Nick220584 Posted June 22, 2020 Posted June 22, 2020 Нужно купить модуль суперкарриер. если его нет то под видео ссылка на мод который заменяет старый кузнцов на новый. Есть ли возможность "прикрутить" данную модель (текстуру) под 1.5.8? А то чувствую еще пару-тройку обновлений и в 2.5 уже без "слайд-шоу" не полетаешь...:(
zOrg Posted June 22, 2020 Posted June 22, 2020 Есть ли возможность "прикрутить" данную модель (текстуру) под 1.5.8? А то чувствую еще пару-тройку обновлений и в 2.5 уже без "слайд-шоу" не полетаешь...:( Попробуйте... у меня нет версии 1.5.8 Попадания: (100%) приехали......
Nick220584 Posted June 22, 2020 Posted June 22, 2020 Попробуйте... у меня нет версии 1.5.8 Пробовал. Не пошла... Видимо надо где-то что-то руками прописать в файлах, но я в этом не спец.
R.Deckard Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 не у тебя одного. Но это от неумения правильно убрать режим :) Что значит правильно убрать режим??? Малый газ, отказываюсь, убираю гак. Эффекта не было. Правда за все время один раз не отпустил при всех моих попытках, что только не предпринимал. [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Что значит правильно убрать режим??? Малый газ, отказываюсь, убираю гак. Эффекта не было. Правда за все время один раз не отпустил при всех моих попытках, что только не предпринимал. Во время зацепа форсаж, остановился прибрал , далее пока взгляд кинул на гак откат происходит вот тогда его поднимаешь далее тяга плавно и на парковку Попадания: (100%) приехали......
ED Team BillyCrusher Posted June 23, 2020 ED Team Posted June 23, 2020 Во время зацепа форсаж Ни в коем случае не форсаж. Только максимал. За форсаж на палубе больно побьют. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team USSR_Rik Posted June 23, 2020 ED Team Posted June 23, 2020 На крайней версии беты невладелец модуля СК запускает на своем домашнем пк миссию с СК - владельцы модуля не могут появиться на авианосцах. Появляются вместо этого над кораблем, РП разговаривать не хочет, зацепа нет - в общем все как будто этого модуля у тебя нет. Невладелец модуля SC должен запускать выделенный сервер - тогда у клиентов будет всё нормально. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
zOrg Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Ни в коем случае не форсаж. Только максимал. За форсаж на палубе больно побьют. Хммм странно я на видео смотрел вроде как из сопел нормально так жарит Попадания: (100%) приехали......
ED Team VR Posted June 23, 2020 ED Team Posted June 23, 2020 Хммм странно я на видео смотрел вроде как из сопел нормально так жарит
ICS_Vortex Posted June 23, 2020 Author Posted June 23, 2020 Что значит правильно убрать режим??? Малый газ, отказываюсь, убираю гак. Эффекта не было. Правда за все время один раз не отпустил при всех моих попытках, что только не предпринимал. Ну вот то и значит. Читай мануал, что выше Зорг дал. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
R.Deckard Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Ну вот то и значит. Читай мануал, что выше Зорг дал. Ваня ты самый умный??? не разочаровуй меня по отношению к тебе!!! Так все так было и сделано. Касание, зацеп, малый газ, тормоза, откат назад,..... трос не отцепился, убирал выпускал гак отцепа небыло. Максимал на движке после касания был. [sIGPIC][/sIGPIC]
Raubritter Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Просто уточняю - какие тормоза? если про шасси то не надо вообще. касание, зацеп, максимал, перевел на idle, ждешь пока откатит назад и остановит, гак поднять. Тормоза не надо.
R.Deckard Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 (edited) Просто уточняю - какие тормоза? если про шасси то не надо вообще. касание, зацеп, максимал, перевел на idle, ждешь пока откатит назад и остановит, гак поднять. Тормоза не надо. Тоесть если перед остановом нажал тормоза то все, поэтому не отцепило? я правильно понимаю? Проблема в том что я нажал тормоз шасси? Вот раньше все делал по феншую и проблем небыло. А тут первый раз за первый трос зацепился и все. Edited June 23, 2020 by СКРИПАЧ [sIGPIC][/sIGPIC]
Fuerte Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 По ходу реализации модуля глядишь зеленые жилетки со швабрами будут бегать, отсоединять от гака и направлять трос на штатное место))
Raubritter Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Проверь. Как раньше было не скажу, я никогда не тормозил на палубе (ну кроме рулежки ессно). Но точно помню что где-то не так давно специально упоминалось что тормозить не надо.
R.Deckard Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Проверь. Как раньше было не скажу, я никогда не тормозил на палубе (ну кроме рулежки ессно). Но точно помню что где-то не так давно специально упоминалось что тормозить не надо. Хорошо проверю, спасибо. А то здесь Ваня тумблер умного включил. [sIGPIC][/sIGPIC]
R.Deckard Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 ну ты и про тормоза сначала не упоминал ;) Фишка в том, что я всегда ими пользовался еще с момента выхода модуля. Чисто механически привычка на тормоз жать перед остановом. И всегда отцепляло. [sIGPIC][/sIGPIC]
third_man Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 За форсаж на палубе больно побьют. будет реализовано?)
Keshman Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Скоро (надеюсь в следующем патче) можно будет по разному приземлятся, тормозить :) Наверно на всех разных ЛА будут пытаться сесть на авик :D Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Fuerte Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 (edited) Цикаво. Каким же будет время ремонта после такой посадки? Гак на F-16 не менее ожидаем для таких игрищ))) А я еще думал, что это за лючок длинный возле острова? Были мысли что это для подъема на палубу вертолетных лопастей. Edited June 23, 2020 by Fuerte
Самсонов Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Гак на F-16 не менее ожидаем для таких игрищ))) . хорошая мысль )
Raubritter Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Цикаво. Каким же будет время ремонта после такой посадки? Гак на F-16 не менее ожидаем для таких игрищ))) хорошая мысль ) Вирпилы, они же как тот персонаж из анекдота, с стеклянным "предметом" в руках :D
Самсонов Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Вирпилы, они же как тот персонаж из анекдота, с стеклянным "предметом" в руках :D нормально )) надо изобразить.., где то у меня было..))
zOrg Posted June 23, 2020 Posted June 23, 2020 Вот тут момент ... для меня максимал это максимал т.е форсаж... Попадания: (100%) приехали......
Recommended Posts