Jump to content

Разработчикам - Карта региона в ЛО

Recommended Posts

Posted

А можно-ли добавить возможность рендерить карту в таком виде, как она представлена в редакторе миссий в BMP(JPEG)-файл? Конечно, он будет гигантского размера, но это проблемы уже пользователей. Зато можно будет отредактировав графический файл, распечатывать карты нужного региона и летать по ним.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Ага, а еще карты аэродромов. В таком виде, как ЦВПЛ предлагал на кубок Чкалова...

А еще конечно хотелось бы систему РБСН и карту навигационных точек :D

Posted

Г-н Чиж очень большая просьба, сделать нормальную топографическую карту, с указанием высот, которую можно было бы распечатать (нужные районы).

С уважением.

Posted

Вот именно, карты высот очень не хватает, особенно при расставлении ЗРК и планировании полета на ПМВ.

Что-то похожее на T-72 было бы неплохо.

Posted

эх... вы-б знали как ЕД карты местности создают не просили-бы...

ЗЫ. :oops:

[sigpic][/sigpic]

Posted

А причем здесь создание? Данные все уже есть. И высоты тоже.

Сбросить карту в JPEG, по-моему, не проблема

Нарисовать э... изобары, кажется? короче, линии высот - сложнее, но вполне реально.

Когда учился на военке, видел рабочую карту командира ЗРДН. Вот это действительно КАРТА! Там было все. Вплоть до того, что зона обнаружения была не правильным кругом для низких высот, а учитывалось влияние рельефа.

В ЛокОн хватило бы для начала хотя бы карты высот.

• ED Team
Posted

А карты высот в редакторе и на F10 нехватает?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Упс, не заметил этой фичи. Да, именно то, что я имел в виду, спасибо.

• ED Team
Posted

А если внимательно приглядется, то там можно еще переключателем включить спутниковую карту. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А если внимательно приглядется, то там можно еще переключателем включить спутниковую карту. ;)

А реально сделать то, что я спросил в первом посте этой темы?

• ED Team
Posted

А скриншот с карты не устраивает?

Posted

А нельзя-ли на карту наложить координатную сетку? В редакторе и по ф10.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
А скриншот с карты не устраивает?

Андрей, мне нравится Ваше чуство юмора. У меня кнопка PrintScreen сломается, прежде чем я сделаю карту Кавказа в достаточно крупном масштабе.

• ED Team
Posted

Что-нибудь придумаем. Например, по какой-нибудь кнопке в папку скриншотов запишется набор файлов, которые можно будет либо распечатать в виде атласа, либо склеить.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

может проще отдельно такой файлик положить, не ковыряясь в коде?

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

• ED Team
Posted
может проще отдельно такой файлик положить, не ковыряясь в коде?

Карта отображается с различными опциями. В каком виде пользователь захочет, в таком и напечатает. Но можно, конечно, и файлик положить, если места хватит.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• ED Team
Posted
Карта отображается с различными опциями.

ИМХО, лучше в виде топографической карты. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Что-нибудь придумаем. Например, по какой-нибудь кнопке в папку скриншотов запишется набор файлов, которые можно будет либо распечатать в виде атласа, либо склеить.

То, что надо. Будем с нетерпением ждать.

Posted
Карта отображается с различными опциями. В каком виде пользователь захочет, в таком и напечатает. Но можно, конечно, и файлик положить, если места хватит.

Логично, я об этом не подумал. Спасибо за объяснение :wink:

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

Posted

Тветть пожалуйста, сами, сколько раз вы запускаете миссию, чтобы расположить ЗРК, точно на какой либо высоте?

С уважением.

Posted

Ели возможно - сделать в добавок к отображению координат курсора на карте его вымоту. И просьба - сделать карту распечатывемой.

С уважением.

• 2 years later...
Posted

Поднимем-ка старую тему.

Не планируется ли подвижек в данном направление в ЧА?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...