Jump to content

DCS. Анонс. FAQ(Читать обязательно!)

Recommended Posts

Posted
Давно что то не было апдейтов...Может есть какие нибудь новости,очень хотелось бы услышать.

Да потдерживаю, хотелось бы узнать о текущих делах проекта!!!

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Q: Каковы будут минимальные требования DCS:ЧА?

A: Предварительно, они будут следующими: CPU: 2 GHz; память: 1 ГБ; видеокарта: Nvidia GeForce FX с 256 МБ памяти / ATI Radeon X1300 с 256 МБ памяти или аналогичная; 3 гигабайта на диске; OС: Windows XP SP2 или Vista с DirectX 9 или 10.

Двигло, что ли оптимизировали, или боятся суицида фанатов:lol:?

Posted
Двигло, что ли оптимизировали, или боятся суицида фанатов:lol:?

Так это же только минимум.

Posted
29 января 2008

Новый месяц - новые новости. Боюсь, что с моего крайнего апдейта появилось не так уж и много интересных новостей, о которых стоит рассказать. Однако хочу сказать, что дела идут неплохо и мы все еще надеемся выпустить релиз когда-нибудь позже в этом году (сорри, но более конкретно сказать не могу). Вот что происходит непосредственно сейчас:

1- Большая часть команды переброшена на создание и отладку интерфейса DCS. Фактически, часть арт-инжинеров (*артистов*) которые обычно занимаются созданием объектов сейчас сфокусировались на выполнении этой задачи.

2- Отлалдка DirectX 9 практически завершена. Как уже упоминалось, целью перехода на Dx9 было решить проблему с самозатенением на современных драйверах.

3- Создание миссий и кампаний - та еще задача. Редактор миссий и редактор кампаний готовы настолько, что мы уже начали наполнять миссии содержимым.

4- Перевод "Руководства Пилота" на Немецкий и Испанский. Переводчики заодно проверяют мануал на соответствие реальному положению вещей в симе. В связи с этим, я сомневаюсь, что мы будем заниматься (?) и Французской версией

5- Независимые моддеры-подрядчики в основном работают над текстурами скинов, а также улучшают и изменяют авиабазы

6- Продолжается работа по отладке авионики Ka-50.

7- Тестеры в основном работают с редактором миссий и кампаний, ИИ ботов и проверкой сетевой игры.

Мы надеемся в середине февраля протестировать следующую бета-версию, после чего я смогу сделать следующее "producer’s note" видео.

Как уже упоминалось несколько раз, мы надеемся выпустить "Руководство Пилота" до выпуска релиза самой игры.

Вот такой получился не очень-то большой и интересный апдейт. Но дела продвигаются.

Спасибо за поддержку,

Matt

Matt Wagner

Producer, TFC/Eagle Dynamics

PS: перевод не дословный, не точный, с ошибками и вообще - грубая деза. Так что претензии не принимаются.

• Like 3

=RAF=Frost

Posted

Сюжет бы адекватный к кампании... На основе последних событий в регионе.

Posted
арт-инжинеров (*артистов*)

В народе они вроде как художниками зовутся.:))

Получи и распишись за репутацию.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
В народе они вроде как художниками зовутся.:))

Получи и распишись за репутацию.:)

Да ладно... В нашем художественном ВУЗе такие артисты... :D

• 4 weeks later...
Posted

Перевод этого:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?...62&postcount=1

Пришло время небольшого апдейта(от 23го февраля 2008 года).

Хорошие новости,друзья! На той неделе мы сделали новый билд. Вот некоторые интересные моменты:

-Переход на DX9 завершён и решены проблемы с полными тенями и Z-буфферингом.

-Закончен новый видеоролик от разработчиков( Producer's note),который будет публикован,когда появится время разместить его на сайте.

-(?)Теперь программы пользовательского интерфейса и симулятор работают отдельно и делят оперативу,что скажется на быстродействии.

-Большое внимание уделяется тестированию мультиплеера.

-Более 100 новых изменений и исправлений в редакторе. Тем временем создание миссий\кампаний идёт своим чередом.

-Касательно наземки: переработаны пушки(учитываются рикошеты и параметры бронепробиваемости),новые юниты имеют более детальные значения брони сообразно форме.

-C-300 и 9К330 «Тор» имеют теперь более реалистичные зоны обстрела.

-Улучшения в выборе приоритетной цели AI-самолётами.

-(?)В АI напарника внесено множество улучшений по части следования приказам на полет куда-либо.

-Изменения в ФМ и моделировании систем Ка-50.

-Реализована коррекция инерциальной навигационной системы (ИНС) методом захвата Шквалом определенного ориентира и методом пролета над ним. В редакторе можно установить точки (объекты), которые будут являться ориентирами коррекции.(Уточнение - USSR Rik)

-Пофиксена система триггеров.

Ну и кто-то из французов согласилса мануал перевести,так что он (Wags) надеется,что скоро мануал на французском будет готов.

P.S.

Извиняюсь за неточности.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Судя по всему, из выше перечитанного на су-33 в Ч. Акуле я дотронусь до штурвала и мышкабельного кокпита годика так через 2, 2.5!!!!???!!!!??? :cry::cry::cry: А нас таких 70% желающих, а про 30й и F-18c и говорить не стоит. :cry_2:

[sIGPIC][/sIGPIC]

ДРЛО дайте курс на ближайшую цель.

Posted

А не надоело уже слезы по самолетам лить? Смиритесь уже, это не пальцем щелкнуть, это долго, нудно и муторно создавать симуляторы. Надо не ныть, а говорить спасибо за то, что есть и делается, пользы и то будет больше...

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

• 2 weeks later...
Posted

Лью слезы по вертолетам

А по мне лучше бы за эти 2 года старый добрый Hind подняли по графике до уровня ГС.Там и модель полета достоверная,и миссии с кампаниями(особенно Афrан) ГС и не снились по задумке.Только графа и варианты подвески АСП подкачали.

Posted

Кокпит ничего...

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted

Да вообще сим Hind даже для нынешнего времени не "рядовой" по задумке. Отличные миссии(среди них высадка поддержка и эвакуация десанта,лазерное наведение авиаудара,воздушное минирование местности).Грамотное обучение.Мультиплеер позволяет 2м пилотам занимать места экипажа в одной машине.3 уровня сложности пилотирования.Короче я(да и многие) еще от LOMAC ждал афганистана с Су 25 или чтобы Hind на движок LOMAC перевели с доработками.Играбельность была бы просто супер!В итоге все ждем "сталкера от авиации" :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...