Jump to content

Системные требования "Черной Акулы"

Recommended Posts

• Replies 951
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я думаю на средних - средне-высоких настройках потянет.Но может быть(скорее всего) я ошибаюсь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не вижу смысла сейчас и в ближайшее время суетится по поводу апгрейда системы:) Вот выйдет "Акула", установлю ее на свой Пентиум 2,8 и погляжу как там все крутиться, а уж потом буду думать об модернизации, к тому же, с приходом всяческих Unreal\CRYEngine и прочих "Engine", в остальные игры играть становиться не комфортно. Потяну время, заодно и цены на ключевые компоненты будущей системы упадут:joystick::)

• ED Team
Posted
Не вижу смысла сейчас и в ближайшее время суетится по поводу апгрейда системы:) Вот выйдет "Акула", установлю ее на свой Пентиум 2,8 и погляжу как там все крутиться, а уж потом буду думать об модернизации, к тому же, с приходом всяческих Unreal\CRYEngine и прочих "Engine", в остальные игры играть становиться не комфортно. Потяну время, заодно и цены на ключевые компоненты будущей системы упадут:joystick::)

Логично.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
То же самое; чем лучше - тем круче :) На корне дуба все отлично. Даже учитывая то, что ЛО использует только одно ядро.

Смотря что подразумевать под "лучше" и "круче".

Кора дуба - да, кора квада - нет. Это относительно программ, не оптимизированных под многопоточность. Тот же ЛО и ближайшая ЧА.

ЗЫ Всё вышесказанное относится к процессорам с разумной ценой.

Логично, если абстрагироваться от специфики нашего "цивилизованного" рынка. Это я про цены.

"Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/

Posted
А как на счёт процесоров.

Чиж говорил, что на двухядерном заметно быстрее. Впрочем, и понятно - все хорошо поделено. Винда на одном ядре, акула на другом. Никто ни у кого время процессорное не отбирает...

Posted
Чиж говорил, что на двухядерном заметно быстрее. Впрочем, и понятно - все хорошо поделено. Винда на одном ядре, акула на другом. Никто ни у кого время процессорное не отбирает...
И почему людям так везет.Где взять такой процессор,чтоб заметно быстрее было?

Просто юзер

Posted

8800ГТ 512 рулит, и стоит недорого и производительность офигенная.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
8800ГТ 512 рулит, и стоит недорого и производительность офигенная.

Ну, недорого - это понятие относительное (я свою за $400 купил) - но производительность действительно офигенная! :thumbup:

• Like 1
Posted

AMD Athlon 64 X2 5000+ 2.61 ГГц,NVIDIA GeForce 8600 GT 512 Mb GDDR3,1 Гб ОЗУ 800Мгц,ЭТОГО с учетом того что доведу кол-во оперативной памяти до 2-3 Гб,для Акулы хватит?Хотя бы на средних настройках,при средних,по загруженности миссиях?

Posted

ИМХО более чем.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

А по-моему в самый раз

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• 2 weeks later...
Posted

Нда... Наводит на мысли, скажем так, совсем невеселые... Особенно, если прочесть исключительно первый скрин этого топика... :) Если атк пойдет и далее, то скорее всего, будет гораздо проще купить себе 182 сесну и после ухода на покой товарища Нерадьки споконенько полетать, скажем так, с Ржевки "в натуре"... :)

• ED Team
Posted

Могу порадовать владельцев современных видеокарт, т.к. по всей видимости мы нашли способ решения проблемы самозатенения (полных теней) в Акуле.

После цикла тестирования скажу более определенно.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Могу порадовать владельцев современных видеокарт, т.к. по всей видимости мы нашли способ решения проблемы самозатенения (полных теней) в Акуле.

После цикла тестирования скажу более определенно.

Ура, товарищи!:smilewink:

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Могу порадовать владельцев современных видеокарт, т.к. по всей видимости мы нашли способ решения проблемы самозатенения (полных теней) в Акуле

Отличная новость! С нетерпением ждём результатов тестирования.

"Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/

Posted
...проблемы самозатенения (полных теней) в Акуле.

Маленький офф: а можно ли рассчитывать на патч, исправляющий это в ЛО?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
Маленький офф: а можно ли рассчитывать на патч, исправляющий это в ЛО?

Разработка патча должна быть инициализирована руководством.

Posted
Хм... а кто есть руководство?

Например.

Ну ещё вот.:))

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А как насчет проподания текстур кокпита.Это тоже исправится?

Уверен, что дело не в твоей системе?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...