Guest BennGann Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 не получается ничего ни так, ни этак. Подлетаю к дозаправщику, что дальше делать? Может при создании миссии что-то включить забыл?
DruiD Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Смотри поиск, эта тема всплывала уже кучу раз!!! =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
UVAF STATIKUS Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Читайте МАНУАЛ !!! хоть некоторые главы... и к ЕД : зделайте пож в ЧА учебку по дозаправке.:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Lemon Lime Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 Читайте МАНУАЛ !!! хоть некоторые главы... и к ЕД : зделайте пож в ЧА учебку по дозаправке.:music_whistling:Кого от кого? Ка-50 от ЗиЛа-топливовоза без посадки? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ivan_sch Posted November 15, 2007 Posted November 15, 2007 С игрой идет трек с дозаправкой. Типа демо и учебный. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
UVAF STATIKUS Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 С игрой идет трек с дозаправкой. Типа демо и учебный. Да я про учебку в самой игре, а не про демотрэк !!! А кто сказал что он учебный, например строки обеснений нет... как подходить на каком режиме? как выпустить штангу дозаправки? как менять шланги дозаправки? [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
SASH Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 был мой трек с коментами здесь http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=5802&d=1147434410 но...сплыл, поищу, может выложу 19.11.2007г.
ivan_sch Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 Да я про учебку в самой игре, а не про демотрэк !!! А кто сказал что он учебный, например строки обеснений нет... как подходить на каком режиме? Скорость подхода должна уменьшаться соразмерно уменьшению дистанции до танкера -)))) как выпустить штангу дозаправки? почитать документ с раскладкой клавиатуры? как менять шланги дозаправки? почитать документ с раскладкой клавиатуры? или руководство? Там есть ньюансы - например танкер не всегда или не сразу выпускает шланги. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
xplight Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 А оно вообще надо? Нет ну я понимаю конечно, чисто спортивный интерес ;) Но в онлайне непомню чтоб кто то пытался заправлятся. Хотя вообще были танкеры, да, и они всегда были зверски расстрелянны, как только над ними не издевались... ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ivan_sch Posted November 16, 2007 Posted November 16, 2007 А оно вообще надо? Нет ну я понимаю конечно, чисто спортивный интерес ;) Но в онлайне непомню чтоб кто то пытался заправлятся. Хотя вообще были танкеры, да, и они всегда были зверски расстрелянны, как только над ними не издевались... ;) В онлайне дозаправиться можно. Но только через ЗПО. Ну и расстояний нет таких, чтоб дозаправка была б актуальна. И не всем нравиться пилить битый час по маршруту. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
StellaMala Posted November 17, 2007 Posted November 17, 2007 Но в онлайне непомню чтоб кто то пытался заправлятся. Дозаправлялись, и парой ;) Есть у него зверская привычка - не выпускать в онлайне шланги, пока не подойдешь вслепую как можно ближе и не ткнешься наугад, тогда выпустит... Сложно будет человеку, который и в выпущенные-то еще не может попадать... :(
Zip Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 Я не могу заставить заправиться бота F-15 у КС-10, забыл как это делается((.. Раньше делал а сейчас не получается, напомните плиз.
fedor154 Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 У меня такой вопрос. Если я подхожу к заправщику на автомат-тяги, ловлю корзину, заправляюсь, с этим всё нормально, но как только дело до ходит до отстыковки то не чего не получается автомат(J) не отключается, жму "-" и "Page down" руды не реагируют, помогает только если взять ручку на себя. Так вот вопрос это у всех так.:doh: использую патч 1.12а
Kola Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 А воздушный тормоз? ) Необходима более другая техника.
fedor154 Posted January 30, 2008 Posted January 30, 2008 У меня такой вопрос. Если я подхожу к заправщику на автомат-тяги, ловлю корзину, заправляюсь, с этим всё нормально, но как только дело до ходит до отстыковки то не чего не получается автомат(J) не отключается, жму "-" и "Page down" руды не реагируют, помогает только если взять ручку на себя. Так вот вопрос это у всех так. использую патч 1.12а А воздушный тормоз? ) и воздушный тормоз тоже не помогает когда идеш на автомате.
WTF Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 Попробуй откючить движки на короткое время, затем когда скорость упадет и вы растыкуетесь, можеш снова их запускать. А вообще зачем нужен автомат тяги при заправке? никогда его не использовал, гораздо легче регулировать тягу самому, РУДом ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ViPer_svrd Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 По-моему, такая проблема только на А-10. Решается, ЕМНИП, отключением не автотяги, а автопилота. [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
Aim Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 У меня такой вопрос. Если я подхожу к заправщику на автомат-тяги, ловлю корзину, заправляюсь, с этим всё нормально, но как только дело до ходит до отстыковки то не чего не получается автомат(J) не отключается, жму "-" и "Page down" руды не реагируют, помогает только если взять ручку на себя. Так вот вопрос это у всех так.:doh: использую патч 1.12а Попробуй убрать штангу или закрыть заправочный люк(на натовских крафтах) ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Flyning-CAT Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 fedor154 не использу автомат ! "играй" РУДом так удобней поверь ! я тоже сначала автомат юзал потом на руд перешёл ! [sIGPIC][/sIGPIC]
StellaMala Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 На автоматах.... жестоко.... Flyning-CAT прав... ручками... так-то оно лучше будет... поверь уж... :)
Flyning-CAT Posted January 31, 2008 Posted January 31, 2008 StellaMala нет ну мож у человека РУДа нету ! я во фланкере до того как патчь скачал тоже на автомате летал (гемор конечно ужасный!) потом качнул патч и всё норм ! [sIGPIC][/sIGPIC]
Da_Don Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 (edited) ??????? ? ??????????? ????????????? ?? ????????, ????????, ???? ??????? ? ???????????? ??????? ????????. ? ???. ?? ???????? ???? ????? ???????????? ? ??. ???????????? ???????, ??????? ??????? ??????? (???? ??? "????????" )- ??????? ????????? - ???????? ?? ?????? ??????, ???? ?????????, ??????? ?? ???????? ? ??????? ?????????, ?????????? ?????? - ?? ???? ???? ????? ? ???????. ________ volcano classic Edited January 20, 2011 by Da_Don Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
ED Team Dr.lex Posted February 10, 2008 ED Team Posted February 10, 2008 я не умею, но знаю как надо:D 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Da_Don Posted February 10, 2008 Posted February 10, 2008 (edited) ?? ??????????? ???????? ?? ????????? ?????? - ???? ? ?????. ???? ??????? ????????? - ??? ??????????, ? ???? ????????? ?????-????? ????????? ????? ________ Ducati 749 Edited January 20, 2011 by Da_Don Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
Recommended Posts