DeadlyMercury Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 а до скольки вы по земле разгонялись?) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ups Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 Оно не смоделировано...оно само получилось Вот реальное подтверждение качества физической модели! :thumbup: Не пришлось делать всякие костыли, типа "проверяем наличие условий, когда эффект должен возникать, если условия есть - то включаем его". GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
SHMATKO Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 100км/ч я точно на пустом вертолете катился по полосе,мб даже и больше... [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
DeadlyMercury Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 странно, я пока только до 70 разгонялся :) дальше надо было тормозить и рулить. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
angelius Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 Добрый вечер. Прошу помощи в освоении механизма триммирования и в частности в освоении автозависания. Раз 20 уже проигрывал тренировочной ролик где объясняется контрольное висение. Из этих 20 раз каким-то чудесным образом получилось только 1 раз нормально зависнуть и никуда чтобы не сносило. Нажатие на клавишу "T" у меня приводит к фатальным последствиям. Как и положено взлетаю на высоту 3-4 метра, вручную держу вертолет ровно, включаю канал высоты (крен, тангаж и направление - работают), включаю автозависание, спереди на табло горят 2 зеленые лампочки как и положено. Отпускаю рукоять джойстика, но вертолет начинает сносить назад на скорости примерно 15 км/ч, пытаюсь злосчастной кнопкой "Т" затримировать чуть-чуть вперед рукоять джойстика - и все тут начинается ванька-встанька. Отключаю каналы высоты, направления и автозависания - всё вертолет уже не поддается никакому рулению, что-то где-то сбилось. Из личного печального опыта я так понял, что нужно как-то настроить штуку справа (АвиаГоризонт) и штуку в центре/слева (где отображено положение вертолета в пространстве). После попыток автозависания это все у меня перекошено. Помогите как правильно сделать атозависание, чтобы не сносило? Или сносит назад из-за джойстика?
Serjevski Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 По идее триммировать надо до включения зависания, что бы при установке джойстика в нейтраль (если он без фидбека) верт не сносило или сносило несильно, а уже потом включать висение. Второе, есть там задержка до прогрева некоей системы которая отвечает за отслеживание перемещения верта относительно земли. AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
Jameson Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 если у меня система 64 бита,а DCSmax 32 битная прога,то она как-то улучшает производительность или лучше вместо нее выставлять оптимизацию через shampoo core tuner,и если через последнее,то какой процесс нужно при этом оптимизировать. заранее спасибо С последним патчем не нужна тебе dcsmax
ААК Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 (edited) 3-4 метра Если производить автоматическое зависание на высоте меньше либо равной 4 метров, то отключатся все каналы автопилота, никакого зависания не будет, и вертолётом станет сложно управлять. Поэтому автоматическое зависание ниже 4 метров производить нельзя. Это, помоему, и в обучении отмечено. Edited January 25, 2010 by ААК
angelius Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 По идее триммировать надо до включения зависания, что бы при установке джойстика в нейтраль (если он без фидбека) верт не сносило или сносило несильно, а уже потом включать висение. Второе, есть там задержка до прогрева некоей системы которая отвечает за отслеживание перемещения верта относительно земли. Я фиг его знает есть там обратная связь или нет, вроде как нет (X52 pro). Т.е. нужно вертолет установить в горизонтальное положение, а затем нажать "Т" как бы затриммировать рукоять? А как потом сбросить, то что затриммировал? На режиме висения будь-то 4 метра или 104 метра, его сносит чуть назад с постоянной скоростью 15 км/ч. Т.е. он не висит :(((((
Taker Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 Я фиг его знает есть там обратная связь или нет, вроде как нет (X52 pro). Т.е. нужно вертолет установить в горизонтальное положение, а затем нажать "Т" как бы затриммировать рукоять? А как потом сбросить, то что затриммировал? На режиме висения будь-то 4 метра или 104 метра, его сносит чуть назад с постоянной скоростью 15 км/ч. Т.е. он не висит :((((( на скорости 15 км.ч можешь спокойно автомат висения включать... а дальше просто сброс тримеров делай и следи за вариометром что бы небыло падения или набора высоты.. У 52про нет обратной связи. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
angelius Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 на скорости 15 км.ч можешь спокойно автомат висения включать... а дальше просто сброс тримеров делай и следи за вариометром что бы небыло падения или набора высоты.. У 52про нет обратной связи. Каким образом сброс триммеров производится???
Taker Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 (edited) алт(левый)+Т посмотри так.... ПУСК/программы/ 1С/ Ка50/ список клавиатурных команд реал Edited January 25, 2010 by Taker 2 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
angelius Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 Да простят меня модераторы. Выражаю благодарность Taker за помощь. Но почему-то вместо благодарности я видимо по ошибке понизил репутацию. Еще раз извини. 1
DeadlyMercury Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 а нафиг сброс триммера делать?) во-первых - это излишне, достаточно просто еще раз затриммироваться, во-вторых - нету в вертолете кнопки "сброс триммера", в-третьих это может быть просто опасно. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Maxim_19 Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 (edited) По идее триммировать надо до включения зависания, что бы при установке джойстика в нейтраль (если он без фидбека) верт не сносило или сносило несильно, а уже потом включать висение. Второе, есть там задержка до прогрева некоей системы которая отвечает за отслеживание перемещения верта относительно земли. Вот ссылочка http://www.zrp.ru/index.php?issue_id=20 там можно прочитать вот об этой некой системе, которая называется ДИСС. И вот еще одна ссылочка из Wiki про ДИСС http://ru.wikipedia.org/wiki/Доплеровский_измеритель_скорости_и_сноса Edited January 25, 2010 by Maxim_19 1 С Уважением, Максим
Taker Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 а нафиг сброс триммера делать?) во-первых - это излишне, достаточно просто еще раз затриммироваться, во-вторых - нету в вертолете кнопки "сброс триммера", в-третьих это может быть просто опасно. опасно в жизни а не в игре "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
DeadlyMercury Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 ну, если в жизни - то зачем летать в симуляторе? ;) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Taker Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 ну, если в жизни - то зачем летать в симуляторе? ;) есть же куча аркад... В жизни ЗРК на краю эвереста не ставят... :) флуд модеры пусть потом потрут. "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
DeadlyMercury Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 и тем не менее, сброс триммера фактически - моментальный рывок ручки, чревато различными осложнениями вплоть до перехлеста. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Taker Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 и тем не менее, сброс триммера фактически - моментальный рывок ручки, чревато различными осложнениями вплоть до перехлеста. один момент упустил из виду ...скорость не больше 29 км.ч вкл. автомат висения скорость сразу падает ..и в догоночку сброс тримеров ...ни разу перехлёста в таком случае у меня небыло 2 "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
angelius Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 а нафиг сброс триммера делать?) во-первых - это излишне, достаточно просто еще раз затриммироваться, во-вторых - нету в вертолете кнопки "сброс триммера", в-третьих это может быть просто опасно. У меня нажатие кнопки триммирования в 90% случаях приводит к фатальным последствиям.
SHMATKO Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 angelius,попробуй сначала зажимать тример,а потом делать уже какой-то маневр,после того как устаканишь вертолет на траектории,то отпускаешь кнопку триммера.Насчет висения:чтобы верт висел,нужно джой отклонить вперед на несколько градусов,ибо нейтраль на земле и в воздухе у вертолета разная. [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
angelius Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 angelius,попробуй сначала зажимать тример,а потом делать уже какой-то маневр,после того как устаканишь вертолет на траектории,то отпускаешь кнопку триммера.Насчет висения:чтобы верт висел,нужно джой отклонить вперед на несколько градусов,ибо нейтраль на земле и в воздухе у вертолета разная. ВОТ! Вручную он у меня висит как миленький, рукоять чуть вперед, педалями держишь его чтобы не разворачивало по ветру. А вот автозависание страдает у меня. Вроде как АВТОзависание подразумевает, что он будет висеть САМ без вмешательства пилота, а нет - приходиться рукоять отклонять чуть вперед и там пытаться затримировать. Странно как-то получается. Я так понимаю, включил все каналы автопилота, нажал автовисение и все, висишь и радуешься, так нет же, его сносит назад.
ED Team BillyCrusher Posted January 25, 2010 ED Team Posted January 25, 2010 Вроде как АВТОзависание подразумевает, что он будет висеть САМ без вмешательства пилота, а нет - приходиться рукоять отклонять чуть вперед и там пытаться затримировать. Странно как-то получается. Я так понимаю, включил все каналы автопилота, нажал автовисение и все, висишь и радуешься, так нет же, его сносит назад. Все не так просто. Автомат висения как и автопилот работает только в своей "зоне ответственности" (20%). Для висения нужно сначала "подвесить" вертолет ручками и затриммировать, а потом уже включать автомат, который будет просто поддерживать это положение. 1 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
reg_zero Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 (edited) Я фиг его знает есть там обратная связь или нет, вроде как нет (X52 pro). Т.е. нужно вертолет установить в горизонтальное положение, а затем нажать "Т" как бы затриммировать рукоять? А как потом сбросить, то что затриммировал? На режиме висения будь-то 4 метра или 104 метра, его сносит чуть назад с постоянной скоростью 15 км/ч. Т.е. он не висит :((((( Перед взлетом после запуска три минуты выждал?ДИСС должен прогреться ,только в этом случае автозависание будет работать корректно без ошибок на снос. Edited January 25, 2010 by reg_zero
Recommended Posts