Hemul Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 А почему к МИГу нельзя ведомым прицепить ИЛ к примеру? Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Rediska Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Почему нельзя, Ил в первую группу, МиГ во вторую с задачей эскорт, все работает. С уважением.
Albacore Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Тут такое дело. Нельзя ли сделать так, что бы бомбовозы получили возможность площадных бомбардировок? А то сейчас что-то не все в порядке в королевстве Датском... Гружу B-52 под завязку Mk-82, ставлю ему задачу "Атака наземных целей" в координатах таких-то, думаю что он произведет варварское ковровое бомбометание по Севастополю с высоты 10 км, а он, болезный, начинает бросать по паре бомб в каждом заходе на эту точку. Не есть правильно... Нельзя ли сделать так, что бы при задании цели в виде координат, и подвеске только СПБ, бомбардировщики освобождались бы от груза залпом, или серией с минимальным интервалом разгрузки, что по-моему ближе к действительности? А может даже и не только бомбардировщики, но и вообще все самолеты с подобной подвеской и видом цели? Как думаете?
Rediska Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Там, следующая осообенность - если бомбы на внутренней подвеске- уйдут все, если есть на наружной - будут уходить парами. (КАБы тоже :( ) В цель идет только первая бомба. С уважением.
Albacore Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Да нет. Пара бомб выходит из открытого бомболюка. На следующем заходе то же самое.
Rediska Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Если есть бомбы на внешней подвеске... Ну что мне трек записать, чтоль? С уважением.
Albacore Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Все правильно. Извините, ошибся. Если не вешать на наружные подвески, то тогда все как и заказывали. Аж холодок по спине. Еще раз извините, поспешил.
Rediska Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 Дык пожалуйста ;) Особенно рекомендую Б1Б с его мк 84 ;) "Душераздира-а-ающее зре-елилище" (С) С уважением.
Albacore Posted June 22, 2007 Posted June 22, 2007 А я их всех в кучу поставил. И B-52H, и B-1B, и Ту-160, и Ту-22М3 и Ту-95. И все измывались над одной точкой. Правда поочереди. Стоит посмотреть. Особенно Mk-20 хороши.
ED Team Olgerd Posted June 22, 2007 ED Team Posted June 22, 2007 У меня огромная просьба к разработчикам не выделять ромбиком на ИЛС ЧА цели назначенные в редакторе миссий.Ведь самая интересная задача в миссии (по моему мнению) не только поразить цели, но и самостоятельно найти их на местности.Выполнение задания начинается с изучения карты в редакторе, с привязки целей к ориентирам на местности, а потом в полете поиска их и надежного опознавания.Если же цели будут выделены на ИЛС, то все это станет ненужным, а миссии неинтересными. Сейчас в Lock on приходится убирать назначенные цели и поэтому ведомые их не видят и соответственно не атакуют.Хорошо если б в ЧА этого не было. Да уж, интересное пожелание. Сейчас (в Ка-50) цели записываются как специальные точки в навигац. комп. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Dronas Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 Дык пожалуйста ;) Особенно рекомендую Б1Б с его мк 84 ;) "Душераздира-а-ающее зре-елилище" (С) Чёт я не понял как-то, поставил этот самый В1-В, задачу удар по ВПП, добавил точку атаки, эта тварь пролетает над филдом, делает пару разворотов и садится... 1 DimAss Coljo Yappo
-flank Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 Ходил сегодня на выставку, а там кокпит от Су-27 стоит (у нас делают приборы для кокпита), рядом стоял мужик, начал с ним разговаривать (менеджер по договорам на постаку). Спросил как борятся с тем что ИЛС на солнце засвечивается, он мне приподнял светофильтр перед ИЛС и сказал - "вот так" :) В ЛО такого нету :) Еще про режим "ШЛЕМ" спрашивал, он совсем не как в ЛО, там просто на самом ИЛС показывается захват цели и подается звуковой сигнал в наушники, хотя думаю ЕД и сами это знают... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Geier Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 Ходил сегодня на выставку, а там кокпит от Су-27 стоит (у нас делают приборы для кокпита), рядом стоял мужик, начал с ним разговаривать (менеджер по договорам на постаку). Спросил как борятся с тем что ИЛС на солнце засвечивается, он мне приподнял светофильтр перед ИЛС и сказал - "вот так" :) В ЛО такого нету :) Еще про режим "ШЛЕМ" спрашивал, он совсем не как в ЛО, там просто на самом ИЛС показывается захват цели и подается звуковой сигнал в наушники, хотя думаю ЕД и сами это знают... Такой был на немецких самолетах в ВВ2 - кстати реализовано в Иле:)
-flank Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 хорошоб чтоб и в ЛО вместо ИЛС всех цветов радуги, приделать возможность использовать светофильтр. он кстати очень темный на вид [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Chizh Posted June 23, 2007 ED Team Posted June 23, 2007 Ходил сегодня на выставку, а там кокпит от Су-27 стоит (у нас делают приборы для кокпита), рядом стоял мужик, начал с ним разговаривать (менеджер по договорам на постаку). Спросил как борятся с тем что ИЛС на солнце засвечивается, он мне приподнял светофильтр перед ИЛС и сказал - "вот так" :) В ЛО такого нету :) На Ка-50 будет. Еще про режим "ШЛЕМ" спрашивал, он совсем не как в ЛО, там просто на самом ИЛС показывается захват цели и подается звуковой сигнал в наушники, хотя думаю ЕД и сами это знают... Не на ИЛС а на визирное устройство нашлемного прицела. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 а мне объяснили что на шлеме ничего нет, только на ИЛС, правда чего там на ИЛС показывает он сам не знал. я спрсил - а как же летчик узнает что цель захвачена, ответил "когда головой смотришь на самолет противника и если ГСН видит эту цель, то подается звуковой сигнал о возможности пуска". из объяснения я понял что оно работает как в ЛО на Су-25, только целишся не движением своего самолета, а головой. ЗЫ: а чего только на Ка-50? дайте уж всем :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Rediska Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 Ходить на выставки надо с РЛЭ, и ЗАДАЛБЫВАТЬ, ЗАДАЛБЫВАТЬ, покуда не вылезет вся правда ;) С уважением.
Albacore Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 И все-таки сомнительно что если бомбить не понарошку, то Су-24, имея ФАБ-100 на МБД будет кидать бомбочки парами. Как думаете? А?
Rediska Posted June 23, 2007 Posted June 23, 2007 Думаем, что мы согласны, но вначале вертолеты... С уважением.
ED Team Chizh Posted June 23, 2007 ED Team Posted June 23, 2007 а мне объяснили что на шлеме ничего нет, только на ИЛС... Специалист просто узкий и не знает что там есть, а чего нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
antey Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 Андрей, а вы звуковые сигналы в кокпите в ЧА, для Су и МиГ - реализуете в полном объеме с действительностью или останеться как в щас в ГС?
ED Team Chizh Posted June 24, 2007 ED Team Posted June 24, 2007 По самолетам больше никакие работы не ведутся. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RUS.Voland Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 Вообще? Или все таки имеется ввиду, что в серии локон работы по самолетам больше не ведутся? Мои фото: http://sizo.livejournal.com/ =386=Voland
Dronas Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 Вообще? Или все таки имеется ввиду, что в серии локон работы по самолетам больше не ведутся? Да, вообще, дальше только уазики :megalol: 1 DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts