Jump to content

Recommended Posts

Posted
Офлайн там ужасен - даже говорить не стоит, а вот Онлайн проекты и войны... пробовал?

Да ладно вам! Офлайн в ЛокОн еще блевотнее, а физика в Ил2 получше будет. Графика в Иле послабее, зато больше выбор самолетов. Тут вопрос привычки. Я играл в Ил с 2002-го, а Лок поюзал год назад. Снес через 30мин. Потом через месяц поставил, втянулся. Вот месяц назад поставил МСФС, снес через полчаса, вчера поставил снова-втягиваюсь:)

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вчера первый раз в жизни протестировал Ил-2. После этого рука не поднимается ЛО критиковать....
А что собсна конкретно не понравилось?
Posted

Ну-ну, я летаю с СПШ с 2001 года и во Фланкер(ЛО) с 2001;) Так что можешь не рассказывать - я все знаю;)

а физика в Ил2 получше будет
полетай на су25 с нессеметричной подвеской и не пользуя триммера;)
Posted
Сухой не пробовал посещать?
Когда то был, но давно. Если не затруднит, кинь ссылку. Так, что собсна тебе в Иле не понравилось?
Posted
А что собсна конкретно не понравилось?

Поскольку только начал на Иле летать, а покупка джоя планируется на через месяц, то первое, что не понравилось - графика!!!! Очень расстроило отсутствие Ланкастера и Веллингтона.

Маловато наземной техники, диспропорции по кораблям между странами. Когда втянусь, может мнение и поменяю. Это были так, первые впечатления.

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted
Когда то был, но давно. Если не затруднит, кинь ссылку. Так, что собсна тебе в Иле не понравилось?

http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=17

Смешной вопрос. Я люблю ЛО по своему и Ил по своему) А знаешь по чему - потому, что я просто люблю авиацию:) а симуляторы как возможность заменить реальный полет в некоторой степени;)

Posted

Смешной вопрос. Я люблю ЛО по своему и Ил по своему) А знаешь по чему - потому, что я просто люблю авиацию:) а симуляторы как возможность заменить реальный полет в некоторой степени;)

Золотые слова, черт возьми! Надо бы повесить их баннером на сухой.ру

Жму руку!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Золотые слова, черт возьми! Надо бы повесить их баннером на сухой.ру

Жму руку!

:):):)

Posted
Поскольку только начал на Иле летать, а покупка джоя планируется на через месяц, то первое, что не понравилось - графика!!!! Очень расстроило отсутствие Ланкастера и Веллингтона.

Маловато наземной техники, диспропорции по кораблям между странами. Когда втянусь, может мнение и поменяю. Это были так, первые впечатления.

Ну без джоя тут делать нечего, попробуй играть в кваку без мыши:)! Графика-так эт после Локи, я то сначала Ил увидел.Ну и год выпуска на минутку 2002, в то время графика поражала. Поиграй на хайнкеле 111, на ланкастер тебе перехочется. На бомберах летать довольно нудно. И вообще бомберная кампания там больше для галочки. Когда Хайнкель заставляют бомбить автоколонну, как ТБ в 41-м:mad:... Нет слов!

А касаемо наземной техники, так из кабины панцер 3 от 4 все равно не отличишь!

З.Ы. Если уж приспичило, помоему есть какие то моды с Ланкастерами.

З.З.Ы. А физика все равно в Иле круче!

• Like 1
  • ED Team
Posted
????????

шутка:)НЕ ВЫКИДЫВАЙ!

Так и быть, оставь, разрешаем. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Поздно!!!:cry:

Господи, они убили компьютер!(Партию Кайла лучше не исполнять)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

на самом деле самая правильная физика в WoE - там даже петлю на Ту-22 можно сделать, вот.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
на самом деле самая правильная физика в WoE - там даже петлю на Ту-22 можно сделать, вот.

Что есть WoE?

Posted

Парни, вы темой не ошиблись?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
точнее форумом;)

И модеры участвуют в безобразии... :(

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Wings Over Europe

:poster_offtopic:, но раз уж начали, я слышал, что Wings Over Europe попса махровая, или ты прикалываешься? И по поводу твоей картинки MI24 virtual pilot-в чем можно виртуально пилотировать ми 24? Сам давно хотел!

Posted

Во Флайт Симуляторе от Майкрософт. Ми-24 придётся купить. Он как платное дополнение. Зато из того что я видел на Ютубе, детализация у него и кликабельность как у ЧА. Флайт модель, вроде, тоже на неплохом уровне.

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

А несущий винт там в правильную сторону вращается? Помнится, у Ми-8 был косяк (правда, Ми-8, да и модель вроде бесплатная была).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Есть пожелание по стрельбе GAU-8. Посмотрите http://br.youtube.com/watch?v=h0iqS-XCmEQ вот это видео и вы увидите, что как только прекращается стрельба пушки, дым сразу же исчезает, а в ЛО сейчас дым остаётся возле самолёта в течение 1.5 секунды.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...