Sneaks Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 во первых релакс, во вторых я думаю вообще мало кто летает в ганзо на статистику сервера т.к. это глупо, потому что все равно катапультируешься. А теперь раскрытие тайны века почему так делают!!! барабанная дробь!!!! когда выходишь в зрители то самолет исчезает а не падает останками на пол и не просаживает фпс. Alpha team
Taker Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 во первых релакс, во вторых я думаю вообще мало кто летает в ганзо на статистику сервера т.к. это глупо, потому что все равно катапультируешься. А теперь раскрытие тайны века почему так делают!!! барабанная дробь!!!! когда выходишь в зрители то самолет исчезает а не падает останками на пол и не просаживает фпс. От те раз :) я уже и забыл что такое просаживание фпс в ЛО. Я понимаю когда там человек 40 воюет тогда да, а так ну ни как . "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Sneaks Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 у меня после 20 подряд дуэлей фпс падает меньше 15. По этому, если сам не забываю, стараюсь выйти в зрители. 1 Alpha team
Atskiy_KOT Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Тут просто. Если серман написал, что противник убит, и он вышел в зрители, то это делается для сохранения ФПС, потому что он падает у всех (кроме Такера). Если же ты повис на хвосте и враг вышел в зрители, то это неуважение. Причем пара таких пассажиров постоянно на рафе летают, если понимают что ракета попадет, то бьются об землю. Имена не называю, вы их и так хорошо знаете. 1 Alpha team
Taker Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Тут просто. Если серман написал, что противник убит, и он вышел в зрители, то это делается для сохранения ФПС, потому что он падает у всех (кроме Такера). Если же ты повис на хвосте и враг вышел в зрители, то это неуважение. Причем пара таких пассажиров постоянно на рафе летают, если понимают что ракета попадет, то бьются об землю. Имена не называю, вы их и так хорошо знаете. :D А когда я упал, и зная что я выбил противнику один двигатель и он горит но при этом прыгает в зрители? 1 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ААК Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Один двигатель у него остался, в реальной ситуации он бы мог вернуть самолёт на базу, так что в катапультировании нет смысла. Фактически это победа, так что выход в зрители справедлив в этом случае. 1
Atskiy_KOT Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 И сервман тебе килл засчитает. 1 Alpha team
vitaly. Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 Часто захожу на сервер и сталкиваюсь с такой ситуацией когда я В противника попал но, он выходит в зрители и опять назад, считаю это не уважением к другому игроку. Всех любителей так делать я просто стараюсь игнорировать и по возможности с такими не летать НЕ знаю кто это под ником 800 летает но так как он делает не красиво. Если нет желания быть натянутым и статус не испортить лучше отказаться чем скакать в зрители Дорогой Taker .... ты чавото перепутал . я летаю под ником 800 и делал так , как ты описываешь очень редко и то только по одной причине что незнал об этом ,что это не дает очков противнику , но теперь буду знать . Кстати кто то еще летает под ником 800 так что кто его знает
Atskiy_KOT Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 Кстати кто то еще летает под ником 800 так что кто его знает Посмотрел, на Акаде под ником 800 летает только один человек. Alpha team
Taker Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 Дорогой Taker .... ты чавото перепутал . я летаю под ником 800 и делал так , как ты описываешь очень редко и то только по одной причине что незнал об этом ,что это не дает очков противнику , но теперь буду знать . Кстати кто то еще летает под ником 800 так что кто его знает :) я понял вас мил друг. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
vitaly. Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 Блин ,то что читеры ползают как блохи по серверам и долбят так как в честном бою выиграть не могут .... обид не у кого нет, а тут 800тый пару тройку раз понеопытности накосячил ... расплакались. 1
Taker Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 (edited) Блин ,то что читеры ползают как блохи по серверам и долбят так как в честном бою выиграть не могут .... обид не у кого нет, а тут 800тый пару тройку раз понеопытности накосячил ... расплакались. во во, расплакались, даже разрыдались. Вот ни когда не поверю, что вы первый раз тут на форуме, уж слишком сладко всё описано. :) Edited December 19, 2011 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
BJ Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Сервер АКАДО, возобновляет свою работу... Веб интерфейс и статистика Работает в режиме тестирования, включенна авторизация на сервере... Вы регистрируетесь, послучаете емаил с паролем, поэтому важно указать реальный емаил... пароль генерится автоматически, его потом можно поменят в профиле пилота, заходите на сервер под позывным который зарегистрировали и пишите в чат /pass ваш пароль или /password ваш пароль если вы ввели пароль правильно то увидите в чате подтверждение аторизации, если сделали три ошибки, то вас кикнет, не пытайтесь занять слот пока не авторизованны - кикнет. Если у вас ИП статика, то можно привязать позывной к ИП, делается это в кабинете пилота на веб интерфейсе, тогда пароль вводить не надо будет, если вы будите заходить под зарегистрированным позывным с разрешенного ИП... Мезанизм новый, поэтому озможны сбои, о них просьба писать или сюда, или на форум, сылка есть на веб интерфейсе. Alpha team, JaZZ
BJ Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Посмотрел логи сервера, госпада, ненадо брать пароль в < > извините, если подсказка сервера ввела вас в заблуждение, формат такой /pass ваш пароль /password ваш пароль Alpha team, JaZZ
Taker Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Посмотрел логи сервера, госпада, ненадо брать пароль в < > извините, если подсказка сервера ввела вас в заблуждение, формат такой /pass ваш пароль /password ваш пароль Жаль что приходится прибегать к таким продцедурам.:( "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
BJ Posted January 24, 2012 Posted January 24, 2012 Жаль что приходится прибегать к таким продцедурам.:( Смотря с какой стороны посмотреть... Ведь большинство пилотов в чат флудят и не особо устают от этого, неужели так тяжело написать одну команду в чат? P.S. вчера был выявлен баг, в некоторых случаях победы не засчитывались, он исправлен, ведется корекция формулы подсчета рейтинга... после завершения теста статистика будет обнулена, регистрация аккаунтов - сохранится, т.е. заного регистрироваться не придется. Alpha team, JaZZ
Taker Posted January 24, 2012 Posted January 24, 2012 Смотря с какой стороны посмотреть... Ведь большинство пилотов в чат флудят и не особо устают от этого, неужели так тяжело написать одну команду в чат? P.S. вчера был выявлен баг, в некоторых случаях победы не засчитывались, он исправлен, ведется корекция формулы подсчета рейтинга... после завершения теста статистика будет обнулена, регистрация аккаунтов - сохранится, т.е. заного регистрироваться не придется. веришь, как то особо летая на вертолёте или в а10 не обращаю внимание, по ходу за 7-м лет переболел уже леталками, приходишь домой смотришь на джопстики и думаешь, или лечь спать или поганзить а то и на каписятом погонять, но за день выматываешся так что выбираю первое. Вот сибирь не так атакуют Пчитеры так как там нет чата кто кого шваркнул, вот им и не интересно там летать а я на оборот испытываю удовольствие от охоты на каписятом на буки торы тунгусы шилки стрелы:) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
BJ Posted January 24, 2012 Posted January 24, 2012 веришь, как то особо летая на вертолёте или в а10 не обращаю внимание, по ходу за 7-м лет переболел уже леталками, приходишь домой смотришь на джопстики и думаешь, или лечь спать или поганзить а то и на каписятом погонять, но за день выматываешся так что выбираю первое. Аналогично, мне сейчас танки сердцу гораздо милее, нажал на кнопку и сразу в гуще событий, летал в воскресенье на 51м, за 1 час сделал только один пуск ракеты, ибо вражина залез под свое ПВО и вылазить не хочет, плюнул и ушел с сервака :) Вот сибирь не так атакуют Пчитеры так как там нет чата кто кого шваркнул, вот им и не интересно там летать а я на оборот испытываю удовольствие от охоты на каписятом на буки торы тунгусы шилки стрелы:) На 51м тоже не пиштеся, но его все же атаковали, так, что дело на в этом. Alpha team, JaZZ
Marks Posted January 24, 2012 Posted January 24, 2012 Зарегистрировался на форуме, получил письмо с паролем, подключился к серверу, ввожу /pass ********, (********-пароль из письма) ошибка в пароле, три раза и кик )) [sIGPIC][/sIGPIC]
BJ Posted January 24, 2012 Posted January 24, 2012 Зарегистрировался на форуме, получил письмо с паролем, подключился к серверу, ввожу /pass ********, (********-пароль из письма) ошибка в пароле, три раза и кик )) Странно конечно, могу лишь предложить проверить регистр вводимых букв, а так же зайти себе в профиль и поставить пароль вроде 111111 или 123456 и попробовать авторизоваться в игре, так как сегодня на АКАДО летало достаточно народу, странно... :( Alpha team, JaZZ
Marks Posted January 24, 2012 Posted January 24, 2012 (edited) Странно конечно, могу лишь предложить проверить регистр вводимых букв, а так же зайти себе в профиль и поставить пароль вроде 111111 или 123456 и попробовать авторизоваться в игре, так как сегодня на АКАДО летало достаточно народу, странно... :( Поменял пароль на другой, та же ерунда ), правда пароль буквено цифровой, да еще с шифтом, кстати при вводе пароля он виден, так что ошибки с регистром быть не могло. На форум с новым паролем захожу без проблем. Ладно, завтра попробую другой попроще. Кстати, классная идея с регистрацией, можно отсекать на сервере пакеты приходящие на порт игры от неизвестных ip. Edited January 24, 2012 by Marks [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 С паролем 11111111 все прошло нормально. Попробовал эти ek0ScGnn, ek0scgnn, ekscgnn на форум вхожу с ними, на сервер не пускает. [sIGPIC][/sIGPIC]
BJ Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 С паролем 11111111 все прошло нормально. Попробовал эти ek0ScGnn, ek0scgnn, ekscgnn на форум вхожу с ними, на сервер не пускает. Спасибо за информацию, проверю в чем "магия" этих паролей :) Система еще далека от совершенства, но я потихоньку ее допиливаю. Alpha team, JaZZ
Marks Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Спасибо за информацию, проверю в чем "магия" этих паролей :) Система еще далека от совершенства, но я потихоньку ее допиливаю. Первый пароль прислан с форума при регистрации, остальные его модификации. Не наезда ради, а общему делу для )), удачи. Я не ганзист, просто любопытно было посмотреть на авторизацию. Кстати, проверка пакетов на ip, могла бы помочь бороться с крайними падениями серверов. p.s. А лекарство похоже подействовало ). [sIGPIC][/sIGPIC]
BJ Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Первый пароль прислан с форума при регистрации, остальные его модификации. Не наезда ради, а общему делу для )), удачи. Пароль генерит php проверка идет в lua может какая-та мутка с регистрами, проверю... Я не ганзист, просто любопытно было посмотреть на авторизацию. Кстати, проверка пакетов на ip, могла бы помочь бороться с крайними падениями серверов. Ну авторизация еще далека от совершенства, но думаю ,что за ней будущее... Там не дос атака была, ЛО падал от одно единственного пакета, причем скорость соединения роли не играет, поэтому все ИП перебанить не выйдет... p.s. А лекарство похоже подействовало ). Хочется в это верить, живительная эфтаназия в действии :) Alpha team, JaZZ
Recommended Posts