Jump to content

Recommended Posts

Posted

Там в конце трека <f-a-f>placecool (точно ка ник пишется не помню) тоже обратил внимание на слишком резвый его разгон и даже без форсажа...

• Like 1
  • Replies 284
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вечером посмотрим треки - разберемся.

На Акаде стоит проверка основных файлов, как на 51 и 104 сервере, если что...

Alpha team

Posted
Там в конце трека <f-a-f>placecool (точно ка ник пишется не помню) тоже обратил внимание на слишком резвый его разгон и даже без форсажа...

Прям во время игры обратил внимание? Как померял?

Заинтриговал, обязательно будем посмотреть :)

Alpha team

Posted

Просмотрел пол трека. Да, похоже ты прав.

Надо проверить не слетела ли проверка на Акаде. Вечером посмотрю трек более внимательно.

Alpha team

Posted

Да, Акеллыч, ты был прав.

И Массимо с новым мировым рекордом по угловой скорости разворота на сушке более 80 (!) градусов в секунду выигрывает первый ПРИЗ!!!

А первый приз - это пожизненный бан на Акадо, возможно и РАФе.

Alpha team

Posted

:) А ларчик просто открывался. Проверка целостности файлов на Акадо выключена... Завтра включу.

Alpha team

Posted

Всем спасибо, что не поленились глянуть и откликнулись, а то я уж было вчера отчаялся, подумывал вообще забросить ястребы ) а то ни ракетный бой адреналина не приносит и здесь рвут как липку... Думал остались штурмы, ка-50. А здесь сегодня разобрались - и это всё меняет )

Posted

Кто вкурсе что с сервером? У меня его в списке серверов нет((

Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52

Posted

вчера вечером летал с массисо, тоже заметил как он резко разворачивается, как не пытался ну не получается у меня также и все тут)))

читер значит наш massimo?

Posted
вчера вечером летал с массисо, тоже заметил как он резко разворачивается, как не пытался ну не получается у меня также и все тут)))

читер значит наш massimo?

Просто проверка на сервере не включена до сих пор. Скоро мне дадут инет - включу. Хотя может кто-нибудь сделает это раньше.

Alpha team

Posted

Тут "Swallow". Не хочу отдельно региться поэтому пишу под ником WildCat-а, надеюсь никто не против!?

Вчера летала впервые ганзо. Адреналину хоть отбавляй. Но есть несколько замечаний. Желательно убрать из НОП ракетные подвески и добавить только пушечное вооружение. А то пришлось первый бой вести пушкой против ракет. И после приземления в НОП не смогла вооружиться, пришлось перезаходить.

Posted

... Но есть несколько замечаний. Желательно убрать из НОП ракетные подвески...

+1

часто бывает от ракет уходить приходится

Posted
Тут "Swallow". Не хочу отдельно региться поэтому пишу под ником WildCat-а, надеюсь никто не против!?

Вчера летала впервые ганзо. Адреналину хоть отбавляй. Но есть несколько замечаний. Желательно убрать из НОП ракетные подвески и добавить только пушечное вооружение. А то пришлось первый бой вести пушкой против ракет. И после приземления в НОП не смогла вооружиться, пришлось перезаходить.

Привет, Swallow. Пока проблему с НОПом не решили, к сожалению, он дает повесить любые подвески.

Пока решаем это киканьем пилота, если объяснения не помогают.

Если у кого есть решение, подскажите, плиз.

Alpha team

Posted
+1

часто бывает от ракет уходить приходится

Да, покрутиться пришлось. Но, когда я этому ракетному маньяку подожгла левый двигатель, меня вместе с ним снес другой маньяк-тимкиллер. Правда извинился потом, хоть и госопознаванием пользоваться так и не научился )

Posted

Как вышел ГС2, появилось очень много новеньких в сети. Поэтому и проблемы с опознованием, тимкиллы, раскладывания на полосе и ракетчики в ганзо.

Раньше такого не было.

Alpha team

Posted
Привет, Swallow. Пока проблему с НОПом не решили, к сожалению, он дает повесить любые подвески.

Пока решаем это киканьем пилота, если объяснения не помогают.

Если у кого есть решение, подскажите, плиз.

Мы знаем как решить эту проблему.

:smilewink:

Задавайте вопрос на форуме, подскажем...

www.RvAF.ru

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted
Мы знаем как решить эту проблему.

:smilewink:

Задавайте вопрос на форуме, подскажем...

www.RvAF.ru

Да на вашем форуме нереально зарегиться. Я с Денисом разговаривал, там требуется ручное подтверждение модератора.

Alpha team

Posted (edited)
Serg23, А что, здесь - табу?

Не, просто проще в ТС...:smilewink:

188.134.67.15 порт 10282

Приглашаю всех! Там наш эксперт все подскажет!:pilotfly:

С уважением...

Edited by Serg23

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

Posted

Спасибо, Оса. Обойдемся без такой твоей помощи. Интересно, как твои односквадники относятся к такой антирекламе? Передавай им искренний привет.

Alpha team

Posted

Serg23, миль пардон. Здесь ветка сервера акадо, а не рекламный щит, есть что сказать - говори, нет - не выкобенивайся :)

Posted
Как вышел ГС2, появилось очень много новеньких в сети. Поэтому и проблемы с опознованием, тимкиллы, раскладывания на полосе и ракетчики в ганзо.

Раньше такого не было.

Да, раньше и сахар был слаще и деревья выше )))

• Like 1
Posted

Кот, а горную миссию ещё не включили в ротацию? Сколько не летал, она мне не разу не выпадала.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...