не прописывалась ни разу

Я сейчас не могу проверить, но кажись эта та кнопка, при нажатии на которую, на мфд загорается слово шифт, приду домой проверю.

Posted

Ну таки да, это шифт и назначить его не получится, во всяком случае у меня не получилось.

Posted

а что с ним делать вообще? он как модификатор, то есть шифт и еще какая-то кнопка? или как?

Posted (edited)

Друзья, не давно поменял джой с х52 на х52 про, самое смешное что проблемы те же

ДРАЙВЕРА. На х52 у меня ни в какую не хотел работать джой с последними дровами (пришлось ставить 6той версии),а в х52 pro та же ситуация (на последних дровах 7,0,27,13 - мигает MDF при нажатии на кланч, а также http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=83405 эта проблема есть частично ( подозреваю конфликт прерываний) ) ну все плохо и никак не поиграть :(

Поэтому прошу откликнуться владельцев x52pro с win7 x64 на борту и подсказать (если вас это не затруднит) версии драйверов которые вы используете (joy_driver/sst_driver).

Заранее спасибо.

Edited by StDIABL0
Posted

Дак тут выше немного выкладывали скрины версий, посмотри. А с кнопочкой I дак там всё проще, надо в панели управления снять галочку.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...