Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Добавьте гражданские самолеты.... хотябы Ту-134... для вида.

Скорее всего будет Як40 от Андрея Тихоновского:)

Posted

Прошу вас сделать две вещи (не по процессу игры).

1. Сделайте значок Локона 64х64 потому что на висте меньше 64х64 не льзя поставить, а 32х32 смотрится не очень.

2. При удалении сделайте, пожалуйста чтобы ИЗМЕНЁННЫЕ файлы не удалялись, а то сейчас не удаляются только новые незаменённые файлы. Для меня это очень важно так как я много в файлах ковыряюсь.

• Like 1
  • ED Team
Posted

2. Делай backup.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Обычно делаю, но то количество файлов которое я изменяю... За всем не уследишь.

Posted

Раз уж в "Акуле" многие настройки будут выноситься в отдельные конфиг-файлы, то возможно ли будет приделать по несколько заставочных картинок к одному самолету? И чтоб они в случайном порядке менялись при каждом старте, а то уже скучновато на одни и те же заставки смотреть :) Можно конечно и в текущем состоянии самому их менять, но хотелось бы больше одной картинки на каждый крафт иметь.

Posted
Раз уж в "Акуле" многие настройки будут выноситься в отдельные конфиг-файлы, то возможно ли будет приделать по несколько заставочных картинок к одному самолету? И чтоб они в случайном порядке менялись при каждом старте, а то уже скучновато на одни и те же заставки смотреть :) Можно конечно и в текущем состоянии самому их менять, но хотелось бы больше одной картинки на каждый крафт иметь.

Можно там написать чё-то. Чтобы сидеть и читать под загрузку.:music_whistling:

Добавьте гражданские самолеты.... хотябы Ту-134... для вида.

Ту-134 еще сделать надо. Будет самоль - будет внедрение.

• Like 1

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Кстати да. Два-три предложения, каждый раз новые, понятно что.

Хорошее предложение если часто играть то так можно за месяц и весь мануал прочитать.

Posted

Согласен. Думаю,разарботчикам стОит обратить внимание на это предложение.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хорошее предложение если часто играть то так можно за месяц и весь мануал прочитать.

Я всегда думал, что мануал следует читать, до того, как начать летать...

Posted
Я всегда думал, что мануал следует читать, до того, как начать летать...

Мануал читают тогда, когда нечего делать или всё уже сломано :) (с)

Posted
Мануал читают тогда, когда нечего делать или всё уже сломано :) (с)

Ну если вы хотите недели 2-3 только загружаться.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну если вы хотите недели 2-3 только загружаться.:D

Ага, основываясь на том, что я видел по мануалу читать придется много:)

Posted
Ага, основываясь на том, что я видел по мануалу читать придется много:)

А для тех кто не любит читать аудио версия будет? :)

• ED Team
Posted
Комиксы рисовать надо. А тут кто-нибудь прочитает в микрофон и потом берёшь заливаешь на МП3 плеер и идёшь по улице слушаешь... Потом спрашивают тебя: "Что за группу слушаешь?". А в ответ: "Eagle Dynamicks!!!".

Под редакцией Гоблина - "Озвучено с особым цинизмом".

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

При штурмовке в туман оченъ неприятно что цели в шквале видно только на расстоянии 3-5 км,а пво ближнего действия с 10-12 уже стреляют,не приятно,пуск ракет видно,а саму цель нет,надо что то делать

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
При штурмовке в туман оченъ неприятно что цели в шквале видно только на расстоянии 3-5 км,а пво ближнего действия с 10-12 уже стреляют,не приятно,пуск ракет видно,а саму цель нет,надо что то делать

Полностью поддерживаю! Очень часто цель отлично видно в туман на индикаторе "Шквала", однако захватить не представляется возможным.

P.S. А про баги редактора, вообще нужно заводить отдельный форум! Лучше вместо ЧА сделать нормальный редактор миссий. По моему личному скромному опыту, в ЛО ни одна кампания не идет без глюков.

Posted
Летная модель вертолета и сложность авионики будет выбираться в опциях сложности.

Если поставить простую ФМ и простую авионику, то игровой режим становится почти аркадным, управлять можно будет с клавиатуры, автоматический захват цели, круговой "радар", отсутствие ограничний на оружие и другие упрощения.

В общем вполне себе казуальная игра. :)

Дык может следует, настройки по умолчанию, сделать, в общем вполне себе казуальными, а кому хочется реализма, пусть уже накручивают чего надо. И народ глядишь потянется :)

С уважением.

• ED Team
Posted
P.S. А про баги редактора, вообще нужно заводить отдельный форум! Лучше вместо ЧА сделать нормальный редактор миссий. По моему личному скромному опыту, в ЛО ни одна кампания не идет без глюков.
Вот именно! Нахрен ЧА сдалась тут всем? Даешь новый редактор - и этого вполне хватит.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Такая вот графичаская пожелалка (бантик)

Неплохо. Есть куда стремиться. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...