Jump to content

Системные требования "Черной Акулы"

Recommended Posts

Posted
хм, а резон? игра то не заточена под многоядерные (многопроцессорные) системы... кстати, немного не понял про невозможность установки второго CPU, двухядерная система (а это сейчас уже стандарт) - это те же 2 процессора, но в одном корпусе

То-то и оно. Под много... - не заточена, память экономят, путем сворачивания одних приложений и запуска других... Извините, но за окном уже 200.. год. Как в том анегдоте:

".. не положено.

- Не положено, - не ешьте.

- Так ведь положено!

- Положено, - ешьте."

• Replies 951
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Что скажите?

Заказал конфиг:

Мать - ASUS P5Q Pro

Проц - Core 2 Duo E7300

ОЗУ - 2х2ГБ Samsung 800 MHz

Видяха - Palit Ati 4850 1Gb Sonic (3D News клянуца что это типа почти как 4870, выбор редакции однака...)

Хард Seagate 7200 rpm SATA II 32 Mb кэш 500 Gb....

Собственно вопрос, как на этом будет летать ЧА???

Ибо на прошлом конфиге была катастрофа...:cry:

Кому охота посмеятся - прошлый конфиг:

Мать Abit NF7, AMD Athlon 1700+ (правда на 333 шине и 1,85 ГГц), 2х512 Мб DDR PC3200, видяха Ati X1600PRO 256 Mb.... При низких настройках фпс местами проседал до 3 кадров, и это в учебных миссиях... а ваще был порядка 14-20 (редко) :lol:

• ED Team
Posted

Ответ по твоей конфигурации уже был: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=553414&postcount=3955

Причем и по новой, и по старой сразу.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Ответ по твоей конфигурации уже был: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=553414&postcount=3955

Причем и по новой, и по старой сразу.

Прикольно, спасибо конечно... Весело... Ха-ха... Готов еще приколы почитать, линки кинешь?

Если серьезно, то при условии что Ж... не будет, всё собрано и настроено нормально... Да и собственно это не абстрактный вопрос в никуда и кому-то, а людям кто возможно обладает такого рода конфигой.

• ED Team
Posted

Ты так и не понял (по-моему), где там шутка а где нет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Заказал конфиг:

Мать - ASUS P5Q Pro

Проц - Core 2 Duo E7300

Видяха - Palit Ati 4850 1Gb Sonic (3D News клянуца что это типа почти как 4870, выбор редакции однака...)

летать будет нормально... у меня на конфиге АМД 6000+ X2/Озу 2 гига/NV 7900 GT 256. и при разрешении 1680 на 1050 не проседает ниже 30fps. в среднем около 35. идет стабильно очень мягко. я сам сначала думал что будет подтормаживать но после нормальной настройки видюхи и игры-очень доволен. игаю не думая о FPS. в игре настройки выставленны так- сцены-высоко. текстуры высоко. теплый воздух-включен. гражданские обьекты включены. дальность видимости-высоко. тени-активные обьекты. в общем все очень здорово- и картинка неплохая и разрешение высокое и играбельност-все ок. сам удивлен немного.

Posted
Заказал конфиг:

Мать - ASUS P5Q Pro

Проц - Core 2 Duo E7300

Видяха - Palit Ati 4850 1Gb Sonic

Eсли собираешься юзать ФС10/ФС9, то рекомендую добить, по крайней мере, 2Гб и использовать Висту 64-бит. В противном случае замени 1Гб карту на аналогичный чип nVidia с 512Мб. Дело в том, что видео память жрет 1Гб виртуальной адрессации из 4Гб пула в 32-битной системе, непрерывным блоком по 1Гб. Не есть хорошо, столкнешься с ситуациями, когда ОС/приложение/видеопамять могут конфликтовать в некоторых ситуациях (проявляется в серьёзных фризах). Я заменил на 512 после некоторых советов на авсиме и собственных наблюдений. Для ЧА вряд ли повлияет.

Posted

Помощь по конфигу

Камрады у кого Ка-50 идет нормально(FPS не меньше 35 или больше) при анизотропии 4(или больше) антиансалинге4(или больше) разрешении 1680:1050(или больше) и всех настройках игры по максимуму(вода в нормале)- отпишитесь пожалуйста что у Вас за конфиг:music_whistling:. чем вызван вопрос? дело в том что у меня на моем конфиге все идет замечательно... но при выключенной анизотропии и антиансалинге. при включенной-FPS падают до 15-25. я посмотрел разницу картинки в режиме с анизотропией и антиансалингом и без... - разница существенная конечно без сглаживания картинка во многом проигрывает... а поскольку ка-50 меня шторхнул по видимому надолго и всерьез хочу под него конфиг слепить вот и интересуюсь. буду очень благодарен за Ваши ответы.

Posted

Играю на c2d e6400(2.13@3.6), 2GB RAM, 7900GT o/c to 7900GTS 1280x1024 4xFSAA/16xAniso, 2x250 SATA-II Raid0 - всё на максимум - полет нормальный ^_^

Posted

хотел написать вопрос про свою конфигу, но увидел это:

Хочу купить игру, но вот думаю - пойдет ли она с приемлимым ФПС (не ниже 30-40) и графикой хотябы на средних на моей конфигурации

проц Athlon 64 3800+ 2,4ГГЦ

ОЗУ 2048мб

видео нвидия 7600GT 256мб

?

на этот вопрос так и не ответили - каково будет?

имеет ли смысл в магазин ехать за диском?

апгрейд на это полугодие не планировался.

Guest horacio
Posted

Какую видео-карту мне купить чтоб акуле подошёл, чтоб на максимуме никаких тормозов не было.

AMD/ATI Radeon HD4870 512Mb Overclocked не хватит?

Posted
Какую видео-карту мне купить чтоб акуле подошёл, чтоб на максимуме никаких тормозов не было.

AMD/ATI Radeon HD4870 512Mb Overclocked не хватит?

проц купи и разгони по максимуму =) Видео играет роль, но проц играет роль больше ;)

Posted

У мя не тормозит... всё нормально.

Core2Duo E6600 (2.88 Ghz), 2GB RAM 800Mhz, Zotac GTX 280 AMP! Edition, Vista x86 Ultimate, Saitek X52

Guest horacio
Posted
У мя не тормозит... всё нормально.

Ну канечно, ведь у Вас GTX 280 AMP :thumbup:

Posted
Заказал конфиг:

Мать - ASUS P5Q Pro

Проц - Core 2 Duo E7300

летать будет нормально... у меня на конфиге АМД 6000+ X2/Озу 2 гига/NV 7900 GT 256. и при разрешении 1680 на 1050 не проседает ниже 30fps. в среднем около 35. идет стабильно очень мягко. я сам сначала думал что будет подтормаживать но после нормальной настройки видюхи и игры-очень доволен. игаю не думая о FPS. в игре настройки выставленны так- сцены-высоко. текстуры высоко. теплый воздух-включен. гражданские обьекты включены. дальность видимости-высоко. тени-активные обьекты. в общем все очень здорово- и картинка неплохая и разрешение высокое и играбельност-все ок. сам удивлен немного.

Это на каких настройках интересно и разрешении всё летает?

У меня AMD 6000+ @3125 RAM 6Gb Gf9800gtx+512,1280х1024- Виста 64.

Бывает ФПС и до 8-10 опускается...

Posted

Это на каких настройках интересно и разрешении всё летает?

У меня AMD 6000+ @3125 RAM 6Gb Gf9800gtx+512,1280х1024- Виста 64.

Бывает ФПС и до 8-10 опускается...

Вопрос аналогичный, это какие настройки/миссии нужны чтобы ФПС проседал до 8 кадров на такой машине????

И еще вопросик немного ПО теме - пишут все про дикие объёмы оперативы, возникает вопрос - WinXP (на сколько я знаю) "видит" от силы 3 Гб мозгов, чтобы она "увидела" 4, придётся немного похимичить... На сколько мне известно Vista 32 "видит" столько же... Собственно после неких дописок в WinXP дабы она "увидела" 4 Гб мозгов, используются ли они на 100%, или она их просто "видит", но не использует? Аналогичный вопрос по VISTe 32 / 64???

Posted

Вопрос аналогичный, это какие настройки/миссии нужны чтобы ФПС проседал до 8 кадров на такой машине????

И еще вопросик немного ПО теме - пишут все про дикие объёмы оперативы, возникает вопрос - WinXP (на сколько я знаю) "видит" от силы 3 Гб мозгов, чтобы она "увидела" 4, придётся немного похимичить... На сколько мне известно Vista 32 "видит" столько же... Собственно после неких дописок в WinXP дабы она "увидела" 4 Гб мозгов, используются ли они на 100%, или она их просто "видит", но не использует? Аналогичный вопрос по VISTe 32 / 64???

Настройки максимальные в ЧА выставил, в дровах ничего не менял.

Стоит Виста 64 ультимат, которая видит и если надо использует всю память.

Posted

Athlon 64 4000+ 939

GF6600 AGP

3Гига

Графика на минимум. Выглядит все как в LO в городах бывает чуток притормаживает + если много техники

Posted

Прошу прощения, что вынужден продублировать свое сообщение из железного раздела тут, но нужен оперативный ответ от людей проводивших модернизацию видеокарты, при сохранении старого процессора(особенно интересует опыт владельцев разогнанных до >=3ГГц Е4300, Е6300-Е6400 и подобных). Ответьте, плиз, тут или в теме по ссылке. Спасибо.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=559037&postcount=32

Posted
Прошу прощения, что вынужден продублировать свое сообщение из железного раздела тут, но нужен оперативный ответ от людей проводивших модернизацию видеокарты, при сохранении старого процессора(особенно интересует опыт владельцев разогнанных до >=3ГГц Е4300, Е6300-Е6400 и подобных). Ответьте, плиз, тут или в теме по ссылке. Спасибо.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=559037&postcount=32

Прирост будет на тяжелых настройках (сглаживание, анизотропка). Точнее, даже не прирост, а мощная карта сможет показывать очень качественную картинку при приемлемых ФПС. Для меня это существенно.

Posted

Для общего поднятия ФПС ЧА очень любит процессор. Причем только одно ядро. Из видокарты, как уже сказано, выжмете АА и АФ. Это очень хорошо, а плохо то, что больше ничего для ЧА вы из видеокарты не выжмете.

Хотя... почитай и из видеокарты с оперативкой можно повыжимать кой-чего )

а был ли слон ?

FalLoUt ||| !

Guest horacio
Posted

CPU/ Intel/ Core2 Duo/ E8400 3.0GHz, 6M,

1333MHz, S775

VIDEO/ PCI Express 512MB/

Asus/ EAH4850/HTDI/512M Radeon

HD4850 DDR3 256bit

Я очень прашу, знающие люди помагите - как по Вашему указанный проц. и видео осилят ЧА на релистической настройке (по максимуму).

Posted

Вопрос к обладателям E8600. Какой у вас FPS на максимальных настройках графики?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)

миссия 2, где битва в селе львовское, чтото вроде тормознутости но воеваит тихонько можно.

е8600 разогнан до 4.3 а так дето 25-30 ФПС.

сглаживание АА 8 АФ 16

Edited by 1zass
Posted

А разрешение какое?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...