Jump to content

Recommended Posts

• Replies 284
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У тебя есть мой ID совпавший с ID хулигана?:megalol:Выкладывай на ED, я не обижусь)

Ты отвечаешь вопросом на вопрос. Можешь ответить на предыдущий вопрос "да" или "нет"?

=Alpha=

Posted

В очередной раз вижу, что разговор ни о чем.

Зерол, если ты в самом начале знал, что ID нельзя выкладывать, стоило ли затевать громкую кампанию и пиар акцию?

К вам ни один админ не обратился, не потому что всем все равно, а потому что, как в истории с хот-сервером, вы плаваете в собственных домыслах. Не имея за душой ничего, кроме "я уверен, но доказывать не буду...".

Говорю тебе как админ другого сервера, что твоя уверенность ни кого не калышет. Мне как админу, нужна конкретика. Диапазоны, ID, время. Это должно сопасть с данными от других серверов, а не от твоих украинских друзей. Которые и то, ведут себя поумнее, чем ты.

Вот тогда, даже я поверю в твои обвинения. Жаль, что все иначе.

P.S. За пиар спасибо. Реально помогает! Давно я у нас по вечерам аншлага пилотажников не видел.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

P.S. За пиар спасибо. Реально помогает! Давно я у нас по вечерам аншлага пилотажников не видел.

Все хотят на читера вживую посмотреть....

Alpha team

Posted (edited)
В очередной раз вижу, что разговор ни о чем.

Зерол, если ты в самом начале знал, что ID нельзя выкладывать, стоило ли затевать громкую кампанию и пиар акцию?

К вам ни один админ не обратился, не потому что всем все равно, а потому что, как в истории с хот-сервером, вы плаваете в собственных домыслах. Не имея за душой ничего, кроме "я уверен, но доказывать не буду...".

Говорю тебе как админ другого сервера, что твоя уверенность ни кого не калышет. Мне как админу, нужна конкретика. Диапазоны, ID, время. Это должно сопасть с данными от других серверов, а не от твоих украинских друзей. Которые и то, ведут себя поумнее, чем ты.

Вот тогда, даже я поверю в твои обвинения. Жаль, что все иначе.

Если ты не в чем не виноват, зайди на акаду под своим ником) И со своим ай ди) Ник Делл Мюррей никто не банил, банили читеров.

Edited by zerol

=Alpha=

Posted
То есть ты утверждаешь, что это не ты вместе с Мюрреем хулиганишь?

Ни Dell и ни один другой пилот нашего клуба подобным не занимается:smartass:.

Но так как

Zerol

Если высказываться по существу темы, то я уверен на 90 процентов, что хулиганство на сервере РФ устроили Веселые пилоты. Это мое мнение я не собираюсь ничего доказывать.

твою точку зрения это не изменит:lol:.

Posted
Ни Dell и ни один другой пилот нашего клуба подобным не занимается:smartass:.

.

Правильно писать, что некоторые ваши пилоты подобным не занимаются.

Заметь прецедент уже не первый с Мюрреем.

Alpha team

Posted
А ты в базе акады IP мой найди, и посмотри, попадает ли он в диапазон который вы закрыли)

Попадает.

=Alpha=

Posted
Atskiy_KOT, это приступ Dell'офобии?

Нет. И самое интересное, к Муррею я негатива не испытываю, он бывает весьма забавным.

Но правильно было бы, чтобы он извинился, и передал в личку ед способы, как он ломает игру, чтобы в последующих версиях такого не было.

Скоро вам надоест читерить, потому что я думаю это удовлетворения не приносит, но будет уже поздно, остальные летать перестанут.

• Like 1

Alpha team

Posted
Если ты не в чем не виноват, зайди на акаду под своим ником) И со своим ай ди) Делл Мюррея никто не банил, банили читеров.

Дураков нет.

Я один раз уже обжегся на вашем сервере. Ты свой лимит доверия исчерпал.

Мне не нужно, что бы админы акады опять засветили мой ID на этом или другом форуме.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Правда чтоль? Просвети ка меня) Дай хоть IP погляжу!:megalol:

Ты что свой ай пи не знаешь что ли?

=Alpha=

Posted (edited)

Я то, знаю.

Я прошу выложить IP и ID, под которыми Мой ник летал на вашем сервере, + совпадение IP и ID хулигана.Хоть это и будет относится к "не нотариально заверенным логам", но все же. Мне реально не жалко тех денег, которые я заплатил за игру)

Edited by Hellboy
Posted
Дураков нет.

Я один раз уже обжегся на вашем сервере. Ты свой лимит доверия исчерпал.

Мне не нужно, что бы админы акады опять засветили мой ID на этом или другом форуме.

Как же так?! Обжегся? Ты же утверждал что это был не ты и твой ай ди подделали злоумышленники, а теперь говоришь, что ты обжегся. Короче все с тобой понятно. Для меня дело закрыто.

=Alpha=

Posted

Они не сделают этого. По одной причине.

1. Они не знают наших IP и ID.

Hellboy, посему предлагаю тему забросить, все что можно было сказать в ответ на предъявы - сказано. Лишний флуд тут ни к чему.

Всем спасибо за внимание.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
Они не сделают этого. По одной причине.

1. Они не знают наших IP и ID.

Hellboy, посему предлагаю тему забросить, все что можно было сказать в ответ на предъявы - сказано. Лишний флуд тут ни к чему.

Всем спасибо за внимание.

Согласен.

Мужики организовали крутой боевой сквад , правда до уровня РАФа далеко ещё, и решили попиариться на форуме.

Edited by Hellboy
  • Like 1
Posted

По теме: не могу зайти на сервер.Он работает? В списке серверов не отображается, по айпи не заходит.

• 1 month later...
Posted

почему может проваливаться проверка целостности, модов не ставил, при переустановке только инпуты подсунул от предыдущего инстала (т.к. перебивать их по новой ни каких нервов не хватит) и больше ни чего не менял.

• Like 1

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted
почему может проваливаться проверка целостности, модов не ставил, при переустановке только инпуты подсунул от предыдущего инстала (т.к. перебивать их по новой ни каких нервов не хватит) и больше ни чего не менял.

Таквью установленно?

Alpha team

Posted (edited)

да установлен,(забыл напрочь, вроде когда-то уже через это проходил) спасибо, вечерком проверю.

Edited by son1c

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Часто захожу на сервер и сталкиваюсь с такой ситуацией когда я В противника попал но, он выходит в зрители и опять назад, считаю это не уважением к другому игроку.

Всех любителей так делать я просто стараюсь игнорировать и по возможности с такими не летать

НЕ знаю кто это под ником 800 летает но так как он делает не красиво. Если нет желания быть натянутым и статус не испортить лучше отказаться чем скакать в зрители

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...