Jump to content

Recommended Posts

Posted

А почему к МИГу нельзя ведомым прицепить ИЛ к примеру?

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Почему нельзя, Ил в первую группу, МиГ во вторую с задачей эскорт, все работает.

С уважением.

Posted

Тут такое дело. Нельзя ли сделать так, что бы бомбовозы получили возможность площадных бомбардировок? А то сейчас что-то не все в порядке в королевстве Датском... Гружу B-52 под завязку Mk-82, ставлю ему задачу "Атака наземных целей" в координатах таких-то, думаю что он произведет варварское ковровое бомбометание по Севастополю с высоты 10 км, а он, болезный, начинает бросать по паре бомб в каждом заходе на эту точку. Не есть правильно... Нельзя ли сделать так, что бы при задании цели в виде координат, и подвеске только СПБ, бомбардировщики освобождались бы от груза залпом, или серией с минимальным интервалом разгрузки, что по-моему ближе к действительности? А может даже и не только бомбардировщики, но и вообще все самолеты с подобной подвеской и видом цели? Как думаете?

Posted

Там, следующая осообенность - если бомбы на внутренней подвеске- уйдут все, если есть на наружной - будут уходить парами. (КАБы тоже :( )

В цель идет только первая бомба.

С уважением.

Posted

Да нет. Пара бомб выходит из открытого бомболюка. На следующем заходе то же самое.

Posted

Если есть бомбы на внешней подвеске... Ну что мне трек записать, чтоль?

С уважением.

Posted

Все правильно. Извините, ошибся. Если не вешать на наружные подвески, то тогда все как и заказывали. Аж холодок по спине. Еще раз извините, поспешил.

Posted

Дык пожалуйста ;) Особенно рекомендую Б1Б с его мк 84 ;) "Душераздира-а-ающее зре-елилище" (С)

С уважением.

Posted

А я их всех в кучу поставил. И B-52H, и B-1B, и Ту-160, и Ту-22М3 и Ту-95. И все измывались над одной точкой. Правда поочереди. Стоит посмотреть. Особенно Mk-20 хороши.

• ED Team
Posted
У меня огромная просьба к разработчикам не выделять ромбиком на ИЛС ЧА цели назначенные в редакторе миссий.Ведь самая интересная задача в миссии (по моему мнению) не только поразить цели, но и самостоятельно найти их на местности.Выполнение задания начинается с изучения карты в редакторе, с привязки целей к ориентирам на местности, а потом в полете поиска их и надежного опознавания.Если же цели будут выделены на ИЛС, то все это станет ненужным, а миссии неинтересными.

Сейчас в Lock on приходится убирать назначенные цели и поэтому ведомые их не видят и соответственно не атакуют.Хорошо если б в ЧА этого не было.

Да уж, интересное пожелание. Сейчас (в Ка-50) цели записываются как специальные точки в навигац. комп.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
Дык пожалуйста ;) Особенно рекомендую Б1Б с его мк 84 ;) "Душераздира-а-ающее зре-елилище" (С)

Чёт я не понял как-то, поставил этот самый В1-В, задачу удар по ВПП, добавил точку атаки, эта тварь пролетает над филдом, делает пару разворотов и садится...

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ходил сегодня на выставку, а там кокпит от Су-27 стоит (у нас делают приборы для кокпита), рядом стоял мужик, начал с ним разговаривать (менеджер по договорам на постаку). Спросил как борятся с тем что ИЛС на солнце засвечивается, он мне приподнял светофильтр перед ИЛС и сказал - "вот так" :)

В ЛО такого нету :)

Еще про режим "ШЛЕМ" спрашивал, он совсем не как в ЛО, там просто на самом ИЛС показывается захват цели и подается звуковой сигнал в наушники, хотя думаю ЕД и сами это знают...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
Ходил сегодня на выставку, а там кокпит от Су-27 стоит (у нас делают приборы для кокпита), рядом стоял мужик, начал с ним разговаривать (менеджер по договорам на постаку). Спросил как борятся с тем что ИЛС на солнце засвечивается, он мне приподнял светофильтр перед ИЛС и сказал - "вот так" :)

Еще про режим "ШЛЕМ" спрашивал, он совсем не как в ЛО, там просто на самом ИЛС показывается захват цели и подается звуковой сигнал в наушники, хотя думаю ЕД и сами это знают...

Такой был на немецких самолетах в ВВ2 - кстати реализовано в Иле:)

Posted

хорошоб чтоб и в ЛО вместо ИЛС всех цветов радуги, приделать возможность использовать светофильтр.

он кстати очень темный на вид

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• ED Team
Posted

На Ка-50 будет.

Не на ИЛС а на визирное устройство нашлемного прицела.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

а мне объяснили что на шлеме ничего нет, только на ИЛС, правда чего там на ИЛС показывает он сам не знал. я спрсил - а как же летчик узнает что цель захвачена, ответил "когда головой смотришь на самолет противника и если ГСН видит эту цель, то подается звуковой сигнал о возможности пуска". из объяснения я понял что оно работает как в ЛО на Су-25, только целишся не движением своего самолета, а головой.

ЗЫ: а чего только на Ка-50? дайте уж всем :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Ходить на выставки надо с РЛЭ, и ЗАДАЛБЫВАТЬ, ЗАДАЛБЫВАТЬ, покуда не вылезет вся правда ;)

С уважением.

Posted

И все-таки сомнительно что если бомбить не понарошку, то Су-24, имея ФАБ-100 на МБД будет кидать бомбочки парами. Как думаете? А?

• ED Team
Posted
а мне объяснили что на шлеме ничего нет, только на ИЛС...

Специалист просто узкий и не знает что там есть, а чего нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Андрей, а вы звуковые сигналы в кокпите в ЧА, для Су и МиГ - реализуете в полном объеме с действительностью или останеться как в щас в ГС?

• ED Team
Posted

По самолетам больше никакие работы не ведутся.

Posted
Вообще? Или все таки имеется ввиду, что в серии локон работы по самолетам больше не ведутся?

Да, вообще, дальше только уазики :megalol:

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...