Geier Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 от некоторых источников, связавнных с 3Д моделлингом - да
Shuric Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Я чо-то где-то пропустил видать, Скарт, а ты когда модератором стал? Ну, типа, с повышением!:) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Shuric Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 А почему полоска Варнов тока у меня? Я чо рыжий? [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Byben Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 У каждого она своя:smilewink: вот я например только свою и вижу
ФрогФут Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 А почему полоска Варнов тока у меня? Я чо рыжий? Нет, просто ты видишь только свою полоску, сколько у кого попугаев пусть будет личным делом(ну и модераторов.:smartass:). "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Shuric Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 А вот тут жена спрашивает(глядя на наш весёлый(в плане цвета) форум), и читая пост про Варн: "А модераторам может кто-нибудь варн выписать?" Если тока МегаМодератор( :) ), такие бывают? тон поста шутливый( если кто в пол первого ночи не воспринимает юмор...) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ED Team Chizh Posted October 17, 2007 ED Team Posted October 17, 2007 А вот тут жена спрашивает(глядя на наш весёлый(в плане цвета) форум), и читая пост про Варн: "А модераторам может кто-нибудь варн выписать?" Если тока МегаМодератор( :) ), такие бывают? Бывают. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted October 17, 2007 Posted October 17, 2007 Бывают. :) Мне больше нравится возможность самозабаниться.:megalol: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
rainbow_blues Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Наши модераторы самые модерируемые модераторы в Интернете :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Scart Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Ну, типа, с повышением!:)спасибо :) Мне больше нравится возможность самозабаниться.:megalol:надо как-нибудь проверить, работает ли :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
FVMAD Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Мне больше нравится возможность самозабаниться.:megalol: Где? Сейчас тестану!
RomanSR Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Даже не знаю, что и сказать. Ладно, я тут. :) Хочу Миг-23МЛД, Миг-27 в следующих проектах.
ФрогФут Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Где? Сейчас тестану! Сепукка только для модераторов.:))) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted October 18, 2007 ED Team Posted October 18, 2007 Сепукка только для модераторов.:))) Для пользователей активная эвтаназия. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FVMAD Posted October 18, 2007 Posted October 18, 2007 Для пользователей активная эвтаназия. :) Ладно, дайте две! :D
Shuric Posted October 19, 2007 Posted October 19, 2007 ...надо как-нибудь проверить, работает ли :) Ну чо, работает?:P [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ФрогФут Posted October 19, 2007 Posted October 19, 2007 Ну чо, работает?:P Неа, у них не работает. Это я особенный.:megalol: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts