Jump to content

Recommended Posts

Posted
У меня лотатка не пускается. Хоть тресни. Если запустить сервер и клиент на моей машине, то все в ажуре. Если сервер на другой машине, мой клиент к ей не цепляется. Чем джабог хуже так и не понял. Нормально прога работает. Просто видит лучше, в остальном никаких проблем. А как оно должно быть никто не знает, соответственно предполагают худшее и выбирают лотатку. А может джабог к реалу ближе?!

Вот у меня выбор стоит не между Джа и Лотаткой, а между ними и старым F10. Например в Джа точно нету феньки "быстро провести линию из точки А в точку Б", есть только фенька "очень медленно провести линию из пункта А в пункт Б".

Там нельзя вести линию земля-земля, а можно только воздух-земля/воздух.

Но во всём этом есть реальный плюс. Я могу видеть чужие самолёты, что очень полезно... но вероятно не необходимо.

А так, я сплю и вижу прекрасный сон!

В этом сне передо мной большая красивая карта, по которой летают красивые красные самолётики. От каждого отходит небольшая такая табличка с именем пилота, звеном, высотой, скоростью( и инструментальной тоже! ) и курсом. Можно щёлкнуть на одном самолёте, потом на другом и явится на свет линия с расстоянием, курсом и превышением...

На карте можно быстренько рисовать крестики, кружочки, линии, писать к каждой небольшой такой комментарий, а потом так же быстро всё это стереть...

А потом мне сниться, что появляется ЭТАЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯПРОГА 2.0 с вещами, которые мне и не снились.

Но как и всё хорошее сон заканчивается, и добро пожаловать обратно в абырвалг F10...

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

• Replies 683
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У меня лотатка не пускается. Хоть тресни. Если запустить сервер и клиент на моей машине, то все в ажуре. Если сервер на другой машине, мой клиент к ей не цепляется. Чем джабог хуже так и не понял. Нормально прога работает. Просто видит лучше, в остальном никаких проблем. А как оно должно быть никто не знает, соответственно предполагают худшее и выбирают лотатку. А может джабог к реалу ближе?!

Так же склоняюсь к жабе из-за большей стабильности.

Если ЛОтакт упадет во время игры, будем считать за инфаркт РП? :D

Posted
Так же склоняюсь к жабе из-за большей стабильности.

Если ЛОтакт упадет во время игры, будем считать за инфаркт РП? :D

Смейтесь-смейтесь, РП может схватить такой инфаркт, что затянет с собой туда не только своих, но и чужих. Считайте это, так недостающей многим, атомной бомбой -- всех и сразу.

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted

Народ, что за дела?!

Сейчас (16.12.2007 22:00) должна быть тренировка, почему никого нет?

Тааак. Мы провели отличную тренировку сегодня, на которой присутствовали три( включая меня ) человека. Очень надеюсь, что такое было в первый и последний раз.

Ник, если не сложно, дублируй объявления о предстоящих мероприятиях в конце ветки( и в первом посте, и отдельным постом ), потому что, как оказалось, первый пост почти никто не читает.

Предлагаю собраться всем в середине этой недели. До вылета осталось 20 дней, на которые приходятся Рождество, Новый год, зачётка и сессия( у некоторых ), так что по времени мы ограничены. Мне лично удобны все вечера и весь четверг.

Posted

Нормально (я не удивлён, в смысле). У нас, синих, вчера почти тоже самое было. Пришло человек 5 почти (в том числе Рик от вас, за что ему большой респект).

Повторюсь. Нужны общие тренировки. Больше народу - интересней, сложнее, ближе к боевой обстановке. Я так и приглашал всех на выходные потренироваться (в синей ветке). Пока решили о времени - оказалось, что выходные почти наступили.

Почему ещё нужны именно общие тренировки? Потому что кто-то хочет полетать нормально ещё в декабре. Вот на тренировках и полетаем!

В общем, предлагаю назначить ближайшую общую тренировку на следующую субботу 22 декабря, 10:00 МСК (старт миссии в 10:15). Миссия уже есть.

Время такое специально, чтобы вирпилы с дальнего востока смогли принять участие.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

Я дико изивиняюся. Опоздал на час... Пришло 4 чаловека включая меня.... Тоска. Ребят, вы летать хотите? Или может завязать эти полеты по-взрослому, а? Если хотите продолжать, собирайтесь пожалста на тренировки.

Итак. Обьявляется ишшо одна тренировка 20.12.2007г. В 22.00 МСК. БЫТЬ ВСЕМ!!!

ЗЫ Ишшо раз повторяю. СНАЧАЛА ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ТОПИК ЭТОЙ ВЕТКИ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!! (Как открыть первый топик:Справа вверху есть полоска вида "« Первая<678910111213141516" Нажимаем на ней слово ПЕРВАЯ и читаем в квадратике у которого справа вверху написано #1) Этот топик меняется практически каждый день(в основном для вашего развлекалова). Может мне там аннекдоты писать, чтоб вам всем интересно туда заглянуть было?

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• ED Team
Posted
Пришло человек 5 почти (в том числе Рик от вас, за что ему большой респект).

Ну так уж у меня получилось. В сети летаю редко, потому как трафик платный - а мне еще беты Акулы качать периодически, разные материалы и форумы. Но иногда срываюсь и за день расходую недельную норму :).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Прошу на тестеров не наезжать в плане тренировок - им еще и Акулу для Вас же испытывать надо.

Кстати о тестах...

Не буду тут развивать эту тему, но, надеюсь, все в курсе.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Прошу на тестеров не наезжать в плане тренировок - им еще и Акулу для Вас же испытывать надо.

Кстати о тестах...

Не буду тут развивать эту тему, но, надеюсь, все в курсе.

Чего, чего??? О чем в курсе??? Можно поподробнее с этого места?

ЗЫ Я вообще не на кого не наезжаю. Просто надо летать сначала научиться. Потом проще акулу тестировать будет.

Posted

Написал анекдот в первом посте. Каждый красный пилот, пожалста, процитируйте его мне здесь, в доказательство, что Вы научились читать первый топик.

Posted

Рик, загляни сюда:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=48368

Что ты думаешь по этому поводу? (крайний пост) Будут мысли, там отпишись, ладушки?

• ED Team
Posted
Чего, чего??? О чем в курсе??? Можно поподробнее с этого места?

ЗЫ Я вообще не на кого не наезжаю. Просто надо летать сначала научиться. Потом проще акулу тестировать будет.

Можно.

Причиндалы надо лизать когда все остальное сделано.

Извините, но пока так получается.

Все на пределе, но надо собраться.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

я это, насчёт первого поста... конечно и сам могу, но не удобно как-то... Scart меня кличут... не Skart, и не Skalp - просто Scart :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Ник, если не сложно, дублируй объявления о предстоящих мероприятиях в конце ветки( и в первом посте, и отдельным постом ), потому что, как оказалось, первый пост почти никто не читает.
Достаточно просто написать "первый пост обновлен". Я лично тоже никак не привыкну все время лазить на первую страницу. Иногда про это вспоминаю, но не каждый день - итого я понятия не имел, что только что был общий сбор...

JGr124 "Katze"

Posted
Написал анекдот в первом посте. Каждый красный пилот, пожалста, процитируйте его мне здесь, в доказательство, что Вы научились читать первый топик.

Забей, Nic. Практика показала, что пока лично каждого в аське за уши не притянешь, можно хоть красным, хоть 7-м шрифтом писать, - никто не придет. Так что делай упор на личное оповещение.

P.S. Анекдот мог бы и посовременнее написать :D.

Posted

Анекдот дня!!!

Дама гуляет с собачкой.

-Ты куда суку ведешь?

-Это кобелек,-игриво отвечает женщина.

-А я не тебя, дура, спрашиваю!

А анекдот и вправду бородатый :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Анекдот прочитал. Осмыслил. Если можно - копипастить не буду ("а то по шее получу и подвиг свой не совершу" (с)).

PS Ник, я посмотрел ту ветку, но придумать кинематику пока не могу. ЧТо-то с пружинами возврата и центровки не вытанцовывается.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Это в Cooperative Archer с местами туго. А у нас, в полетах по-взрослому, мест полно. Боюсь, все наверное никогда не забьём.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted
А место за красных еще есть?Летаю на су-27. Полный ник =RF=Vladimir

Да, конечно найдётся. Тем более, как я помню, летать ты умеешь.

Жаль в сухари все идут, штурмить-то у нас почти некому.

Posted

А так ли уж реально необходима большая группа штурмовиков? Мне кажется, что пары достаточно для любых миссий...

JGr124 "Katze"

Posted
А так ли уж реально необходима большая группа штурмовиков? Мне кажется, что пары достаточно для любых миссий...

Да нет, большая не нужна, надо чтобы в любой момент можно было собрать маленькую. Хочу сказать, что запасные никогда не помешают.

Posted
я это, насчёт первого поста... конечно и сам могу, но не удобно как-то... Scart меня кличут... не Skart, и не Skalp - просто Scart :)

:wub: Ой....:tomato: Дико иззивиняюся.... Нашел первый вариант и поправил. А где я тя вторым вариантом обозвал?.... Так и не нашел...

Posted
Анекдот прочитал. Осмыслил. Если можно - копипастить не буду ("а то по шее получу и подвиг свой не совершу" (с)).

PS Ник, я посмотрел ту ветку, но придумать кинематику пока не могу. ЧТо-то с пружинами возврата и центровки не вытанцовывается.

Все уже давно придумано. :) Вопрос. Нужно ли это? Кроме меня я имею в виду. Скоро доведу до чертежей, пока жена комп не дает. Как в старые времена на комп. время записываюсь заранее... Для себя я уже все решил. Мне именно такой нужен.

ЗЫ Ща у меня на педали уже практически чертежи готовы, с центровкой с триммированием, сделаю, фотки выложу. Пока по длинне ходов немножко не срастается. (В смысле в габариты не вписать) Но думаю, к февралю будут уже в металле.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...