ssh Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 Вот заставка над форумом. Висит вроде, никому не мешает... И "Хорнет" там, и "Предатор", и "Абрамс", даже "Оливер Хазард" прицепили. А вот отечественного ничего нету..:(( Never give up!
KIVI21 Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 ....а вот отечественного ничего нету..:(( А ты не знал??? ЕД продались пиндосам, продали все секреты русской Ка-50, и теперь будут делать самолётики и вертолётолётики только на радость пиндосским детишком. Взамен за это они будут получать пидосские грязные деньги:lol::lol::lol: Даже название игры на пиндосском языке, да и название собственно говоря какое-то пиндосское. First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 А ты не знал??? ЕД продались пиндосам, продали все секреты русской Ка-50, и теперь будут делать самолётики и вертолётолётики только на радость пиндосским детишком. Взамен за это они будут получать пидосские грязные деньги:lol::lol::lol: Даже название игры на пиндосском языке, да и название собственно говоря какое-то пиндосское. "Круто"
Geier Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 А ты не знал??? ЕД продались пиндосам, продали все секреты русской Ка-50, и теперь будут делать самолётики и вертолётолётики только на радость пиндосским детишком. Взамен за это они будут получать пидосские грязные деньги:lol::lol::lol: Даже название игры на пиндосском языке, да и название собственно говоря какое-то пиндосское. Щас тя забанят как Аспида на сухом:megalol:
Lemon Lime Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 Ничего вы не понимаете. Это же ЦЕЛИ нарисованы! Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Андрей_Андреевич Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 Вот заставка над форумом. Висит вроде, никому не мешает... И "Хорнет" там, и "Предатор", и "Абрамс", даже "Оливер Хазард" прицепили. А вот отечественного ничего нету..:(( видимо здесь 2 но. 1е. западный покупатель даёт больше. 2е. чисто субъективные пристрастия дизайнера. хотя я бы сделал многое иначе :) но и на том ладно :) Я бы сделал сразу несколько шапок, которые бы рандомизатором менялись при каждой загрузке. Что бы был то танк то самолёт то Вася с гранатометом. А когда всё и сразу – как то дробно… Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Felix Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 Я бы сделал сразу несколько шапок, которые бы рандомизатором менялись при каждой загрузке. Что бы был то танк то самолёт то Вася с гранатометом. А когда всё и сразу – как то дробно… согласен. Абсолютно ;)
karakurt4 Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 ---Здраствуйте ВСЕМ! [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Spown Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 Мое почтение присутствующим can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
451 Беркут Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 Ничего вы не понимаете. Это же ЦЕЛИ нарисованы! :megalol: :lol: :thumbup: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Ди Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 Мож кто пояснит: а каким макаром теперь можно будет испытать БВБ с ИИ с прикрученной новой динамикой, если в ЧА не будет летабельных истребителей??? Дадут новую динамику ИИ в 1.13 ??? We scare because we care
ФрогФут Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 Дадут новую динамику ИИ в 1.13 ??? Кто, что и кому даст в 1.13 ещё рано говорить. а каким макаром теперь можно будет испытать БВБ с ИИ с прикрученной новой динамикой, если в ЧА не будет летабельных истребителей??? Поставить ботов крутиться между собой, например. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ssh Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 А ты не знал??? ЕД продались пиндосам, продали все секреты русской Ка-50, и теперь будут делать самолётики и вертолётолётики только на радость пиндосским детишком. Взамен за это они будут получать пидосские грязные деньги:lol::lol::lol: Даже название игры на пиндосском языке, да и название собственно говоря какое-то пиндосское.:)Вот если бы они в следующем проэкте продали пиндосам за грязные зеленые пиндосорубли еще и Ми-24, да в придачу сделали для пиндосских детишек трехмерную карту Афгана 1979-89 гг., да ко всему этому прикрутили АФМ.... Тогда название на англицком (типа Soviet-Augan War или Jihad against USSR и т.п) мне пофиг было бы, купил бы с руками и ногами. Never give up!
AirSerg Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 Поставить ботов крутиться между собой, например. Клуб юных натуралистов :) Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52
Byben Posted October 16, 2007 Posted October 16, 2007 Люди, поимейте совесть. Двенадцать ночи, а разработчики форум настраивают. Вот им щас только свежие скриншоты на сайт класть. Э-э дык когда новую технику покажут?
ED Team Laivynas Posted October 16, 2007 ED Team Posted October 16, 2007 Наверное как обычно, в пятницу. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
dragony Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 :)Вот если бы они в следующем проэкте продали пиндосам за грязные зеленые пиндосорубли еще и Ми-24, да в придачу сделали для пиндосских детишек трехмерную карту Афгана 1979-89 гг., да ко всему этому прикрутили АФМ.... Тогда название на англицком (типа Soviet-Augan War или Jihad against USSR и т.п) мне пофиг было бы, купил бы с руками и ногами. +1, однозначно! :megalol: О хорошей модели Ми-24 мечтаю со времён Hind под DOS WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Korkhan Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Фух…что на ЛокОновском форуме творится…:unsure:надо сюда перебираться, тут спокойней. Work In Progress >>>
sl Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Всех с переездом Чёто я не допонял все новые модели су-33 су-25 и тд будут в DCS или в патче ЛО
sl Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Фух…что на ЛокОновском форуме творится…:unsure:надо сюда перебираться, тут спокойней. Это точно
Scart Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 не будетты это точно знаешь? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts