irbison Posted May 27, 2020 Posted May 27, 2020 После посадки на палубу, человечки не хотят повторно запускать. Приходится менять самолет DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada
Stoikiy Posted May 27, 2020 Posted May 27, 2020 Да я не прошу переубеждать.Сим мне нравится.Мне не нравится плохое наполнение симулятора контентом.Контент в основном делают пользователи.Мне не нравится плохая работа команды ED. Контентом в плане миссии и компании? Вроде как продают за деньги и обещали сделать динамическую компанию.
ICS_Vortex Posted May 27, 2020 Author Posted May 27, 2020 После посадки на палубу, человечки не хотят повторно запускать. Приходится менять самолет Запроси старт снова в радиоменю персонала PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ArteSSmart Posted May 27, 2020 Posted May 27, 2020 Народ обьясните мне какой толк от этого модуля?Отрабатывать взлет и посадку?Все равно компаний и миссий в симе для этого модуля нет,как и для остальных модулей.Меня этот сим если честно очень сильно разочаровает.Название громкое,но сим по сути пустой,контента нет толком путевого.Набор модулей да и только.Можете кидатся помидорами,но я пока так его вижу.Много модулей в раннем доступе находятся очень долго не дорабатываются.Честно очень сильно разочарован разработчиками.Для меня по сути нечем занятся в этом симуляторе.Когото это устраивает,увы меня нет.Это мое видение,не кому его не навязываю,но я так вижу ситуацию Я тебе рил скажу: этот модуль запускает тебя в симуляцию получше всякого виара i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
ICS_Vortex Posted May 27, 2020 Author Posted May 27, 2020 Я тебе рил скажу: этот модуль запускает тебя в симуляцию получше всякого виара Брехня PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Vitalera Posted May 27, 2020 Posted May 27, 2020 Контентом в плане миссии и компании? Вроде как продают за деньги и обещали сделать динамическую компанию. Обещанного три года ждут.Не верю я ED
zOrg Posted May 27, 2020 Posted May 27, 2020 Обещанного три года ждут.Не верю я ED А зачем ждать? есть уже все и для одного и для кооп и для онлайн подходит.:music_whistling: Попадания: (100%) приехали......
Vitalera Posted May 27, 2020 Posted May 27, 2020 А зачем ждать? есть уже все и для одного и для кооп и для онлайн подходит.:music_whistling: Увы но с буржуйским не дружу.Мне языки не даются от слова совсем
ED Team Dzen Posted May 27, 2020 ED Team Posted May 27, 2020 Обещанного три года ждут.Не верю я ED Зачем же так мучиться с теми, кому не веришь? Найдите симулятор себе по вкусу, базар большой, есть что угодно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Kvasok Posted May 27, 2020 Posted May 27, 2020 Зачем же так мучиться с теми, кому не веришь? Найдите симулятор себе по вкусу, базар большой, есть что угодно. Ну просто некоторые уже так вьелись в кактус,что язык уже шершавый и не замечают. I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
vvm13 Posted May 27, 2020 Posted May 27, 2020 Увы но с буржуйским не дружу.Мне языки не даются от слова совсем Когда меня из школы выпустили, учительница английского сказала, что не ставит двойку в аттестат потому, что так делать не принято. Я был уверен тоже, что иностранные языки мне в принципе не даются. И что? Сейчас я свободно читаю и техническую, и художественную литературу на английском, и способен, по крайней мере, понимать на слух, что говорят на CNN и BBC. Надо всего лишь *реально* захотеть и потрудиться. Хотя при этом мне, в некотором смысле, повезло - когда я реально захотел, страна только-только открылась, русификаций-локализаций было мало - не то, что сейчас.
Vitalera Posted May 27, 2020 Posted May 27, 2020 Ну просто некоторые уже так вьелись в кактус,что язык уже шершавый и не замечают. Рассмешил,но не спорю
ICS_Vortex Posted May 27, 2020 Author Posted May 27, 2020 Когда меня из школы выпустили, учительница английского сказала, что не ставит двойку в аттестат потому, что так делать не принято. Я был уверен тоже, что иностранные языки мне в принципе не даются. И что? Сейчас я свободно читаю и техническую, и художественную литературу на английском, и способен, по крайней мере, понимать на слух, что говорят на CNN и BBC. Надо всего лишь *реально* захотеть и потрудиться. Хотя при этом мне, в некотором смысле, повезло - когда я реально захотел, страна только-только открылась, русификаций-локализаций было мало - не то, что сейчас. +++ Но закостеневший пост савдеп, типа "клиент всегда прав" не сломить. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ArteSSmart Posted May 27, 2020 Posted May 27, 2020 (edited) Брехня У тебя просто неправильно настроен фов. В кабине. А виар я пользовал пробовал вернул вся эта обьемистость в квадратиках фигня по сравнению с правильно настроенным фовом. А раз фов настроен как надо виар ненужен. Отсюда следует, что нехватает токо людишек на палубе чтоб погрузится. Когда завезли людишек стало ппц они дают эффект как будто ты присутствуешь очень хороший Edited May 27, 2020 by ArteSSmart i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
ICS_Vortex Posted May 27, 2020 Author Posted May 27, 2020 У тебя просто неправильно настроен фов. В кабине. А виар я пользовал пробовал вернул вся эта обьемистость в квадратиках фигня по сравнению с правильно настроенным фовом. А раз фов настроен как надо виар ненужен. Отсюда следует, что нехватает токо людишек на палубе чтоб погрузится. Когда завезли людишек стало ппц они дают эффект как будто ты присутствуешь очень хороший Какой ещё фов? :doh: Особенно на Монике 22". Ты видимо "плохо" летал в ВР. После Шлема на монитор переходить никто фактически не хочет. И никаких фов не надо . PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Bartosso Posted May 27, 2020 Posted May 27, 2020 А зачем ждать? есть уже все и для одного и для кооп и для онлайн подходит.:music_whistling: это не динамическая компания, просто песочница что и отображено в названии.
zOrg Posted May 27, 2020 Posted May 27, 2020 это не динамическая компания, просто песочница что и отображено в названии. Что есть для вас динамическая кампания если не песочница... расскажите подробнее Попадания: (100%) приехали......
Barracuda_marina Posted May 27, 2020 Posted May 27, 2020 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему может не отображаться информация на рабочем месте LSO (LAlt+F9)- просто черные экраны.
CiberAlex Posted May 27, 2020 Posted May 27, 2020 Что есть для вас динамическая кампания если не песочница... расскажите подробнее Расстреливание постоянно респаунищихся коробочек не делает миссию динамической кампанией. Из существующего на данный момент ближе всего к данному понятию (в моем понимании) - DCE. Искать в ангельской ветке форума. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
zOrg Posted May 27, 2020 Posted May 27, 2020 Расстреливание постоянно респаунищихся коробочек не делает миссию динамической кампанией. Из существующего на данный момент ближе всего к данному понятию (в моем понимании) - DCE. Искать в ангельской ветке форума. В ветке англиской.. есть такой скрипт играя миссию когда надоело просто закончил тут же тебе новая миссия создается и на следующий день её запускаешь т.е начало будет с того момента как закончил Вопрос чем не динамика.. да и респа не всегда там где ждешь. можно в настройках вообще туман поставить чем не реал? Парни просто вы все ждете когда ЕД вам все это на блюдце принесет... да они принесут позже.. но сейчас есть все что бы летать динамическую кампанию онлайн кооп или в мясо.. вы просто не хотите ...,парни не хотите вот и все, вам это не надо. Попадания: (100%) приехали......
ArteSSmart Posted May 28, 2020 Posted May 28, 2020 Ни за что. Это чушь полная. Я ща свое время проведенное в комьюнити DCS испробовал все. Начиная от 17" до 40". Тройной экран. И только с ВРа у меня желания нету слезать. Ну а если у тебя нету возможности наверное купить шлем, то не надо говорить, что это туфта и впаривать ФОВ. Я не первый день женат . Есть возможность купить виар я куплю его но для того чтоб чисто был разок другой слетать. Но на постоянке низачто. Все говорили типо херня а потом сказали это супер ты просто невидел фов а говоришь. Ты просто смотрел в моник и незнал о кое какой настройке. О ней никто не знает. i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
Bartosso Posted May 28, 2020 Posted May 28, 2020 Что есть для вас динамическая кампания если не песочница... расскажите подробнее То что присутствует в старичке фальконе и в enemy engaged, лучшего описания не найти, словами всю глубину боюсь тоже не донесу.
zOrg Posted May 28, 2020 Posted May 28, 2020 То что присутствует в старичке фальконе и в enemy engaged, лучшего описания не найти, словами всю глубину боюсь тоже не донесу. Выше я там ответил, здесь так же можно все устроить. Просто всем лень разбираться, а раз лень значит особо и не надо. Попадания: (100%) приехали......
Bartosso Posted May 28, 2020 Posted May 28, 2020 Выше я там ответил, здесь так же можно все устроить. Просто всем лень разбираться, а раз лень значит особо и не надо. ну если для тебя это так же как например нативная корейская компания в фальконе то я только рад за тебя, для большинства юзеров я думаю это не так.
zOrg Posted May 28, 2020 Posted May 28, 2020 (edited) ну если для тебя это так же как например нативная корейская компания в фальконе то я только рад за тебя, для большинства юзеров я думаю это не так. А где здесь можно корейскую кампанию сообразить? Вы читаете между ног......я вам за ресурс говорю а вы сюда арму пытаетесь натянуть. Вы сказали за динамические кампании и тут же мне впарили то чего в ДКС просто нет .пока нет Edited May 28, 2020 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
Recommended Posts