Tez Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 20$ за сеанс, это круто. Потом, это надо ездить куда-то. В общем, два минуса. LockOn этих минусов не имеет. Плюсы у LockOn-а есть свои, даже перед тренажером. Я уже не говорю, что, мне, например, интересна именно военная техника. Только не надо этот абсурд дальше продолжать. Ты ответ мне в уме прикинь, потом представь, что я могу ответить. Ведь есть объективные причины, почему LockOn пользуется такой популярностью. И именно в таком виде, в виде настоящего симулятора. Наверное, эти причины не в скудоумии вирпилов. PS Извиняюсь, если где резок был, просто цирк какой-то выходит. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Oleksandr Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 20$ за сеанс, это круто. Это реальный тренажер, с реальной кабиной Ту-154Б-2, реальными приборами, РУД и РУСом, педалями, инструктора - опытные пилоты, вот только изображение на мониторах за кабиной примитивное. Интересно, а сколько у вас такое стоит? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Over_G Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Эх... беда, беда... а у нас студентам обучение в аэроклубе (на планера и парашют, насчёт самолётов- совсем сомневаюсь) бесплатное.
ED Team Laivynas Posted July 19, 2007 ED Team Posted July 19, 2007 А кто сказал, что нет погоды? Динамической нет, но есть же "статика" - с ветром, и довольно нерегулярной турбулентностью. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Tez Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Это реальный тренажер, с реальной кабиной Ту-154Б-2, реальными приборами, РУД и РУСом, педалями, инструктора - опытные пилоты, вот только изображение на мониторах за кабиной примитивное. Интересно, а сколько у вас такое стоит?Сколько стоит понятия не имею. Но даже, если это полет на настоящем Миг-29С, сравнивать с ЛокОн - без смысла. Тренажер/полет - оно по праздникам. А что каждый вечер делать? В новый Ил-2 на движке ЛокОн играть желания нет. Это дело уже начинает к флуду скатываться. Предлагаю почистить тему. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Oleksandr Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 А кто сказал, что нет погоды? Динамической нет, но есть же "статика" - с ветром, и довольно нерегулярной турбулентностью. А инверсия, а внезапные порывы ветра, а воздушные ямы! Мечты-мечты, где ваша сладость. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Рустам Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Я конечно извиняюсь, но после моей пожелалки про поезд ( http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=353283&postcount=2819 ), тема снова свалилась в "Дайте лебельный Су.. и МиГ... ". Безусловно, мне тоже хотелось бы полетать на этих замечательных машинах, но, если это не создаст затруднений, хотелось бы получить ответ на мой вопрос (пожелалку). Понимаю что вопрос далеко не из разряда важных, возможно даже несколько несерьезный, но все же.. :)
pLazMA Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Открытая архитектура Уважаемые работники ED в свете того, что давижок ЛО (по вашим словам) себя исчерпал, говорят о новом проекте. Я бы предложил сделать в новом авиасимуляторе открытую архитектуру. Преимущества этого очевидны: что сейчас включается Дополнениями и Заплатами, то можно будет добавлять легко не теряя совместимости. Понятно, что аппетиты вирплов неуемные, но есть же предел производительности. Скажите, кто использует полную графику при игре (я себе этого позволить не могу, но и без того всего хватает). Симулятор никогда не сравниться с жизнью, как никогда модель не будет тождественна реальности. Подводя итог (сказано много, а суть), мне кажется нужно копать сейчас в ширь, а не в глубь ИМХНО. [sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:
Vadifon Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 а что есть "в ширь"? ...будья я у руля, весь такой обложенный баблом частично вкладываемым в симоляторостроение, копал бы именно вглубь - минимум летабельных машин с детальнейшей проработкой оных и глубокой проработкой офф-лайна, ибо для он-лайна хватит и первого :) Сварка пепелацев, архидорого.
Geier Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 а что есть "в ширь"? ...будья я у руля, весь такой обложенный баблом частично вкладываемым в симоляторостроение, копал бы именно вглубь - минимум летабельных машин с детальнейшей проработкой оных и глубокой проработкой офф-лайна, ибо для он-лайна хватит и первого :) В ширь это как в ил2;)
Over_G Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 а что есть "в ширь"? ...будья я у руля, весь такой обложенный баблом частично вкладываемым в симоляторостроение, копал бы именно вглубь - минимум летабельных машин с детальнейшей проработкой оных и глубокой проработкой офф-лайна, ибо для он-лайна хватит и первого :) Полностью согласен. Например только Су-27 и F-15, но проработанные наидетальнейшим образом :smilewink:
Tez Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 а что есть "в ширь"? ...будья я у руля, весь такой обложенный баблом частично вкладываемым в симоляторостроение, копал бы именно вглубь - минимум летабельных машин с детальнейшей проработкой оных и глубокой проработкой офф-лайна, ибо для он-лайна хватит и первого :)Не, не хватит. Вот что это такое: Сетевые войны (Симуляция боевых действий)? Сейчас вирпилам актуальна тема именно реализма и именно он-лайн. Да-да, симуляция добралась и до онлайна. РАФ в ту же сторону движется, на правильном пути. Будущее за AFM, однозначно. Ибо всякого примитивизма уже насмотрелись, начиная с 80-ых (или 70-ых?). (Примитивизм относительно нашей современности). Короче говоря, серьезнейшая симуляция добралась и до on-line. И дальше в основном в этом направлении надо развиваться. Это самое интересное направление (уже навоевались 20 лет со скриптами и ботами). Плюс, всяких "раздавшихся в ширь" псевдосимуляторов-аркад хватает с избытком. Нафига лезть в их епархию? [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Vadifon Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 чего то я не понял почему "не хватит" детально отмоделенных носителей и их СП в купе с АИ для он-лайна? :) Хватит, и у того же РАФа не будет соблазна оставить несанкционированный СУВ пуск :) Сварка пепелацев, архидорого.
Tez Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Я считаю, что вирпилы перешедшие к симуляции боевых действий захотят летать скорее на АФМ, чем на старой. Вот если бы не было замечательного проекта симуляции боевых действий, и сервера скатывались к аркадным правилам. Тогда бы я сказал обратное. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Vadifon Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Я считаю, что вирпилы перешедшие к симуляции боевых действий захотят летать скорее на АФМ, чем на старой. а смысл фразы "детально отмоделированный" вызывает разночтение в отн. АФМ носителей и их СП? :) Сварка пепелацев, архидорого.
pLazMA Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Народ!!! Вы меня не правильно поняли. Моя мысль была выражена обстрактна, поэтому возникли толкования. Я предлагаю АФМ для всех ЛА уже существующих в ЛО (ну и туфтология с абривиатурами). Направлении on-line - это тоже верно и актуально. Но сколько мы ждем выхода нового дополнения и пускаем слюни. Можно сделать добавление ЛА более простым. Fechter, ограничиться всего двумя самолетами - кто согласится на меньшее, когда сейчас есть большее. В равновесие количество-качество не известно, что победит. Смоделировать все ЛА в одном симуляторе, существующие на Земле - абсурд. Смоделировать тотальную войну :D, туда же. Но для равновесия сил ИМХНО нужен F-18, Мираж 2000 и может быть Хариер, а учитывая появление Ка-50, так еще и Апач. И каждый ЛА будет добавляться новым Add-on'ом, не функционально. Все зависит от целей и стратегии развития авиасимов от ED (где-то я это уже слышал:music_whistling:) [sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:
Geier Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Fechter, ограничиться всего двумя самолетами - кто согласится на меньшее, когда сейчас есть большее. В равновесие Все согласятся, поверь...;)
Vadifon Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Народ!!! Вы меня не правильно поняли. Моя мысль была выражена обстрактна, поэтому возникли толкования. Я предлагаю АФМ для всех ЛА уже существующих в ЛО (ну и туфтология с абривиатурами). Направлении on-line - это тоже верно и актуально. Но сколько мы ждем выхода нового дополнения и пускаем слюни. Можно сделать добавление ЛА более простым. Fechter, ограничиться всего двумя самолетами - кто согласится на меньшее, когда сейчас есть большее. В равновесие количество-качество не известно, что победит. Смоделировать все ЛА в одном симуляторе, существующие на Земле - абсурд. Смоделировать тотальную войну :D, туда же. Но для равновесия сил ИМХНО нужен F-18, Мираж 2000 и может быть Хариер, а учитывая появление Ка-50, так еще и Апач. И каждый ЛА будет добавляться новым Add-on'ом, не функционально. Все зависит от целей и стратегии развития авиасимов от ED (где-то я это уже слышал:music_whistling:)есть одно НО (безотносительно нарезного :) )- на хорошо отмоделированный самолет уходит до 2-х лет производства. Соответственно ждать придется долго даже пары (как минимума для он-лайна). Чего уж тут говорить о F-18, Мираж 2000 и может быть Хариер :). Путь джедаев по типу "подшаманить уже существующие" не предлагать - результат известен, а по времени будет не намного быстрей. Сварка пепелацев, архидорого.
pLazMA Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 есть одно НО (безотносительно нарезного :) )- на хорошо отмоделированный самолет уходит до 2-х лет производства. Соответственно ждать придется долго даже пары (как минимума для он-лайна). Чего уж тут говорить о F-18, Мираж 2000 и может быть Хариер :). Путь джедаев по типу "подшаманить уже существующие" не предлагать - результат известен, а по времени будет не намного быстрей. Хоть производство пипелацев и архисложно, но за два года можно сделать самолет не в виртуале, а в реале :alien: [sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:
ED Team USSR_Rik Posted July 20, 2007 ED Team Posted July 20, 2007 "А мужики-то [в КБ] и не знают". © Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Vadifon Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Хоть производство пипелацев и архисложно, но за два года можно сделать самолет не в виртуале, а в реале :alien:Я же не теоретизирую, ...цифру привел исходя из анализа деятельности [КБ] за крайние 4 года. Скорость разработки агрегата с учетом накопления опыта и схожести моделируемых нивелируется уровнем того же моделирования. Сварка пепелацев, архидорого.
Triangle Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Добавьте пожалуйста такие держатели для ракет в следующей игре http://f15eagle.250free.com/amraam-l1.jpg http://f15eagle.250free.com/amraam-l2.jpg попробовал адаптировать от А-10 - не хочет работать
-olle-55- Posted July 21, 2007 Posted July 21, 2007 Вчера на Су-25 при посадке на большой скорости проехав всю ВПП немножко пропахал часть прилегающей территории аэродрома. Обернулся, а из следов моего «безобразия» только шлейф из запчастей самолета и ни следа вскопанной земли. Так вот, в будущем было бы неплохо реализовать прорисовку вот такой вот ситуации (для большего реализьму).:) С уважением. П.С. простите за несерьезность. :) ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Robert68 Posted July 22, 2007 Posted July 22, 2007 Пожелание,что бы пилота после катапультирования не накрывало парашютом.А то с любой высоты покидания самолета он выглядит трупом.:megalol: Еще вопрос,когда выйдет "Черная акула"? Ждем с нетерпением.
Over_G Posted July 22, 2007 Posted July 22, 2007 Пост Роберта напомнил мне кое-о чём. Я посмотрел ролик Glowing Amraam'a- "Project 50". Там пилот Ка-50 катапультируется, а после "приземления", как я понял, крестится (я надеюсь, что это так =) ). Вопрос №1- это так? Вопрос №2- пилоты всех самолётов будут так-же катапультироваться?
Recommended Posts