Jump to content

Recommended Posts

Posted
Спарка МиГ-29УБ годится только для обучения и пилотажа. На ней даже РЛС нету. Что с ней остальным делать?

Так поставте РЛС :D ну и пилонов парочку в добавок..

И как тогда пилотажникам курсантов учить ? да и прикольно б было б если в двоем лететь(веселей):)

Ипочему тогда Су-30 не зделаете ? там РЛС есть....

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
А, что мешает возле побережья США избивать Кузнецова?

Это же не наши методы! :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Спарка МиГ-29УБ годится только для обучения и пилотажа. На ней даже РЛС нету. Что с ней остальным делать?

Дык ОЛС то есть. Принципе можно попробовать "поработать" как в F-15E - один ищет и захватывает цели, второй управляет самолетом и стреляет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Сделайте пожалуйста возможность, чтобы от всех самолётов на любой высоте и скорости был хотя бы небольшой тепловой след (как в реальности), но чтобы эту функцию можно было отключить (для слабопроизводительных компов).

Posted

Немного не по теме,но больше негде спросить просто:после выхода Ка-50 какой самолёт(самолёты,вертолёт) будет делать ЕД?Я понимаю,что рано ещё спрашивать об этом,но хотя бы примерно что в планах?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Харриер ! хоть одна птичка буржуйская будет с винсона взлетать, штатно. Да и есть внем своя изюменка..

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

чтото типа газов или выхлопов ? в реале они коричневые на фоне неба...кстате прикольно было б и реалестично

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted
чтото типа газов или выхлопов ? в реале они коричневые на фоне неба...кстате прикольно было б и реалестично

Это уже было раньше в этой теме. Как всегда ничего хорошего не пообещали:smilewink:.

А тёплый воздух и так в игре есть, и даже включается и выключается в настройках графики....:book:.

Posted
Дык ОЛС то есть. Принципе можно попробовать "поработать" как в F-15E - один ищет и захватывает цели, второй управляет самолетом и стреляет.

Что наводить? Р-73/Р-60? Это даже не смешно. + по дальности ОЛС оставляет желать лучшего. Вот если бы.. хотя нет, лучше промолчу.%)

А кто-то слышал о МиГ-29УБТ. Ударный вариант МиГ-29УБ. Может нести Х-31, Х-29.

Не выход, РЛС-то всё равно, кажись, нет. Опять неполноценный.

Ипочему тогда Су-30 не зделаете ? там РЛС есть....

Слушай, а РЛЭ дашь почитать на Су-30?

И как тогда пилотажникам курсантов учить ?

L-39:D

да и прикольно б было б если в двоем лететь(веселей)

Опять же если у игрока-оператора есть, чем заняться. А наводить ракеты ближнего боя и пускать 2 ракеты В-З - это как-то кисло.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Добавив в ЛО Харриер это намного больше приукрасит его т.к. Харриер вроде до сих пор считается непревзойденной машиной в своем классе.

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Немного не по теме,но больше негде спросить просто:после выхода Ка-50 какой самолёт(самолёты,вертолёт) будет делать ЕД?Я понимаю,что рано ещё спрашивать об этом,но хотя бы примерно что в планах?
МиГ-23МЛД или МЛДГ вроде как... хоть одна птичка в ЛО будет раскладывать крылья штатно ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Добавив в ЛО Харриер это намного больше приукрасит его т.к. Харриер вроде до сих пор считается непревзойденной машиной в своем классе.

? А как же F-35?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
? А как же F-35?

F-35B, по-моему, ещё второй летный экземпляр-то не построили(но близки к этому:D). Что сравнивать?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
МиГ-23МЛД или МЛДГ вроде как... хоть одна птичка в ЛО будет раскладывать крылья штатно ;)

Ух ты, МиГ-23 оченьцо интересная машинка. Хорошо бы ,если б она была в следующем прожекте.

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Вот такой версии я еще не слышал. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Вот такой версии я еще не слышал. :)
МЛДГ - это версия со встроенной РЭБ "Гардения" ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

На свой вопрос о дальнейшей продукции ЕД хотелось бы услышать коментарии разработчиков.....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вопросы съемки роликов уехали в спецтему http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7392&page=19

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

вот хотелось бы чтобы в БПС значения скорости высоты растояния соответствовали самолетам , а то средняя скорость для штурмовиков как и для истребителей равна 900 км/ч да еще чтоб БПС сохранял предидущие настройки

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...