Jump to content

DCS. Анонс. FAQ(Читать обязательно!)

Recommended Posts

Guest glycerinum
Posted

меня тоже интересует пехота, и в особености что с ней произойдет после попадания по ним снарядов...

как это будет отображаться в игре? допустим взрывом оторвет ноги, они будут продолжать ползать? =)

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Придет время - все узнаем, как грится... ) Но, нетерпится узнать. Если есть возможность, прошу разработчиков хотя бы вкратце рассказать об изменениях (если есть) в системах РЭБ. Например, возможно ли будет ставить один постановщик помех, прикрывающий ударную группу?

• ED Team
Posted

Для вертолета это (РЭБ) очень актуально?

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Сетевая игра появится в релизе или придет только с каким-нить патчем?

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• ED Team
Posted
Нет, просто свежие.

Образцы. Выявлены недавно.

PICT1463small.JPG.6eb58472618be80ab8056e4544b2f645.JPG

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Сетевая игра появится в релизе или придет только с каким-нить патчем?

Ну нам тонко на Апач намекали. Так, что вроде бы в следующем аддоне должно быть. Хотя не буду говорить за разработчиков.

• ED Team
Posted

Сетевая игра будет сразу.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Образцы. Выявлены недавно.

Нее, это какие-то банальные, и к тому же несвежие, баги... :(

Posted (edited)
... сколько пропало картошки!

наоборот! как завещал президент - "отделить баги от картошки"!

во время съёмок сюжета ни одна картофелина не пострадала :D

Edited by Dmut

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Для вертолета это (РЭБ) очень актуально?

А кто сказал что я о вертолетах...? :smilewink:

• ED Team
Posted

Вертолет истребителю не соперник, а цель.

А до истребителей, или хотя бы штурмовиков, еще дожить надо.

Best Regards, Dmitry.

Posted
наоборот! как завещал президент - "отделить баги от картошки"!

во время съёмок сюжета ни одна кортофелина не пострадала :D

:D:D:D

Posted

Понятно... ;)

Posted

Все все поняли? :D

Posted

Ну не скажи, не скажи)) Вертолет еще увидеть надо)А пока его увидишь можно и НАРом в лоб и ПТУРом в зад и с Р-73 в торец))А то и "Иглой" под дых и из ГШ по темечку :)

Posted
Ну не скажи, не скажи)) Вертолет еще увидеть надо)А пока его увидишь можно и НАРом в лоб и ПТУРом в зад и с Р-73 в торец))А то и "Иглой" под дых и из ГШ по темечку :)

А ГШ, простите, кому пренадлежит?

• ED Team
Posted

Угу. И ПТУРом по истребителю - это тоже сильно. Шитяковых обчитамшись?

PS Ну разве что по стоящему на земле:)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted (edited)
Угу. И ПТУРом по истребителю - это тоже сильно. Шитяковых обчитамшись?

Обижаешь, начальник. О том, что например ПТРК 9П149 "Штурм"(-С) способен поражать воздушные цели, написано ни у какого ни у Шитякова, а в ТОиИЭ данного изделия. Оно конечно, сколь-либо приемлемая вероятность попадания получается только "в лоб" или "в догон", да и с наведением в вертикальной плоскости проблемы могут быть, но тем не менее. А уж истребитель там, или вертолет - это для 130 мм противотанковой ракеты без разницы :)

Edited by luch4

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Обижаешь, начальник. О том, что например ПТРК 9П149 "Штурм"(-С) способен поражать воздушные цели, написано ни у какого ни у Шитякова, а в ТОиИЭ данного изделия. Оно конечно, сколь-либо приемлемая вероятность попадания получается только "в лоб" или "в догон", да и с наведением в вертикальной плоскости проблемы могут быть, но тем не менее. А уж истребитель там, или вертолет - это для 130 мм противотанковой ракеты без разницы :)

Для успешного попадания ПТРК по истребителю есть слишком много "если".

Потому это будет скорей редким моментом DCS:ЧА, чем обыденностью.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

"Меня терзают смутные сомнения", что в ЧА это вобще будет хотя бы редким моментом. Во-первых, "Штурм" вроде-бы не анонсировали (или я что-то пропустил?), во вторых - даже если его там сделают, то отнесут к категории "наземные средства, подвид - противотанковые" и В ПРИНЦИПЕ лишат возможности вести огонь по самолетам.

Edited by luch4

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
ПТРК 9П149 "Штурм"(-С) способен поражать воздушные цели, написано ни у какого ни у Шитякова, а в ТОиИЭ данного изделия. Оно конечно, сколь-либо приемлемая вероятность попадания получается только......
А мы еще и восточного "деда с берданкой" могем вспомнить. Да и из рогатки при определенных условиях можно завалить, только "приемлемая вероятность попадания получается..." (цифру каждый подставит в силу своей фантазии). Несерьезно это, думаю, и объяснять не надо.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А мы еще и восточного "деда с берданкой" могем вспомнить...

Не думаю, что в ТОиИЭ той берданки была задокументирована возможность уничтожения целей типа "вертолет" :music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
"Меня терзают смутные сомнения", что в ЧА это вобще будет хотя бы редким моментом. Во-первых, "Штурм" вроде-бы не анонсировали (или я что-то пропустил?), во вторых - даже если его там сделают, то отнесут к категории "наземные средства, подвид - противотанковые" и В ПРИНЦИПЕ лишат возможности вести огонь по самолетам.

А что ж тогда в арсенале у Ми-24 и Ми-28?

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
А что ж тогда в арсенале у Ми-24 и Ми-28?

Я в данном случае не ракету имел в виду, а то что ее запускает. Тот же Ми-24 сейчас, так сказать, относится классу вертолетов, подкласс - противотанковых. Поэтому он стреляет ракетой. По танкам. На земле. Лично я не наблюдал ни разу, чтоб Ми-24 пытался сбить ракетой другой веролет, который в воздухе. Возможно, что ему это его ТОиИЭ не позволяет, в конце концов, я его не читал. Но для "Штурма"-то это не так. И я не думаю, что шансы попасть сверхзвуковой управляемой ракетой (130 мм) в зависший или медленнолетящий вертолет меньше, чем попасть в него же главным калибром танка (100 мм).

Возможно, само словосочетание "ПТУР против истребитель" выглядит нелепо, не отрицаю. Но если у летящего на меня не-пойми-кого угловые скорости будут около нуля, то мне будет глубоко все равно, что это такое на меня летит - истребитель, штурмовик, вертолет, гравицапа, воздушный шар, баба-яга в ступе... Тем более что мне в принципе даже попадать необязательно, достаточно при помощи волшебной кнопки подорвать ракету, когда она будет пролетать мимо цели - ее осколками посечет. Цель, в смысле :)

Edited by luch4

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...