Jump to content

DCS. Анонс. FAQ(Читать обязательно!)

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Як-52 :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Ага, 5 гигов на жёсткий, 128 метров видео, 512 RAM:book:

Это чтоб только заставку посмотреть?:D

Posted
Як-52 :)

Фрогфут.:joystick:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Интересно, а если создать модель самолета в виде танка (тунгуски и т.д.), урезать мощность движков, (чтоб не взлетел случайно :) ), поставить в кабину шквал, добавить пушечное вооружение и вот вам подобие управляемой наземки ??? Можно даже сомолет нарисовать в виде бойца ПЗРК? добавить ему тепловухи и пожайлуста устраивай засады где нибудь в кустах (правда в олс могут поймать если боец включит движки :lol: ). Кстати, даже флайт модель никакую делать не надо... Или я что то не правильно понял?...

PS Сам прочитал что написал, ржу... Хотя почему нет...

НЕТ ВОБЛЕ!

Posted
Это чтоб только заставку посмотреть?:D

А Бог его знает:huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
This video provides of an overview of the 30mm cannon, cannon pods, and rockets of the Ka-50. The next video will discuss the ATGM system and bombs.
А Х-25МЛ не будет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Guest Astanid
Posted
3. Он может быть выпущен в качестве платного аддона, но в данном случае потребуется платить ЕД роялти (отчисления с продаж).

а как продажи будут выглядеть ? будет централизованный платный сайт с аддонами ? или каждый сам себе мастер ( тогда непонятно как продажи считать ) ?

• ED Team
Posted
Так все хорошо начиналось, все слюни распустили, а потом раз опять и всех на место поставили, класс!

Продюссер похоже просто любит быть хорошем парнем, а ЕД отмазываться от его слов :)

Место для сбора яда - в другой ветке... ЕД просто УТОЧНЯЕТ то, что сказал продюсер.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
А Х-25МЛ не будет?
В очередном Producer's Note, возможно, ты кое-что увидишь или по меньшей мере прочтешь.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
В очередном Producer's Note, возможно, ты кое-что увидишь или по меньшей мере прочтешь.
Прочитаю я, в лучшем случае, свои титры, если переведу;):lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Какая модификация Ф-16 будет в ДКС?

Скорее всего Block 50-52. Это же самый "попсовый" F-16.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
Будут ли спецификации для написания модулей к DCS опубликованы до релиза?

Нет. Пока еще не готово.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Будут ли спецификации для написания модулей к DCS опубликованы до релиза?

пока говорить об открытом стороннем написании программных модулей к DSC рано. очень рано. хотя возможности других, не прораммных, модификаций симулятора по сравнению с ГС были расширены.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Прочитал сообщение Вагнера - звучит многообещающе.

Что нужно для того, чтобы попробовать сделать карту для игры?

• Like 1
Posted

терпение... =)

ps: рано пока об этом, доки и инструменты для возможной сторонней выгрузке карты только готовятся.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Guest nox007
Posted
Тов. ED, когда мануал выложите?:)

Присоединяюсь к вопросу.

Теперь мой вопрос: как будет реализована система запуска двигателей? Смысл в том,что будет ли укороченная схема запуска двигателя(например я хочу просто быстро взлететь,замачить кого нибудь и сесть) и как будет происходить запуск двигателей в онлайне?

Posted
Присоединяюсь к вопросу.

Теперь мой вопрос: как будет реализована система запуска двигателей? Смысл в том,что будет ли укороченная схема запуска двигателя(например я хочу просто быстро взлететь,замачить кого нибудь и сесть) и как будет происходить запуск двигателей в онлайне?

Поддерживаю)) Раньше я об этом уже говорил, неплохо было бы иметь какой-нибудь скрипт ускоренного запуска, самостоятельно "перещелкивающий" кнопки в нужном порядке по определенной комбинации клавиш и, соответственно, приводящий к нужным параметрам системы вертолета, которым нужно время для выхода на рабочий режим.

В онлайне вопрос времени запуска будет стоять особенно остро, думаю, на многих серверах вертолетам будет разрешен вулч, и прителевший вертолет противника сможет долгое время безнаказанно мочить запускающиеся юниты...:)

Posted

...И каков интерес Настоящего вирпила!? Контрл+Е !? Тогда шагаем дружно в аркадный режим игры ,про него я читал ,что такое тоже будет.

Guest nox007
Posted
...И каков интерес Настоящего вирпила!? Контрл+Е !? Тогда шагаем дружно в аркадный режим игры ,про него я читал ,что такое тоже будет.

Я тоже ненавижу аркады,тоже желаю получить максимально реалистичный продукт во всём,но почему я задал такой вопрос-время!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...