Jump to content

Проблема с запуском вооружения на ка-50

Recommended Posts

Posted

Приветствую Господа! Столкнулся с такой проблемой. При запуске ка-50 никак не могу активировать вооружение. Индикация о вооружении на ПУИ отсутствует. Самое интересное, что при запуске через чит (win+home) вооружение запускается.Не могу понять в чем может быть причина. Может баг? Запускаю вертолет, как положено, по мануалу. Если кто знает, помогите пожалуйста разобраться.

• ED Team
Posted

Чит дергает те же самые органы оправления в кабине, что доступны игроку. Так что ищите что пропускаете при запуске. Можно обучение посмотреть.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я ведь писал, что запускал все по видеоинструкции. Я думаю тут нужно уточнить. За индикацию вооружения отвечает тумблер К-041 (см. рис). В видеоинструкции четко видно, когда включается тумблер - загораются лампочки индикации вооружения. У меня же при запуске ничего не загорается.

1414603255_-1.thumb.jpg.bace8d6b3c8ff9abaa80efdf4843b417.jpg

• ED Team
Posted

Тогда, пожалуйста, поделитесь треком.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Справа есть тумблер .Система управление оружием . Почему то в описании пропуск этого пункта . ( точно не помню , попробуй)

Posted

Есть обучающие ролики.Не знаю,что проще Ка50.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

АЗС справа от АЗСов катапульты

=TMS=220=MadDog

i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick

Posted
Главный выключатель СУО на ПУИ не помогает.

Короче стр.6-75÷6-76 Мануала (Правый боковой пульт >> Панель оборудования >> 5. Выключатель СУО).

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

• 3 weeks later...
Posted
Оборотов двигателя не хватает может, поставил РУДы в автоматический режим?

А как он тогда летит?:pilotfly: или пробует стрелять на земле?:music_whistling:( что в принципе тоже возможно, но опасно:D)

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

А Вы пробовали передернуть на РОШ "Кнюппель выбора подвесок"? У меня также, когда включишь все переключатели касающиеся управления СУО панель подвесок не активна. На джой РУД я вывел этот кнюппель и когда переводишь его в любое положение "ВНЕШН – ВНУТР – 4П... то панель подвесок становится активной.

Posted

Вы точно о ка-50 говорите?:huh:

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Я понял о каком переключателе речь, просто первый раз слышу, что бы панель вооружения была не активна совсем, при включенном главном и суо.

Posted
А как он тогда летит?
А он и не писал, что летит. По симптомам просто не работают генераторы, пусть проверит напряжение.
Posted

Судя по симптомам не включен выключатель СУО. Тот который справа от выключателей катапульты. Про него почему то забыли в обучаловке...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...