Jump to content

Recommended Posts

Posted
Это не есть хорошо.

Вру. На Ка-52 на РОШе таки есть тумблер УВ

http://twower.livejournal.com/572607.html

Но зачем под крышкой - хз.

На Ми-28 панель попродвинутее, чем на Ка-50 в симуляторе, но есть:

http://twower.livejournal.com/575649.html

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Так все таки, систему предупреждения о пуске отняли специально или то что она не работает - баг?

Posted
Так все таки, систему предупреждения о пуске отняли специально или то что она не работает - баг?

Её там нет. Точнее нет ничего для индикации её работы.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Ее никогда не было. Это не система предупреждения о пуске, а аркадная фича "голосовой ассистент".

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Ее никогда не было. Это не система предупреждения о пуске, а аркадная фича "голосовой ассистент".

Ааа, понятно, а я думал это реализация такая :) Спасибо за разъяснения.

Posted

Подскажите пожалуйста-составляю в АБРИСе план полета,сохраняю маршрут,соласно инструкции пытаюсь сохранить,скопировать в бортовой загрузчик,но в редакторе ввиде скриптов он не появляется ЧДНТ?

Posted
Подскажите пожалуйста-составляю в АБРИСе план полета,сохраняю маршрут,соласно инструкции пытаюсь сохранить,скопировать в бортовой загрузчик,но в редакторе ввиде скриптов он не появляется ЧДНТ?

Эта фича не работаю я уже подымал эту тему

:doh:

Posted

Не планируют ли разработчики восстановить этот удобный наворот?

Posted
Эта фича не работаю я уже подымал эту тему

:doh:

А по-моему, тут обсуждалось это и она как раз-таки работает, но там есть какая-то особенность при этом хитрая для сохранения.

• ED Team
Posted

Если ты имеешь в виду редактор миссий, то в нем ничего из АБРИСа и не должно появляться.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Я извиняюсь за назойливость.Возможность сохранения плана полета,созданного в АБРИСЕ,для применения в следующих миссиях вообще существует?

• ED Team
Posted
Я извиняюсь за назойливость.Возможность сохранения плана полета,созданного в АБРИСЕ,для применения в следующих миссиях вообще существует?

В следующих миссиях - нет. Только в текущей.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Спасибо,жаль такой хороший навигатор и без функции запомнить маршрут:(

Миссии никак друг с другом нее связаны.

Но чтобы сохранить навигационные данные (маршруты, например) в текущей миссии, можно запустить миссию в режиме подготовки полета, забить все что нужно в АБРИСе и сохранить. Тогда они будут сохранены в текущей миссии.

Posted (edited)

Маршрут созданный в редакторе миссий отображается на АБРИСе и в ПВИ,а наоборот нет.Стараешься составляешь,вводишь данные используя инструменты вертолета,а бортовой накопитель-загрузчик использовать не можешь.Как запустить миссию в режиме подготовки полета?

Edited by prestupnik
  • ED Team
Posted
Маршрут созданный в редакторе миссий отображается на АБРИСе и в ПВИ,а наоборот нет.Стараешься составляешь,вводишь данные используя инструменты вертолета,а бортовой накопитель-загрузчик использовать не можешь.Как запустить миссию в режиме подготовки полета?

Вот фрагмент мануала по GUI где описывается режим подготовки миссии.

ED GUI Manual RU_extract_1.pdf

Posted (edited)

Спасибо,прошу простить за невнимательность.А где можно всю книжечку посмотреть?

Edited by prestupnik
Posted (edited)
А есть мысл так замарачиваться?

Месье знает толк в извращениях:music_whistling:. Книжечку нашел на DCS.FAN.ru жаль на официальном сайте ее нет.

Edited by prestupnik
Posted

О какой книжечке речь? Если мануал для Ка-50 то он есть и на офф. сайте, и в каталоге DCS, локальный диск:\путь к игре\DCS World\Mods\aircrafts\Ka-50\Doc

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

У Ка-50 текстуры внутри кабины не такие четкие (в приближении) в сравнение с другими кабинами 3Д. Не планируется улучшить разрешение текстур?

• ED Team
Posted
У Ка-50 текстуры внутри кабины не такие четкие (в приближении) в сравнение с другими кабинами 3Д. Не планируется улучшить разрешение текстур?

Пока нет.

Возможно со временем, если соберемся выпускать новую версию, то переделаем кабину.

Posted

Как вариант можно заменить текстуры на эти http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=106135

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted (edited)
О какой книжечке речь? Если мануал для Ка-50 то он есть и на офф. сайте, и в каталоге DCS, локальный диск:\путь к игре\DCS World\Mods\aircrafts\Ka-50\Doc

Вот эта книжечка-( DCS Ка-50 Черная Акула Пользовательский Интерфейс)

ее в dcsw нет.Это от BS2 1.1.1.1

Edited by prestupnik
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...