Jump to content

Recommended Posts

• Replies 139
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вот заставка над форумом. Висит вроде, никому не мешает... И "Хорнет" там, и "Предатор", и "Абрамс", даже "Оливер Хазард" прицепили. А вот отечественного ничего нету..:((

Never give up!

Posted
....а вот отечественного ничего нету..:((

А ты не знал??? ЕД продались пиндосам, продали все секреты русской Ка-50, и теперь будут делать самолётики и вертолётолётики только на радость пиндосским детишком. Взамен за это они будут получать пидосские грязные деньги:lol::lol::lol:

Даже название игры на пиндосском языке, да и название собственно говоря какое-то пиндосское.

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А ты не знал??? ЕД продались пиндосам, продали все секреты русской Ка-50, и теперь будут делать самолётики и вертолётолётики только на радость пиндосским детишком. Взамен за это они будут получать пидосские грязные деньги:lol::lol::lol:

Даже название игры на пиндосском языке, да и название собственно говоря какое-то пиндосское.

"Круто"

Posted

Щас тя забанят как Аспида на сухом:megalol:

Posted

Ничего вы не понимаете. Это же ЦЕЛИ нарисованы!

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Вот заставка над форумом. Висит вроде, никому не мешает... И "Хорнет" там, и "Предатор", и "Абрамс", даже "Оливер Хазард" прицепили. А вот отечественного ничего нету..:((

видимо здесь 2 но.

1е.

западный покупатель даёт больше.

2е.

чисто субъективные пристрастия дизайнера.

хотя я бы сделал многое иначе :)

но и на том ладно :)

Я бы сделал сразу несколько шапок, которые бы рандомизатором менялись при каждой загрузке. Что бы был то танк то самолёт то Вася с гранатометом.

А когда всё и сразу – как то дробно…

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Я бы сделал сразу несколько шапок, которые бы рандомизатором менялись при каждой загрузке. Что бы был то танк то самолёт то Вася с гранатометом.

А когда всё и сразу – как то дробно…

согласен. Абсолютно ;)

Posted

Мое почтение присутствующим

can"t open /dev/mosk device is busy

Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с)

=346=

Posted
Ничего вы не понимаете. Это же ЦЕЛИ нарисованы!

:megalol: :lol: :thumbup:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Мож кто пояснит: а каким макаром теперь можно будет испытать БВБ с ИИ с прикрученной новой динамикой, если в ЧА не будет летабельных истребителей???

Дадут новую динамику ИИ в 1.13 ???

We scare because we care

Posted
Дадут новую динамику ИИ в 1.13 ???

Кто, что и кому даст в 1.13 ещё рано говорить.

а каким макаром теперь можно будет испытать БВБ с ИИ с прикрученной новой динамикой, если в ЧА не будет летабельных истребителей???

Поставить ботов крутиться между собой, например.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

:)Вот если бы они в следующем проэкте продали пиндосам за грязные зеленые пиндосорубли еще и Ми-24, да в придачу сделали для пиндосских детишек трехмерную карту Афгана 1979-89 гг., да ко всему этому прикрутили АФМ.... Тогда название на англицком (типа Soviet-Augan War или Jihad against USSR и т.п) мне пофиг было бы, купил бы с руками и ногами.

Never give up!

Posted

Поставить ботов крутиться между собой, например.

Клуб юных натуралистов :)

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Люди, поимейте совесть. Двенадцать ночи, а разработчики форум настраивают. Вот им щас только свежие скриншоты на сайт класть.

Э-э дык когда новую технику покажут?

• ED Team
Posted

Наверное как обычно, в пятницу.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
:)Вот если бы они в следующем проэкте продали пиндосам за грязные зеленые пиндосорубли еще и Ми-24, да в придачу сделали для пиндосских детишек трехмерную карту Афгана 1979-89 гг., да ко всему этому прикрутили АФМ.... Тогда название на англицком (типа Soviet-Augan War или Jihad against USSR и т.п) мне пофиг было бы, купил бы с руками и ногами.

+1, однозначно! :megalol:

О хорошей модели Ми-24 мечтаю со времён Hind под DOS

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Фух…что на ЛокОновском форуме творится…:unsure:надо сюда перебираться, тут спокойней.

Work In Progress >>>

Posted

Всех с переездом

Чёто я не допонял все новые модели су-33 су-25 и тд

будут в DCS или в патче ЛО

Posted
Фух…что на ЛокОновском форуме творится…:unsure:надо сюда перебираться, тут спокойней.

Это точно

Posted
не будет
ты это точно знаешь?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...