ФрогФут Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Это не есть хорошо. Вру. На Ка-52 на РОШе таки есть тумблер УВ http://twower.livejournal.com/572607.html Но зачем под крышкой - хз. На Ми-28 панель попродвинутее, чем на Ка-50 в симуляторе, но есть: http://twower.livejournal.com/575649.html "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sten_MkIIs Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Так все таки, систему предупреждения о пуске отняли специально или то что она не работает - баг?
ФрогФут Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Так все таки, систему предупреждения о пуске отняли специально или то что она не работает - баг? Её там нет. Точнее нет ничего для индикации её работы. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team BillyCrusher Posted May 7, 2014 ED Team Posted May 7, 2014 Так все таки, систему предупреждения о пуске отняли специально или то что она не работает - баг? Ее никогда не было. Это не система предупреждения о пуске, а аркадная фича "голосовой ассистент". "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Sten_MkIIs Posted May 7, 2014 Posted May 7, 2014 Ее никогда не было. Это не система предупреждения о пуске, а аркадная фича "голосовой ассистент". Ааа, понятно, а я думал это реализация такая :) Спасибо за разъяснения.
prestupnik Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Подскажите пожалуйста-составляю в АБРИСе план полета,сохраняю маршрут,соласно инструкции пытаюсь сохранить,скопировать в бортовой загрузчик,но в редакторе ввиде скриптов он не появляется ЧДНТ?
Denhikk Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Подскажите пожалуйста-составляю в АБРИСе план полета,сохраняю маршрут,соласно инструкции пытаюсь сохранить,скопировать в бортовой загрузчик,но в редакторе ввиде скриптов он не появляется ЧДНТ? Эта фича не работаю я уже подымал эту тему :doh:
prestupnik Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Эта фича не работаю я уже подымал эту тему :doh: Спасибо за оперативность.
prestupnik Posted May 8, 2014 Posted May 8, 2014 Подскажите пожалуйста-составляю в АБРИСе план полета,сохраняю маршрут,соласно инструкции пытаюсь сохранить,скопировать в бортовой загрузчик,но в редакторе ввиде скриптов он не появляется ЧДНТ? Не планируют ли разработчики восстановить этот удобный наворот?
29S Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Эта фича не работаю я уже подымал эту тему :doh: А по-моему, тут обсуждалось это и она как раз-таки работает, но там есть какая-то особенность при этом хитрая для сохранения.
ED Team Chizh Posted May 10, 2014 Author ED Team Posted May 10, 2014 Подскажите пожалуйста-составляю в АБРИСе план полета,сохраняю маршрут,соласно инструкции пытаюсь сохранить,скопировать в бортовой загрузчик,но в редакторе ввиде скриптов он не появляется ЧДНТ? Если ты имеешь в виду редактор миссий, то в нем ничего из АБРИСа и не должно появляться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prestupnik Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Я извиняюсь за назойливость.Возможность сохранения плана полета,созданного в АБРИСЕ,для применения в следующих миссиях вообще существует?
ED Team Chizh Posted May 10, 2014 Author ED Team Posted May 10, 2014 Я извиняюсь за назойливость.Возможность сохранения плана полета,созданного в АБРИСЕ,для применения в следующих миссиях вообще существует? В следующих миссиях - нет. Только в текущей. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prestupnik Posted May 10, 2014 Posted May 10, 2014 Спасибо,жаль такой хороший навигатор и без функции запомнить маршрут:(
ED Team Chizh Posted May 11, 2014 Author ED Team Posted May 11, 2014 Спасибо,жаль такой хороший навигатор и без функции запомнить маршрут:( Миссии никак друг с другом нее связаны. Но чтобы сохранить навигационные данные (маршруты, например) в текущей миссии, можно запустить миссию в режиме подготовки полета, забить все что нужно в АБРИСе и сохранить. Тогда они будут сохранены в текущей миссии. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prestupnik Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 (edited) Маршрут созданный в редакторе миссий отображается на АБРИСе и в ПВИ,а наоборот нет.Стараешься составляешь,вводишь данные используя инструменты вертолета,а бортовой накопитель-загрузчик использовать не можешь.Как запустить миссию в режиме подготовки полета? Edited May 11, 2014 by prestupnik
ED Team Chizh Posted May 11, 2014 Author ED Team Posted May 11, 2014 Маршрут созданный в редакторе миссий отображается на АБРИСе и в ПВИ,а наоборот нет.Стараешься составляешь,вводишь данные используя инструменты вертолета,а бортовой накопитель-загрузчик использовать не можешь.Как запустить миссию в режиме подготовки полета? Вот фрагмент мануала по GUI где описывается режим подготовки миссии.ED GUI Manual RU_extract_1.pdf Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prestupnik Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 (edited) Спасибо,прошу простить за невнимательность.А где можно всю книжечку посмотреть? Edited May 11, 2014 by prestupnik
prestupnik Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 (edited) А есть мысл так замарачиваться? Месье знает толк в извращениях:music_whistling:. Книжечку нашел на DCS.FAN.ru жаль на официальном сайте ее нет. Edited May 12, 2014 by prestupnik
2BAG_Inferno Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 О какой книжечке речь? Если мануал для Ка-50 то он есть и на офф. сайте, и в каталоге DCS, локальный диск:\путь к игре\DCS World\Mods\aircrafts\Ka-50\Doc 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
lantiec23 Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 У Ка-50 текстуры внутри кабины не такие четкие (в приближении) в сравнение с другими кабинами 3Д. Не планируется улучшить разрешение текстур?
ED Team Chizh Posted May 12, 2014 Author ED Team Posted May 12, 2014 У Ка-50 текстуры внутри кабины не такие четкие (в приближении) в сравнение с другими кабинами 3Д. Не планируется улучшить разрешение текстур? Пока нет. Возможно со временем, если соберемся выпускать новую версию, то переделаем кабину. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
2BAG_Inferno Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 Как вариант можно заменить текстуры на эти http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=106135 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
prestupnik Posted May 12, 2014 Posted May 12, 2014 (edited) О какой книжечке речь? Если мануал для Ка-50 то он есть и на офф. сайте, и в каталоге DCS, локальный диск:\путь к игре\DCS World\Mods\aircrafts\Ka-50\Doc Вот эта книжечка-( DCS Ка-50 Черная Акула Пользовательский Интерфейс) ее в dcsw нет.Это от BS2 1.1.1.1 Edited May 12, 2014 by prestupnik
Recommended Posts