Jump to content

DCS : Supercarrier - Обсуждения

Recommended Posts

Posted
козе баян, а попу гармошка...

Еще варианты будут?

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Икона папуасу :D

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted
Еще варианты будут?

А что ты ожидал услышать на дурацкий вопрос?)))

Очевидно же, ЧТО и Зачем...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
А что ты ожидал услышать на дурацкий вопрос?)))

Очевидно же, ЧТО и Зачем...

Дурацкий... вы в зеркало часто смотрите ладно...., это игра а не реальная жизнь, научитесь жить позитивно а не искать херню везде

зы.. это ко всем, дохрена умных развелось пипец. Мне вообще пофигу что и как там будет. Зачем тогда ангар делать проработанный?

Posted (edited)
вы в зеркало часто смотрите

Каждое утро и каждый вечер. ладно....

это игра а не реальная жизнь, научитесь жить позитивно а не искать херню везде

Я живу позитивно. А кататься на лифтах - это как раз таки херня полная.

Мне вообще пофигу что и как там будет. Зачем тогда ангар делать проработанный?

Ну если тебе пофиг - зачем ты хочешь проработанный ангар? Что ты там будешь делать? На что глазеть?

это ко всем, дохрена умных развелось пипец.

Слишком умный это видимо ты.

Я уже давно наблюдаю за тобой и за твоими не всегда адекватными высказываниями в перемешку с нецензурщиной лексикой.

Да и вообще, ты подумал, что будет в онлайне от твоих покатушек по ангарам? Горы мусора и "черепов" на лифтах.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
////

Браво!:clap_2: наблюдает он за мной, за собой следите... может я и говорю немного с жаргоном но не позволяю себе высказывание к аппаненту как некоторые тут..

зы быстро ты переобулся. Лавры не жмут? иди мануал на ф-18 переделывай.. а то много неточностей там теперь.

Edited by zOrg

Posted
Браво!:clap_2:

Как ты говоришь, ЛАДНО

Я добавлю, ПРОЕХАЛИ :doh:

• ED Team
Posted

Хорош.

Специально для любителей Баттлфилда - мы не будем сажать игрока-лётчика в кабину самолёта на лифте.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Хорош.

Специально для любителей Баттлфилда - мы не будем сажать игрока-лётчика в кабину самолёта на лифте.

Спасибо Рик (я спросил а мне прилетело важных доводов по самое нехочу)

Второй вопрос тогда, зачем такя детализация ? для чего если нам (игрокам) не будет доступно появлятся в ангаре, кто и что будет управлять лифтами и парковками на нижней палубе?

Posted

Вы бы видео выпустили. Без музыки и прочих ненужных украшательств. Даже без озвучки и пояснений.

1. запустил DCS

2. [...]

3. профит /ссылка на South Park/

Всё ж не так скучно было бы.

Posted (edited)
Браво!:clap_2: наблюдает он за мной, за собой следите... может я и говорю немного с жаргоном но не позволяю себе высказывание к аппаненту как некоторые тут..

зы быстро ты переобулся. Лавры не жмут? иди мануал на ф-18 переделывай.. а то много неточностей там теперь.

Тебя забыл спросить, что мне делать. Аппанент...

Edited by ICS_Vortex

Posted

Так когда же этот чудо-супер-авианосец выйдет-то? Анонировали на конец марта, а сейчас уже почти середина Мая.

Если честно, то мне уже боязно его ставить, так как эти Мега Баги могут изгавнякать всё остальное. Как вернуть деньги и отказаться от этого супер-модуля?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted

Вот чтобы не было мега-багов сейчас идет его отладка.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Тебя забыл спросить, что мне делать. Аппанент...

Ну вот и ходи мимо.

Posted
Ну вот и ходи мимо.

Ты матчасть иди учи, а то неточности какие то у тебя в голове.

Придумал очередную историю...

Posted (edited)
Вот чтобы не было мега-багов сейчас идет его отладка.

Андрей, вопрос а как себя ведут клиенты на кариере когда тот на ходу? проблема сейчас в том что если клиент на сервер заходит с авика на ходу проблема запуститься, не попасть по тумблерам и если парой на Ф-14 то РИО так же тресет в кабине.

Ты матчасть иди учи, а то неточности какие то у тебя в голове.

Придумал очередную историю...

Я вопрос задал (заметь не тебе) по делу, мне ответили..., но вы тут забежали и кучу дерьма налили какие вы все умные а вокруг все п****, Как думаешь кто из нас то умнее? Это игра задаю вопросы по игре а не по реалу что не так?

зы в мануале Ф-18, в игре попробуй сбросить CBU серией и активируй так как в мануале сказано.

Edited by zOrg

Posted
Так когда же этот чудо-супер-авианосец выйдет-то? Анонировали на конец марта, а сейчас уже почти середина Мая.

Если честно, то мне уже боязно его ставить, так как эти Мега Баги могут изгавнякать всё остальное. Как вернуть деньги и отказаться от этого супер-модуля?

Покупайте в Стиме,там вроде как можно .

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
Покупайте в Стиме,там вроде как можно .

Да блин уже поздно. Всё полностью куплено напрямую. Один из ЕД правда предлагал завязать с иха продуктом, видно по корефански, но вот о возврате денег ни слова. Всё хочу посчитать, сколько сейчас стоит ДКС со всеми модулями....тысячи полторы долларов где-то. Не хило так, да?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Андрей, вопрос а как себя ведут клиенты на кариере когда тот на ходу? проблема сейчас в том что если клиент на сервер заходит с авика на ходу проблема запуститься, не попасть по тумблерам и если парой на Ф-14 то РИО так же тресет в кабине.

Сейчас уже заметно лучше. Но есть еще над чем работать. Этим и занимаемся.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да блин уже поздно. Всё полностью куплено напрямую. Один из ЕД правда предлагал завязать с иха продуктом, видно по корефански, но вот о возврате денег ни слова. Всё хочу посчитать, сколько сейчас стоит ДКС со всеми модулями....тысячи полторы долларов где-то. Не хило так, да?
Не хило,но кто нас заставляет покупать.Взял авианосец на Стиме,сейчас такие времена что думаю тоже вернуть.

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
Не хило,но кто нас заставляет покупать.Взял авианосец на Стиме,сейчас такие времена что думаю тоже вернуть.

Риторический вопрос. Заставляет реклама и иные ухищрения продавца.

Posted
Сейчас уже заметно лучше. Но есть еще над чем работать. Этим и занимаемся.

Значит в пятницу ничего не ждём.

Может просто в сингл выпустите его?

Posted

Как вернуть деньги за ХЕРИЕР? купленный у ЕДшников

[sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup:

Windows: Windows 10

Memory (RAM): 32 Gb

CPU Info: Ryzen 7 1700X

Display Adapters: RTX 2080 SUPER

Fritreck

:pilotfly::pilotfly::pilotfly:

Posted
Как вернуть деньги за ХЕРИЕР? купленный у ЕДшников

В стиме говорят можно было вернуть. У ед нет. А чего неплохой самолет;) я вот взял, тем более в раннем доступе он еще.... так что еще подкрутят если чего где не так. Я вот считаю что больно он устойчивый у них, по сравнению с роликами в инете. имхо

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...