Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А-40 Альбатрос самолет ПЛО у него в LO нет работы

L-39 Альбатрос. Это учебно-тренировочный самолет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
интересная инфа по поводу ТУ-95 http://vs.milrf.ru/armament/air/tu95mc.htm

Недавно мы обсуждали в разделе "Матчасть" черно-белые фотографии Ту-95МС или Ту-142 со странными контенерами. Сошлись во мнении что это контенеры для бомб малого калибра. Как раз про них упоминается в твоей ссылке.

Тем не менее еще летом, мне пришло письмо от человека связанного с Ту-95МС. В письме он популярно объяснял для чего создана эта модификация, и был несколько удивлен тому что мы вооружили самолет еще и бомбами. После этого мы убрали все бомбы с этого самолета.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
а в LO 1.2 будут крупнокалиберные пулеметы

На технике будут.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
струя газов у Х-22 слишком уж спрайтовая

Не спрайтовая, а топорная трехмерная.

Скорее всего такой "огонь" вообще уберем.

• ED Team
Posted
Х-41 обладает экстремальной корреляцией по рельефу местности?

???

Какому рельефу, какой местности над морем то?

Posted
еще было бы круто релизовать TR-1( U-2 )

А какой смысл, все равно он развед. функций выполнять не сможет?

Лучше бы переделали 3Д модели Е-3А и КС-10А, а то они смотрятся на уровне Фланкера 2.0, хотя в ЛО используются часто и вообще машины красивые.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
ИМХО

Ковровые бомбардировки остались в прошлом.

В серьезной войне серьезных армий вряд ли кто-нибудь даст бомбардировщикам заниматься этим безобразием.

В Ираке вроде практиковались, правда там вопрос о ПВО почти сразу отпал сам собой.

В Акуле не будет stand-off jammers, их не просто сделать, тем более что не понятно какой ЛА у нас сейчас может использоваться для этих целей.

А может просто Праулер сделать для завершенности авианесущей группы, ведь МиГ-25РБТ тоже функций разведчика в ЛО на практике не исполняет?

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

разведчики в ло для массовки просто.

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
ИМХО

Ковровые бомбардировки остались в прошлом.

Но если очень хочется, то есть Ту-22. В серьезной войне серьезных армий вряд ли кто-нибудь даст бомбардировщикам заниматься этим безобразием.

В Ираке и Афганистане их вроде никто не отменял(имхо сыпали что только можно и кассеты и "косильщики ромашек", и просто бомбы),

Правда у них ПВО практически нет, но ведь в ЛО тоже можно составлять разные сценарии, да и в случае уничтожения вражеских ПВО ковровые бомбардировки наверняка будут использовать.

054

Posted

Повтор:

Усовершенствовать ИИ ботов после посадки на палубу, чтобы после посадки не забивали всё до столкновений, а опускались на лифтах вниз.

• ED Team
Posted
а в LO обладает

В ЛО это вообще юбер-ракета обладающая некоторыми возможностями начисто отсутствующими в реале. :)

• ED Team
Posted
смогут ли самолеты СУ-34 и СУ-25ТМ выполнять задачи ПВО ( хотелось бы )

Для этого, я думаю нужно чтобы части ПВО взяли их на вооружение. :)

• ED Team
Posted

А разве сейчас не ведут?

Posted
А разве сейчас не ведут?

Они только обороняются,хотелось бы что бы они предпринимали попытки перехвата воздушных целей-вели огрессивныедействия(нападали) против ЛА

И еще маальнькое пожелание: Тов. разработчики, не могли бы вы в на диск 1.2 залить тимплей для Ка-50, , в фотошоповском формате для создания скинов,А то по 150 мегабайт выкачивать с нета очень сложно.ОЧЕНЬ просим

• ED Team
Posted
Они только обороняются,хотелось бы что бы они предпринимали попытки перехвата воздушных целей-вели огрессивныедействия(нападали) против ЛА

Не думаю что это правильная тактика для бомбардировщиков и штурмовиков. У них другие задачи.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...