Jump to content

С какой игры вы начинали? (Летать на самолётах)

Recommended Posts

Posted

F-19 на "Поиске" в не слишком осознанном возрасте. Потом Ф-18 какая-то из первых частей, демка с диска Компьютер Пресс за 1999 год. В 2003 - НоваЛоджик МиГ-29 Фалькрум (и РАФ :)), в 2005м - ЛО и Ил. В 2007 - ЛО и Ил с новой силой :)

Ах, да, и еще - параллельно в 98-99 где-то у друга на Сеге Мегадрайв-2 - МиГ-29

=RAF=Frost

Posted

Top Gun (денди), Команч, Ф-22, МиГ-29(от новалоджик), Фланкер 1.0 (на 10ти дискетах), Ми-28, Ка-52, Команч vs Ка-52 «разорванное небо»(?), Фланкер 2.0, Фланкер 2.5, МСФС 2002, X-plane, Ил-2, Лок Он, Лок Он ГС 1.12, Ил-2ЗС+ПХ, МСФС делюкс. И наконец, в проекте Ка-50, такого сима у меня небыло:))

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
С какой игры вы начинали? (Летать на самолётах)
воооот с такооой игры! (разводит руками на 5.25") :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
О, так вы ешё приставочные игры вспоминаете? Тогда у меня это был G-LOC AIR BATTLE для приставки SAGA. Потом вертолётная Desert Strike - летулька на Аппаче.

Desert Strike рулит,c нее начинал!

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Desert Strike рулит,c нее начинал!

Это моё любимое шпило на приставке!:)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Топ Ган на Дэнди:)
:thumbup::clap_2::beer:Тоже начинал "Томом Крузом". Потом был "Раптор" на приставке. Потом- ЛокОн-ГС. Позже купил Ил-2, Х-Plane, Апач-2, для общего развития. Но больше всего люблю ЛО.

Never give up!

Posted

Ретал-с него всё и началось :joystick::thumbup: после первый фланкер,с видео-интервью летчика )))

Elite-это мегаигра всех времён и народов.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Хм!!!

Elite и F-16 на Спекки, затем на PC i486 Flanker... на Cel466 - Flanker1.5, и пошло-поехало дальше Flanker 2.0/2.5, несколько вертолетных симов, но без особых впечатлений, кроме Команча... неплохая аркада ИМХО, ну и, разумеется, ЛО.

Posted

Jungle Strike, Urban Strike...что-то до боли знакомое.... вспоминаются какие-то вертолетные площадки и машинки-камикадзе, которые надо было уничтожать до того, как они врезаются в здания... оно?

=RAF=Frost

Posted

Все начиналось с LHX и F-19 Stealth Fighter (286 yo! :D)

чуть позже был F-29 Retaliator

...

JSF (ага, тот что с кликабельным кокптитом ;) )

Первый опыт сетевых баталий, посадок на дороги, ганзо итд :thumbup::pilotfly:

после ИЛ, и сам ЛО

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Сначала один перец из класса подарил журнал GAMER(на английском), там была статья про F-14 Fleet Defender, потом удалось найти эту игру, с этого нудного, но красивого симулятора наверное всё и началось, где-то с пол года назад запускал сей шедевр, там есть почти кликабельная кабина ;)

Ну а ещё очень хотелось порезаться в А.Т.А.С, но чёт с управлением я там не разобрался, а вообще было много и Chack Yeager: ACT и Bombers, а T.F.X.!!!! чё, забыли что ли? И куча всего ещё, ну а на денди да, SkyDestoyer, TopGunII, потом TopGunIII и только потом нашёл первую часть, был и картридж с МиГ-29 для сеги, приставки не было, а картридж был :) последней приставочной игрухой для меня стал TurnAndBurn, очень приятная вещица, хоть и редкостное г***, но просто полетать с такой кабинкой на приставке было супер и чувак там на палубе был :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Tomahawk на синклере и миг 29 там же. Потом Ф19 ф117 и Реталятор по com портам на работе. Потом TFX (уж больно там жалостливая музыка была когда хоронили). Потом TFX2. Потом симулятор 2-й мировой - над британией, не помню как называется вроде ЕАW , но там была кнопочка которая показывала лучшие моменты боев. Затем Ил-2 начиная с демки. И параллельно ЛОКОН. Больше ,все-таки в ил-2 летаю, нет кооперативов нормальных в Локоне, одни догфайты. А вообще очень много симов перепробовал особенно между 1998 -2001.

Был какой-то квестовый сим крылья судьбы, был футуристический сим с дирижаблями - прошел его на среднем уровне.

НЕ пробовал только warbirds - инета не было тогда. А когда инет появился смысла не было с ил-2 слазить.

Posted

Первым моим "авиасимулятором" была игруля для Atari 800, которая грузилась с аудио кассеты минут 20, не меньше (названия игры не помню даже приблизительно). И то, если повезет и не сбойнёт. Летал на джойстике. Где-то через полгода я понял, что самолет отдаленно напоминает F-16. Но после "Радио-86РК" такой симулятор был пределом мечтаний (на дворе тогда стоял эпохальный 1991 год). Потом был перерыв и в 2001 на PC Athlon 650 я поставил Flanker 2.0. От этого симулятора меня долго отговаривали, так как "... сильно навороченная, вся клавиатура используется, приземлиться не реально, и вообще в эту игру смогут полетать только настоящие летчики...." Я молча все это слушал и радовался в душе, потому я такой симулятор и искал. Дальше по возрастающей. Параллельно с Flanker/LockOn перепробовал другие авиасимуляторы, которые здесь неоднократно уже упоминались. После всего пришел к выводу: полетать на современных истребителях - это LockOn (forever!); полетать на самолетах времен Второй мирой войны - это "Ил-2"; полетать на гражданских самолетах - это MSFS; полетать на боевом вертолете - ждем-с :) . Все остальное..... скажем так, не для людей, которые серьезно увлекаются авиацией и авиасимуляторами (ИМХО).

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...

Posted
Все начиналось с LHX и F-19 Stealth Fighter (286 yo! :D)

LHX, F-19, F-117 - они все шли на 086\088... правда иногда медленно... но зато какие впечатления от пробоин плексигласа в LHX... :)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
F-19 на "Поиске" в не слишком осознанном возрасте.

О, "Поиск" - это вообще отдельная песня была. F-19 и F-15 на нём шли с FPS максимум 5. :)

Потом - LHX на 386-ом. Какой контраст был после "Поиска"!

Русский - это судьба...

Posted

Первым был Миг-29 Fulcrum, до этого в авиасимы даже не играл. Игра очень впечетлила. Потом был Ил-2. Однажды увидел в магазине LO СБА после чего летаю только в LO. Теперь с нетерпением жду Акулу:).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

Начинал с Фланкер 2.0(никогда не забуду эту вещь, даже сейчас она у меня установлена:)), потом шел ил-2,потом Team Alligator(но не понравилась:)), а в 2005г перешел на ГС. Вот теперь пытаюсь дожить до ЧА;)

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...