Андрей_Андреевич Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 есё что не RAW вообще не рассматривается. фото рисованое обычной кистью из Шопа. все сказки про приведений и видений, да и мироточащие иконы это Фарисейство ! желание обернуть религию в внешние проявления, то что можно пощупать и посмотреть. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ssh Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 есё что не RAW вообще не рассматривается. фото рисованое обычной кистью из Шопа. все сказки про приведений и видений, да и мироточащие иконы это Фарисейство ! желание обернуть религию в внешние проявления, то что можно пощупать и посмотреть.Вообще-то и я склоняюсь к аналогичному мнению. Но в возможность жизни внеземного происхождения вполне верю. Never give up!
Shuric Posted December 11, 2007 Author Posted December 11, 2007 Итак, докладаю: Допрос с пристрастием выявил целый заговор с кучей сообщников и действующих лиц. Ложью оказалось всё, начиная от сброса снимка с телефона на комп в моём личном присутствии и вопля "...Чо это ?!!!..." и заканчивая историей про ребёнка, который это "фотал". Не ложью оказлась только моя глубокая (теперь уже глубоко пошатнувшаяся ) уверенность в том, что мои сотрудники меня не наё..., ой, простите, не обманывают, и собственно сам сотрудник, который, ничего не подозревая, втянул в это дело и меня... Ребёнок оказался хитрее и продвинутее, чем про него думали родители и окружающие. Всвязи с вышесказаным считаю своим долгом принести сообществу свои официальные извинения за непреднамеренную дезу, и обещаю впредь относиться к подобным вещам более взвешенно и менее эмоционально.! [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
lonsdail Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Расстреляй сотрудников!))))) [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Я палагаю, что подавляющее большинство всех "НЛО", "приведений", "призраков", и т.д. и т.п. - подделки или непонятые эффекты и явления природы. Для скептиков: серьёзные исслебования в области паранормальных явлений часто лишь подтверждают библейские легенды и доводы. Легче сказать "Да, наверное это Господь так сотворил", чем гадать что это такое, и считать процент вероятности случившегося совпадением. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Graf DeBill Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Фото выложенное в начале темы фотожабой НЕ РЕДАКТИРОВАЛОСЬ. Об этом мне поведал его HEX-код, это однозначно, ибо фотошоп всегда оставляет свою метку в заголовке, с другой стороны ее могли потереть, тут знать не могу. Метки других редакторов не обнаружил, по коду весьма похоже именно на телефоновский жпег, но это можно сфабриковать, хоть рядовому пользователю это не по зубам. Да и поповоду размытия - на основной роже сохранились лаги кодировки, свойственные именно телефонам (точнее низкокачественным цифровым фотоаппаратам - в форме типа шахматного поля), они пропали бы при размытии, на фигуре сзади - ничего не могу сказать. И если на то пошло, то кто знает какое размытие бывает у призраков? Но все опять же можно подделать, было бы умение и желание. А вам товариши скажу так - был у меня в жизни момент - что называется критического риска, после этого и пришлось задуматься о жизни и смерти, и я во имя сохранения своего психического здоровья предпочитаю верить в загробную жизнь, зная что умирать все же прийдется, - так легче, хоть христианином я и не являюсь (да и вообще, по части религии, никем не являюсь просто верю в высшую силу). В свете вышесказанного - отношение к фотографии - хз, всяко быть может, меня там не было. Да и тему развивать дальше не рекомендую, всеравно каждый при своем останется. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Dmut Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Метки других редакторов не обнаружил' date=' по коду весьма похоже именно на телефоновский жпег, но это можно сфабриковать, хоть рядовому пользователю это не по зубам.[/quote']сейчас любой телефон пишет EXIF, так что это как минимум не оригинальный снимок. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
SW Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Вообще-то и я склоняюсь к аналогичному мнению. Но в возможность жизни внеземного происхождения вполне верю. Господа, вы читали Циолковского? :joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:
Graf DeBill Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 сейчас любой телефон пишет EXIF, так что это как минимум не оригинальный снимок. Заголовок кода сабжа: яШяб-АExif..MM.* Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
Graf DeBill Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Господа, вы читали Циолковского? Я не читал, но я уверен, что он наверняка не знает про загробную жизнь. Поправочка - не знал. Мир вашему дому. [SIZE="1"][I]( В.С. Высоцкий)[/I][/SIZE]
SW Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Нам и не так интересно субъективное время низших существ, так как космос, в общем, переполнен жизнью даже высшею, чем человеческая. Для низшей жизни места почти не остается. И человеческое состояние, как мы видели, есть полуживотное, переходное, младенческое и занимает незаметное место в космосе. Господствует зрелая жизнь, и она-то нас более всего интересует. Также интересно представление о субъективном времени умерших, т. е. атома в неорганическом теле, атома в воздухе, воде, почве. Это еще более преобладающее состояние материи. Тут мы видим более, чем обморок, и потому течение времени тут совсем почти незаметно. Не только годы, но и миллиарды миллиардов лет пролетают как секунда живого существа. Можем ли мы после этого страшиться такого “неорганического” времени или считать его! Это цитата из труда Циолковского К.Э. "Монизм вселенной" Можно по-разному к нему относиться, но прочтения стоит, хотя бы для расширения кругозора... Правда если (вдруг) вы никогда не задумывались о вселенной и времени, то можно не читать, будет просто не понятно о чем там... :joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:
Taker Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 Я слышал что лётчики не с охотой расказываю про увиденые ими в небе обьекты. То ли повторной мед.комисии боятся то ли, что то другое за этим скрывается. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Recommended Posts