SAkella Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Там в конце трека <f-a-f>placecool (точно ка ник пишется не помню) тоже обратил внимание на слишком резвый его разгон и даже без форсажа... 1
Atskiy_KOT Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Вечером посмотрим треки - разберемся. На Акаде стоит проверка основных файлов, как на 51 и 104 сервере, если что... Alpha team
Atskiy_KOT Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Там в конце трека <f-a-f>placecool (точно ка ник пишется не помню) тоже обратил внимание на слишком резвый его разгон и даже без форсажа... Прям во время игры обратил внимание? Как померял? Заинтриговал, обязательно будем посмотреть :) Alpha team
Atskiy_KOT Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Просмотрел пол трека. Да, похоже ты прав. Надо проверить не слетела ли проверка на Акаде. Вечером посмотрю трек более внимательно. Alpha team
Atskiy_KOT Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Да, Акеллыч, ты был прав. И Массимо с новым мировым рекордом по угловой скорости разворота на сушке более 80 (!) градусов в секунду выигрывает первый ПРИЗ!!! А первый приз - это пожизненный бан на Акадо, возможно и РАФе. Alpha team
Atskiy_KOT Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 :) А ларчик просто открывался. Проверка целостности файлов на Акадо выключена... Завтра включу. Alpha team
SAkella Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Всем спасибо, что не поленились глянуть и откликнулись, а то я уж было вчера отчаялся, подумывал вообще забросить ястребы ) а то ни ракетный бой адреналина не приносит и здесь рвут как липку... Думал остались штурмы, ка-50. А здесь сегодня разобрались - и это всё меняет )
Atskiy_KOT Posted July 2, 2010 Posted July 2, 2010 Не расстраивайся, ИМХО ты гораздо лучше летаешь, чем Массимо. Alpha team
serg1984 Posted July 6, 2010 Posted July 6, 2010 Кто вкурсе что с сервером? У меня его в списке серверов нет(( Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52
serg1984 Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 вчера вечером летал с массисо, тоже заметил как он резко разворачивается, как не пытался ну не получается у меня также и все тут))) читер значит наш massimo? Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52
Atskiy_KOT Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 вчера вечером летал с массисо, тоже заметил как он резко разворачивается, как не пытался ну не получается у меня также и все тут))) читер значит наш massimo? Просто проверка на сервере не включена до сих пор. Скоро мне дадут инет - включу. Хотя может кто-нибудь сделает это раньше. Alpha team
-=WildCat=- Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Тут "Swallow". Не хочу отдельно региться поэтому пишу под ником WildCat-а, надеюсь никто не против!? Вчера летала впервые ганзо. Адреналину хоть отбавляй. Но есть несколько замечаний. Желательно убрать из НОП ракетные подвески и добавить только пушечное вооружение. А то пришлось первый бой вести пушкой против ракет. И после приземления в НОП не смогла вооружиться, пришлось перезаходить.
serg1984 Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 ... Но есть несколько замечаний. Желательно убрать из НОП ракетные подвески... +1 часто бывает от ракет уходить приходится Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52
Atskiy_KOT Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Тут "Swallow". Не хочу отдельно региться поэтому пишу под ником WildCat-а, надеюсь никто не против!? Вчера летала впервые ганзо. Адреналину хоть отбавляй. Но есть несколько замечаний. Желательно убрать из НОП ракетные подвески и добавить только пушечное вооружение. А то пришлось первый бой вести пушкой против ракет. И после приземления в НОП не смогла вооружиться, пришлось перезаходить. Привет, Swallow. Пока проблему с НОПом не решили, к сожалению, он дает повесить любые подвески. Пока решаем это киканьем пилота, если объяснения не помогают. Если у кого есть решение, подскажите, плиз. Alpha team
-=WildCat=- Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 +1 часто бывает от ракет уходить приходится Да, покрутиться пришлось. Но, когда я этому ракетному маньяку подожгла левый двигатель, меня вместе с ним снес другой маньяк-тимкиллер. Правда извинился потом, хоть и госопознаванием пользоваться так и не научился )
Atskiy_KOT Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Как вышел ГС2, появилось очень много новеньких в сети. Поэтому и проблемы с опознованием, тимкиллы, раскладывания на полосе и ракетчики в ганзо. Раньше такого не было. Alpha team
Serg23 Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Привет, Swallow. Пока проблему с НОПом не решили, к сожалению, он дает повесить любые подвески. Пока решаем это киканьем пилота, если объяснения не помогают. Если у кого есть решение, подскажите, плиз. Мы знаем как решить эту проблему. :smilewink: Задавайте вопрос на форуме, подскажем... www.RvAF.ru Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Atskiy_KOT Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Мы знаем как решить эту проблему. :smilewink: Задавайте вопрос на форуме, подскажем... www.RvAF.ru Да на вашем форуме нереально зарегиться. Я с Денисом разговаривал, там требуется ручное подтверждение модератора. Alpha team
Serg23 Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 (edited) Serg23, А что, здесь - табу? Не, просто проще в ТС...:smilewink: 188.134.67.15 порт 10282 Приглашаю всех! Там наш эксперт все подскажет!:pilotfly: С уважением... Edited July 8, 2010 by Serg23 Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Atskiy_KOT Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Спасибо, Оса. Обойдемся без такой твоей помощи. Интересно, как твои односквадники относятся к такой антирекламе? Передавай им искренний привет. Alpha team
StellaMala Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Serg23, миль пардон. Здесь ветка сервера акадо, а не рекламный щит, есть что сказать - говори, нет - не выкобенивайся :)
-=WildCat=- Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Как вышел ГС2, появилось очень много новеньких в сети. Поэтому и проблемы с опознованием, тимкиллы, раскладывания на полосе и ракетчики в ганзо. Раньше такого не было. Да, раньше и сахар был слаще и деревья выше ))) 1
ААК Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Кот, а горную миссию ещё не включили в ротацию? Сколько не летал, она мне не разу не выпадала.
Atskiy_KOT Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Включили. Я летал пару раз, очень понравилась. Alpha team
Recommended Posts