Byben Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 интересная инфа по поводу ТУ-95 http://vs.milrf.ru/armament/air/tu95mc.htm
ФрогФут Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 А-40 Альбатрос самолет ПЛО у него в LO нет работы L-39 Альбатрос. Это учебно-тренировочный самолет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted November 25, 2006 ED Team Posted November 25, 2006 интересная инфа по поводу ТУ-95 http://vs.milrf.ru/armament/air/tu95mc.htm Недавно мы обсуждали в разделе "Матчасть" черно-белые фотографии Ту-95МС или Ту-142 со странными контенерами. Сошлись во мнении что это контенеры для бомб малого калибра. Как раз про них упоминается в твоей ссылке. Тем не менее еще летом, мне пришло письмо от человека связанного с Ту-95МС. В письме он популярно объяснял для чего создана эта модификация, и был несколько удивлен тому что мы вооружили самолет еще и бомбами. После этого мы убрали все бомбы с этого самолета. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 25, 2006 ED Team Posted November 25, 2006 а в LO 1.2 будут крупнокалиберные пулеметы На технике будут. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 25, 2006 ED Team Posted November 25, 2006 струя газов у Х-22 слишком уж спрайтовая Не спрайтовая, а топорная трехмерная. Скорее всего такой "огонь" вообще уберем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Byben Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 Х-41 обладает экстремальной корреляцией по рельефу местности?
ED Team Chizh Posted November 25, 2006 ED Team Posted November 25, 2006 Х-41 обладает экстремальной корреляцией по рельефу местности? ??? Какому рельефу, какой местности над морем то? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Oleksandr Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 еще было бы круто релизовать TR-1( U-2 ) А какой смысл, все равно он развед. функций выполнять не сможет? Лучше бы переделали 3Д модели Е-3А и КС-10А, а то они смотрятся на уровне Фланкера 2.0, хотя в ЛО используются часто и вообще машины красивые. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Oleksandr Posted November 25, 2006 Posted November 25, 2006 ИМХО Ковровые бомбардировки остались в прошлом. В серьезной войне серьезных армий вряд ли кто-нибудь даст бомбардировщикам заниматься этим безобразием. В Ираке вроде практиковались, правда там вопрос о ПВО почти сразу отпал сам собой. В Акуле не будет stand-off jammers, их не просто сделать, тем более что не понятно какой ЛА у нас сейчас может использоваться для этих целей. А может просто Праулер сделать для завершенности авианесущей группы, ведь МиГ-25РБТ тоже функций разведчика в ЛО на практике не исполняет? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Firebar Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 разведчики в ло для массовки просто. -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
_Foxbat_ Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 ИМХО Ковровые бомбардировки остались в прошлом. Но если очень хочется, то есть Ту-22. В серьезной войне серьезных армий вряд ли кто-нибудь даст бомбардировщикам заниматься этим безобразием. В Ираке и Афганистане их вроде никто не отменял(имхо сыпали что только можно и кассеты и "косильщики ромашек", и просто бомбы), Правда у них ПВО практически нет, но ведь в ЛО тоже можно составлять разные сценарии, да и в случае уничтожения вражеских ПВО ковровые бомбардировки наверняка будут использовать. 054
edward1976 Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 Повтор: Усовершенствовать ИИ ботов после посадки на палубу, чтобы после посадки не забивали всё до столкновений, а опускались на лифтах вниз.
Byben Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 ??? Какому рельефу, какой местности над морем то? а в LO обладает
ED Team Chizh Posted November 26, 2006 ED Team Posted November 26, 2006 а в LO обладает В ЛО это вообще юбер-ракета обладающая некоторыми возможностями начисто отсутствующими в реале. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Byben Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 смогут ли самолеты СУ-34 и СУ-25ТМ выполнять задачи ПВО ( хотелось бы )
ED Team Chizh Posted November 26, 2006 ED Team Posted November 26, 2006 смогут ли самолеты СУ-34 и СУ-25ТМ выполнять задачи ПВО ( хотелось бы ) Для этого, я думаю нужно чтобы части ПВО взяли их на вооружение. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 26, 2006 ED Team Posted November 26, 2006 А разве сейчас не ведут? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 А разве сейчас не ведут? Они только обороняются,хотелось бы что бы они предпринимали попытки перехвата воздушных целей-вели огрессивныедействия(нападали) против ЛА И еще маальнькое пожелание: Тов. разработчики, не могли бы вы в на диск 1.2 залить тимплей для Ка-50, , в фотошоповском формате для создания скинов,А то по 150 мегабайт выкачивать с нета очень сложно.ОЧЕНЬ просим Мои авиафото
ED Team Chizh Posted November 26, 2006 ED Team Posted November 26, 2006 Они только обороняются,хотелось бы что бы они предпринимали попытки перехвата воздушных целей-вели огрессивныедействия(нападали) против ЛА Не думаю что это правильная тактика для бомбардировщиков и штурмовиков. У них другие задачи. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Byben Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 Су-34 и Су-25ТМ обладают возможностью вести ДВБ как не крути
Recommended Posts