Pilot666 Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 ХГроб только с аркадой справится, а от всех этих функций в ча он задымится;) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ED Team Laivynas Posted December 17, 2007 ED Team Posted December 17, 2007 Нет, в нем просто кнопок не хватит. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Taker Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 ХГроб только с аркадой справится, а от всех этих функций в ча он задымится;) Как мне один чел сказал с полной увереностью что: - да ты что, ха бокс имеет без граничные возможности это вы со своими ПК тормозите. (это его слова) Не ужели у ПК нет таких ресурсов.... (хотя я о чём ведь летать то на ПК прийдётся :) ) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Pilot666 Posted December 17, 2007 Posted December 17, 2007 хотя я о чём ведь летать то на ПК прийдётся :) ) И слава богу, хотя я бы не проч полетать сидя на мягком кресле, за ХДТВ телеком:) Но со всеми функциями;) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ED Team Laivynas Posted December 17, 2007 ED Team Posted December 17, 2007 А кто мешает подключить ПК к HD телевизору? :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
JGr124_MUTbKA Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 А кто мешает подключить ПК к HD телевизору? :)Отсутствие в реальном мире HD-телевизоров, на самом деле обеспечивающих заявленное разрешение. Любой (не слишком дряхлый) монитор просто лучше... JGr124 "Katze"
VirPilot Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 Как мне один чел сказал с полной увереностью что: - да ты что, ха бокс имеет без граничные возможности это вы со своими ПК тормозите. (это его слова) Не ужели у ПК нет таких ресурсов.... (хотя я о чём ведь летать то на ПК прийдётся :) ) Да ладно вам, надо меньше слушать рекламных компаний. Вот обзор XBox360, а вот - PS3. Их реальная производительность примерно как у компа с двухъядерным процессором и видеокартой GeForce 7800-7900.
ED Team Laivynas Posted December 18, 2007 ED Team Posted December 18, 2007 И игры для приставок пишут под конкретную конфигурацию железа, а для ПК - под разную. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 И игры для приставок пишут под конкретную конфигурацию железа, а для ПК - под разную. Извини, но не совсем верно. Игры для приставок пишут с учётом максимальной производительности целевой приставки, игры для ПК пишут как попало, а точнее с запасом на пару лет вперёд по мегагерцам... грустно DimAss Coljo Yappo
Veter Posted December 18, 2007 Posted December 18, 2007 2Dronas Чего грустного-то) Разработка на кансоли это совсем дургое дело, там даже специальный девелопер кит-версия приставки. Тоесть что-то вроде движка тока в железе( то есть продвинутый интерфейс и все такое, они пишут под конкретное железо, мороки совместимости с драйверами нет) :) Помню было дело, Радион сильно уступал Нвидиа по производительности opngl.. со временем, радики написали драйвера пристойные под него. Производительность на всех(!) видеокартах радиона в ОПГЛ вырос на 30%(вроде на столько, точно не помню) Да например внутри фирмовые студии, например студии Сони уже настолько хорошо знают свою приставку, что вытягивают из дряхлого железа неимоверную графику, как например Black для PS2. Сейчас Сони бъётся за свою приставку, поэтому студии сони оказывают помощь внешним студиям, чтоб на ней просто делали игры... Кстати, на консолях игры тоже бывает тормозят :P . Никаких денег не хватит вылизывать игру под все железо и идиальную совместимость с драйверами итд :)) Видеокарты сейчас сменяют поколение по 2 раза в год... так что тут все неоднозначно.. а модификаций сколько... :)) Вроде как-то так :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
LEDNIC7771 Posted December 19, 2007 Posted December 19, 2007 самозатенение глючит (самолёты становятся тёмными Каким способом мржно решить данную проблему ? на ATI карте ? :chair: [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
ED Team USSR_Rik Posted December 19, 2007 ED Team Posted December 19, 2007 Ежели кто хочет почитать, "как делаются игры" (в том числе немножко и про взаимосвязь приставок и ПК) - милости просим (спасибо Чижу - набрел на ссылку в его старом постинге в архиве): http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=3755&DTFSESSID=cbf6ed20251b9b708adcee52a6c636eb Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Laivynas Posted December 19, 2007 ED Team Posted December 19, 2007 Ну, Валера... :) Это просто секс-чтиво. :) 21+ Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
serand Posted December 20, 2007 Posted December 20, 2007 То что самокритично и умеете посмеятся над собой это хорошо:thumbup: А теперь представить ситуацию что в нынешней гос.думе появится молодой депутат ,балующийся играми типа ЛО и Ча,и протянет изменения в закон о защите прав покупателя,касаемо игр с багами ,вот тогда будет весело....Самый большой баг который есть на сегоднешний день у Вас ,это быстродействие.И тут совсем не смешно.... 1 Просто юзер
Mnemonic Posted December 20, 2007 Posted December 20, 2007 Спасибо за ссылочку!:megalol: По личному опыту могу сказать, что подобные ситуации происходят когда пишут не только игровой софт :D
Aim Posted December 21, 2007 Posted December 21, 2007 А что не так с быстродействием в ЛО? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Veter Posted December 21, 2007 Posted December 21, 2007 блин, яд в яд, все остальное во все остальное... раздельная утилизация! serand, яно? :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
serand Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Ясно.Только не все.Причем системные требования и ссылка о том как делают игры? Просто юзер
Veter Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 serand Читай тему) Начали сравнивать с консолями, на которых никогда и ничего (якобы) не тормазит, с компом. И почему на ПЦ так не делают. Вот квалифицированая информация с ДТФ на эту тему. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
syomindm Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Немного офф. Вопрос про системные требования "Горячих скал", чтобы не заводить отдельную ветку. Собираюсь на днях купить системный блок. Подскажите, какие системные требования нужны для LO "Горячие скалы"? Надписям на диске не особо доверяю, там минимальные требования всегда занижают. Пробовал на ноутбуке 1.7 гГц, оперативная память - 512 Мб идёт хорошо, иногда только подтормаживает, чуть-чуть, когда над крупными населёнными пунктами пролетаешь. Видеокарта не знаю какая была. Сколько ядер в процессоре тоже. В компах не особо силён, думаю здесь три основных пункта, mjkmit не зависит не от чего: 1) частота процессора (1.8 гГц хватает, но сколько ядер в процессоре должно быть? Может быть эту у двухядерного с такой частотой пойдёт, а у одноядерного нет) 2) оперативныя память (гигабайта я так понял хватит) 3) видеокарта (тут вообще не знаю какую) Расчитываю на 20 тыс. руб. Уложусь? Спасибо! С уважением, Дмитрий.
FVMAD Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 Немного офф. Вопрос про системные требования "Горячих скал", чтобы не заводить отдельную ветку. Собираюсь на днях купить системный блок. Подскажите, какие системные требования нужны для LO "Горячие скалы"? Надписям на диске не особо доверяю, там минимальные требования всегда занижают. Пробовал на ноутбуке 1.7 гГц, оперативная память - 512 Мб идёт хорошо, иногда только подтормаживает, чуть-чуть, когда над крупными населёнными пунктами пролетаешь. Видеокарта не знаю какая была. Сколько ядер в процессоре тоже. В компах не особо силён, думаю здесь три основных пункта, mjkmit не зависит не от чего: 1) частота процессора (1.8 гГц хватает, но сколько ядер в процессоре должно быть? Может быть эту у двухядерного с такой частотой пойдёт, а у одноядерного нет) 2) оперативныя память (гигабайта я так понял хватит) 3) видеокарта (тут вообще не знаю какую) Расчитываю на 20 тыс. руб. Уложусь? Спасибо! С уважением, Дмитрий. моя конфа 4 месяца назад в 28 обошлась... ЕМНИП... так что уложишься, проц однозначно двухядерник. Оперативы 2 минимум. Видео... 8600 тож минимум :)
syomindm Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 =FV=MAD: 2 Гб оперативы? А как же на ноутбуке шло с 512 Мб, как выше написал почти не тормозило (даже если где-то подтормаживало, то не раздражало). ЕМНИП - это что? 8600 - это GeForce? Этих слов про видео, двухядерник и 8600 будет достаточно, для того чтобы купить системник и не проколоться (в смысле, чтобы всё без проблем пошло)? Двухядерник 1.8 или 2 гГц хватит? Процессор какой с такой частотой и двумя ядрами должен быть. Celeron не прокатит?
FVMAD Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 =FV=MAD: 2 Гб оперативы? А как же на ноутбуке шло с 512 Мб, как выше написал почти не тормозило (даже если где-то подтормаживало, то не раздражало). Это в оффлайне боле-менее - выйдешь в онлайн... мало не будет. Да и под акулу не помешает. ЕМНИП - это что? Если Мне Не Изменяет Память 8600 - ото Ge Force? да Этих слов про видео, двухядерник и 8600 будет достаточно, для того чтобы купить системник и не проколоться (в смысле, чтобы всё без проблем пошло)? Двухядерник 1.8 или 2 гГц хватит? Процессор какой с такой частотой и двумя ядрами должен быть. Celeron не прокатит? Пойдет без особых проблем, чтото придется скрутить из графики. Не надо ограничивать по частоте проц. Это упирается в финансы, т.е. разница между соседними прцами в линейке может быть 10$ а может быть и 100 - все относительно. Celeron одноядерный. Core2Duo или AMD 64 X2
syomindm Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 =FV=MAD: Таким образом, мне для "Горячих скал" (офф-лайн) нужно (и всё будет работать ): 1 Гб оперативы, GF8600, процессор двухядерный где-то около 2 гГц. Я правильно понял? Название двухядерного процессора с частотой 2 гГц - это то, что Вы выше написали (Core2Duo или AMD 64 X2)?
FVMAD Posted December 24, 2007 Posted December 24, 2007 =FV=MAD: Таким образом, мне для "Горячих скал" (офф-лайн) нужно (и всё будет работать ): 1 Гб оперативы, GF8600, процессор двухядерный где-то около 2 гГц. Я правильно понял? Название двухядерного процессора с частотой 2 гГц - это то, что Вы выше написали (Core2Duo или AMD 64 X2)? Не разумная экономия - + 1гиг оперативки от 600руб
Recommended Posts