Jump to content

хочу узнать какие еще глюки в Lockon-е...

Recommended Posts

Posted

хочу узнать какие еще глюки в Lockon-е... F-15 я так понял сделан палубным, в ХЧК расположен тормозной гак, но он почемуто не выпускается.

и еще вопрос:

будет ли улучшаться динамика самолетов в воздухе и на земле: при посадке с креном самолет резко принимает горизонтальное положение, в воздухе отклонение Р.Н. оставляет желать лучшего

Posted

Гак в Ф-15 не для посадки на авианосцы. Поиском по форуму воспольуйся, про это писали.

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

Posted

Re: хочу узнать какие еще глюки в Lockon-е...

хочу узнать какие еще глюки в Lockon-е... F-15 я так понял сделан палубным, в ХЧК расположен тормозной гак, но он почемуто не выпускается.

и еще вопрос:

будет ли улучшаться динамика самолетов в воздухе и на земле: при посадке с креном самолет резко принимает горизонтальное положение, в воздухе отклонение Р.Н. оставляет желать лучшего

В ЛО Ахилова пята это посадка (скриптовая) и поведение ЛА на малых скоростях полета... Все остальное построенно по графикам и соответствует реалу... почти - есть есче много "но" :roll:

Если хочеш подробней ищи на форуме об этом много писалось...

Жди АФМ для Су-25 и будет тебе счастье. :D

Вот что, ребята. Пулемета я вам не дам.

• 5 months later...
Posted
Гак в Ф-15 не для посадки на авианосцы. Поиском по форуму воспольуйся, про это писали.

Гхм... перепробовал кучу вариантов словосочетаний, что-то не нашел ответа на вопрос "для чего F-15 гак".

Так для чего же он нужен?

P.S.

Сейчас лопну от любопытства.

Posted

Еще одного гомункулуса воскресили....:)

Для посадки на укороченные полосы, и всего-то:)

Ты еще не лопнул? Я успел?:)

Posted

А еще по просьбе американских фермеров им иногда поле пахают, в смысле пашут, а в бою от пехоты хорошее оружие.

• ED Team
Posted

Да нет же. Гак нужен для аварийной посадки. Мало ли там - колесо в полете отвалилось например. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Воспользуюсь этой темой, раз про т.н. "глюки" кто-то что-то сказал.

Су-27, щиток отображения загрузки подвески (прямо под ИЛС). В начале каждой миссии ИЛС самолёта находится в навигационном режиме, зачастую - в подрежиме "МАРШРУТ". Щиток при этом отображает жёлтым цветом силуэт самолёта со всеми 10-тью пилонами самолёта без загрузки. Как только происходит первый переход в любой боевой режим, на щитке зелёным цветом загорается индикация какой-то определённой группы ракет боевой подвески, и при обратном переходе в навигационный режим она уже не гаснет, тихо так продолжает гореть.

Есть мнение, что должно наличествовать некоторое однообразие индикации подвески в режиме навигации. Ясен корень, что данный момент ну никак не сказывается на симуляции, но остаётся ощущение некоторой ма-а-ахонькой экономии времени на стадии полировки ЛокОн-а тонкой шкуркой... или так и должно быть ?

А что в этом чёрном ящ.. ?

Posted
Еще одного гомункулуса воскресили....:)

Для посадки на укороченные полосы, и всего-то:)

Ты еще не лопнул? Я успел?:)

Успел, не лопнул :tongue:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...