Lemon Lime Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 Был бы лучше такой вариант: ЧА выходит как отдельный продукт от ГС, но со всем, что было в ГС. А тем временем ИД разрабатывают новый движек и следующий летательный аппарат к нему (логично АН-64) и включает в него Ка-50 из ЛО:ЧА. Таким образом, имеем хороший геймплей и мультиплеер в новом продукте на новом движке и плавность/логичность развития."Слушай, сам не хочу, да?" © тов. Саахов. Но объективно, Ка-50 и все остальное - все таки, слишком разного уровня модели, чтобы мирно сосуществовать в онлайне. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Scart Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 На новом форуме работают те же логины и пароли, что и тут.а на сайте не работают... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
AirSerg Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 "Слушай, сам не хочу, да?" © тов. Саахов. Но объективно, Ка-50 и все остальное - все таки, слишком разного уровня модели, чтобы мирно сосуществовать в онлайне. Это да, есть такое дело... Но как меня расстраивает отсутствие там Су-25Т....:cry: Да, кстати, в патче надеюсь модель Су-25 заменят на новую?... Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
AirSerg Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 а на сайте не работают... Угум-с. Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Rediska Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 Король умер! Да здравствует король! :drink: Надо только скрестить пальцы, чтоб проект, был удачным с финансовой стороны, тогда будут у нас и истребители и все прочее :) Согласитесь, ЛО во многом исчерпал себя, и требовал развития не "в ширь", а "в глубь" :) ЗЫ Очень понравилась перспектива совместного обитания на одном ЛА :) С уважением.
451 Беркут Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 На новом форуме работают те же логины и пароли, что и тут. Я про сайт в целом. Старые там не пашут, это точно. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Albacore Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 Это, конечно, субьективно, но все же... Ждал, ждал "Акулу", предвкушая, как буду ее гонять, а заодно и вражин на файтерах с СФМ, а тут мне такую мину приготовили. Обидно. Мы, конечно, разрабам не указ, они под другим солнцем ходят, но как-то очень уж досадно читать такие анонсы, учитывая, что обещали совсем другое - на "Акуле" завершить линейку LO, а потом уже начинать следующий проект.
_castle_ Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 да.. такого гемороя никто не ожидал :( долго сюрприз готовили ... а ведь ЭД на форуме писали, что ЧА будет ставится поверх ГС.. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Spown Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 Это, конечно, субьективно, но все же... Ждал, ждал "Акулу", предвкушая, как буду ее гонять, а заодно и вражин на файтерах с СФМ, а тут мне такую мину приготовили. Обидно. Мы, конечно, разрабам не указ, они под другим солнцем ходят, но как-то очень уж досадно читать такие анонсы, учитывая, что обещали совсем другое - на "Акуле" завершить линейку LO, а потом уже начинать следующий проект. +1 can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
451 Беркут Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 Albacore, _castle_, Spown самое обидное: куда деть рарабатываемые модельки?(я про летабельные). С другой же стороны - всё правильно они сделали. Вы видели последние видео рлики ЧА? Это уже не ЛО. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ФрогФут Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 да.. такого гемороя никто не ожидал :( долго сюрприз готовили ... а ведь ЭД на форуме писали, что ЧА будет ставится поверх ГС.. Писали, что возможны варианты и окончательно, в какой форме ЧА выйдет было неизвестно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Albacore Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 Но о таком варианте, что начнет новый проект, никогда не слышал. Везде писалось, что ЧА - финиш ЛО.
Scart Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 Надо только скрестить пальцы, чтоб проект, был удачным с финансовой стороны, тогда будут у нас и истребители и все прочее :)обеими руками за, но прошу понять меня правильно... в "1.2" я ждал не только и не столько Акулу... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ФрогФут Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 Но о таком варианте, что начнет новый проект, никогда не слышал. Везде писалось, что ЧА - финиш ЛО. Ещё давно на вопрос:"Останутся ли самолеты в ЧА?" - был ответ "Не знаем, не решили." "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Albacore Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 С другой же стороны - всё правильно они сделали. Вы видели последние видео рлики ЧА? Это уже не ЛО. А мне, почему-то, казалось, что они ничем принципиальным от ЛО не отличались. Только другими моделями действующих лиц.
Rediska Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 По секрету скажу - я тоже, но очевидно акула выступает в качестве тестового материала, посему отношусь с пониманием :) В отличие от большинства здесь высказавшихся - доволен аки слон :) :) :) ЗЫ Непонравилось только два момента 1 - обещание выход аж в 2008г. Этак и до 2009 можно дождатся :( 2 - Необходимость теперь лазить по двум сайтам и двум форумам, может хоть перекресные ссылки на них кинуть, чтоб была возможность ыстро скакать с одного на другой? С уважением.
451 Беркут Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 А мне, почему-то, казалось, что они ничем принципиальным от ЛО не отличались. Только другими моделями действующих лиц. А сравнить ЛО: СБА и ЛО: ЧА? ИХМО у них тока основа одна. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
AirSerg Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 Непонравилось только два момента 1 - обещание выход аж в 2008г. Этак и до 2009 можно дождатся :( 2 - Необходимость теперь лазить по двум сайтам и двум форумам, может хоть перекресные ссылки на них кинуть, чтоб была возможность ыстро скакать с одного на другой? Эт тоже: "даааа"... В смысле, не обрадовало... :) Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Rediska Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 А мне, почему-то, казалось, что они ничем принципиальным от ЛО не отличались. Только другими моделями действующих лиц. :doh: Точно! И вообще, начиная с фланкера 1.0 ничего не менялось, только действующих лиц больше стало :thumbup: С уважением.
DimASS Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 Я вот не пойму. Следующие ЛА будут моделироваться на старом движке? И если нет,то как тогда туда будут Ка-50 "перетаскивать"? [sIGPIC][/sIGPIC]
MAFIA Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 Я вроде погоревал, погоревал над тем что летабельных самолётов в ЧА небудет, а потом вспомнил... Изменяем Humancockpit=No на Humancockpit=Yes и летаем на МиГ-29 с кабиной от Акулки)))
ФрогФут Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 Я вот не пойму. Следующие ЛА будут моделироваться на старом движке? И если нет,то как тогда туда будут Ка-50 "перетаскивать"? Будет общая заплатка с новым движком, я думаю. Там в ФАКе этот вопрос, кстати затронут. Q: Будут ли совместимы разные части DCS при игре по сети? A: Базовая среда DCS будет совершенствоваться с каждым новым модулем. Однако, как только будет выпущена новая базовая версия, все пользователи DCS смогут обновить свою игру до новой версии для совместимости. Единственным различием между игроками будет возможность выбора различных ЛА в качестве управляемых. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 Единственным управляемым ЛА в первой версии DCS будет Ка-50. Ха-ха, а зачем тогда новые модели от Скайларка... а я так ждал Грача... ппц. Нафик такое не надо:(
Albacore Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 :doh: Точно! И вообще, начиная с фланкера 1.0 ничего не менялось, только действующих лиц больше стало :thumbup: Ехидничаем? Между прочим, ЛО - это следующий проект после Фланкера (по крайней мере, его именно так позиционировали), а ЧА (тоже как объявляли) - завершение проекта ЛО. Кстати, некоторые действующие лица целиком и полностью перекочевали из Фланкера в ЛО.
AirSerg Posted October 15, 2007 Posted October 15, 2007 Ха-ха, а зачем тогда новые модели от Скайларка... а я так ждал Грача... ппц. Нафик такое не надо:( Да куды ты денешси? К тому же в 1.13 ее могут вставаить. Вообще, после этого ИД обязаны нас удивить в в этом патче. ХАЧУ НОВЫЙ ШКВАЛ ДЛЯ Су-25Т :D гыгы Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Recommended Posts