Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нет.

Я достал первый попавшийся мануал на F-111 из БД (попалась модификация "E"), там подробно описана процедура катапультирования в модуле.

в мануале по F-111A парой листов ниже твоей картинки можно найти вот такую иллюстрацию и полное описание сидений с собственной классической системой катапультирования.

как то сильно они там намудрили...

untitled.thumb.jpg.2a18931b83c8546af34d8390f59a23b7.jpg

untitled1.thumb.jpg.524bd65da257f5ecd5deb375c02f07a8.jpg

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
А какой смысл ставить на самолет катапультируемую кабину?

При катапультировании на высоких скоростях(сверхзвук), пилот испытывает удар потоком воздуха, равным удару об бетонную стену, посему решение катапультировать пилота в капсуле вполне разумно.

Я не волшебник, я только учусь (с)

Posted

Разумно, то разумно, но не работает :( Травматизм больно высок оказался, например Б1 тоже первоначально планировался под данную схему, от нее осталась характерная форма кабины, да вот не срослось, выходят традиционным способом.

С уважением.

• 3 months later...
Posted

ты главное доделай красавца ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

с этим у меня проблема :)

но есть отмазка - смерть двух жестких дисков, переезды вечные и т.п

два Яка и этот рано или поздно добью, просто нет нормального инета со всеми вытекающими :(

по ф111 просьба сочуствующим скинуть любую инфу мне на ящик swu inbox ru очень интересует шасси, углы отклонения... в общем для анимации много чего надо..

P.S отдельная благодарность GYS 71 за ценые линки :) все работает, сижу на висте

WR=012=SWU

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...