prestupnik Posted May 14, 2014 Posted May 14, 2014 Chizh спасибо большое за книжечку на официальном сайте:book:
Phantom11 Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Господа, подскажите пожалуйста: можно ли в КА-50 прослушивать радиопередачи наземных юнитов? Если да, то как? П.С. В Хью, я с этим разобрался, с помощью добрых людей.:) А в КА-50 пока не понятно!
mongol-29 Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Р-828 та которая на правой консоли рядом с АРК, но надо в редакторе миссий заставить наземный юнит передавть, назначить ему частоту и файл который он будет передавать закольцевать(см мануал на Ми-8 раздел этой РСТ) 1 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Р-828 та которая на правой консоли рядом с АРК, но надо в редакторе миссий заставить наземный юнит передавть, назначить ему частоту и файл который он будет передавать закольцевать(см мануал на Ми-8 раздел этой РСТ) Понял, спасибо. Юнит передавать сообщения, я умею заставлять!
Phantom11 Posted May 30, 2014 Posted May 30, 2014 Может кто трэк или миссию выложить с использованием радио. Почитал мануал по Ми-8, у них с Ка-50 разные R_828.lua. Где что править, не понятно?
димок Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 (edited) Может кто трэк или миссию выложить с использованием радио. Почитал мануал по Ми-8, у них с Ка-50 разные R_828.lua. Где что править, не понятно? Тебе нужно найти файл DCS/Mods/aircrafts/Ka-50/cocpit/scripts/R_828 - там написанны частоты для каналов. ставишь частоту 30 000 000 это 30 МгГерц, что соответсвует 30 фм. + когда начнешь работать с радио в игре посмотри на переключатель ЧМ-АМ (частотная(ФМ) амплитудная(АМ) модуляция лев панель над панелью режимов) . В игре выбираешь галетником канал/ кнопка согласования и все должно заработать. ПС можно посмотреть мод пан для ка50 там частоты для 828 уже прописаны. В ми-8 тебе надо В cocpit/scripts/devises_specs/Radio/R_828 нужные частоты выставляешь тут. presets = {} presets[1] = 35654000.0 presets[2] = 25675000.0 -- radio Mayak presets[3] = 48543500.0 presets[4] = 35657500.0 Edited May 31, 2014 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
mongol-29 Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Просто в Ми-8 эта рст смоделирована подробнее но основной функционал тот-же только что поставил уазик с музыкой нормально "связался" Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Вопрос к ЕД , а частоты Р828, можно подсунуть в файл миссии как радиомаяками ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
RussianAdmin Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Люди знающие, подскажите, пожалуйста, такую штуку. Хотел попробовать что это за "авторотация" на Ка-50, но если выключить двигатели, вне зависимости от скорости и высоты, пробовал от 240 км/ч до 300 км/ч и высотами от 100 до 600м вертолёт летит как утюг, то есть точно вниз со скоростью 40-50м/с, а если попробовать управлять влево/вправо либо отрывает часть лопастей, либо его разворачивает и он становится совершенно не управляем. То есть, с выключенными двигателями это не более чем утюг. Выключал как "стопкранами", так и отключением подачи топлива (два тумблера справа). З.Ы. Единственное что получилось, это убрать РОШ в 0 и приземлиться нормально, относительно, с высоты 250 и скорости ~270 .
RussianAdmin Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Ах да, всё делалось без триммирования, так как если вертолёт оттреммирован и выключить двигатели, он резко задирает нос, теряет скорость, отрываются куски от лопастей и полёт продолжается строго вертикально.
Phantom11 Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Тебе нужно найти файл DCS/Mods/aircrafts/Ka-50/cocpit/scripts/R_828 - там написанны частоты для каналов. ставишь частоту 30 000 000 это 30 МгГерц, что соответсвует 30 фм. + когда начнешь работать с радио в игре посмотри на переключатель ЧМ-АМ (частотная(ФМ) амплитудная(АМ) модуляция лев панель над панелью режимов) . В игре выбираешь галетником канал/ кнопка согласования и все должно заработать. ПС можно посмотреть мод пан для ка50 там частоты для 828 уже прописаны. В ми-8 тебе надо В cocpit/scripts/devises_specs/Radio/R_828 нужные частоты выставляешь тут. presets = {} presets[1] = 35654000.0 presets[2] = 25675000.0 -- radio Mayak presets[3] = 48543500.0 presets[4] = 35657500.0 Спасибо! Попробую!
2BAG_Inferno Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Люди знающие, подскажите, пожалуйста, такую штуку. Хотел попробовать что это за "авторотация" на Ка-50, но если выключить двигатели, вне зависимости от скорости и высоты, пробовал от 240 км/ч до 300 км/ч и высотами от 100 до 600м вертолёт летит как утюг, то есть точно вниз со скоростью 40-50м/с, а если попробовать управлять влево/вправо либо отрывает часть лопастей, либо его разворачивает и он становится совершенно не управляем. То есть, с выключенными двигателями это не более чем утюг. Выключал как "стопкранами", так и отключением подачи топлива (два тумблера справа). З.Ы. Единственное что получилось, это убрать РОШ в 0 и приземлиться нормально, относительно, с высоты 250 и скорости ~270 . когда выключаешь движки шаг ставь не больше 3х градусов. если дать много потеряешь обороты, что как раз таки и приводит к схлесту лопастей. при минимальном шаге вертолёт хуже управляется по направлению (хуже отзывается на педали). Ка-50 в отличие от ухолета и восьмерки, очень сложно сажается на 3 точки (без пробега), пробовать лучше сажать с пробегом, это проще и безопаснее, при касании главное погасить вертикальную скорость и выдержать направление ( иначе можно опрокинуть вертолёт или сломать стойки). при снижении надо следить за оборотами что бы не падали менее минимально допустимых. В противном случае отключаются генераторы а с ними и автопилот если оный работал. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
mongol-29 Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 При отказе двигателей 1)ШАГ в ноль сразу 2) скорость на планировании выдерживать 120 км/ч 3)подрыв винта на высоте 15-20 м для гашения вертикальной сорости и вообще избыток вертикальной менять на скорость 4) управлять по направлению креном т.к педали=гидравлика-насосы от авторотации=уменьшение энергии НВ Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
RussianAdmin Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 (edited) когда выключаешь движки шаг ставь не больше 3х градусов. если дать много потеряешь обороты, что как раз таки и приводит к схлесту лопастей. при минимальном шаге вертолёт хуже управляется по направлению (хуже отзывается на педали). Ка-50 в отличие от ухолета и восьмерки, очень сложно сажается на 3 точки (без пробега), пробовать лучше сажать с пробегом, это проще и безопаснее, при касании главное погасить вертикальную скорость и выдержать направление ( иначе можно опрокинуть вертолёт или сломать стойки). при снижении надо следить за оборотами что бы не падали менее минимально допустимых. В противном случае отключаются генераторы а с ними и автопилот если оный работал. Да, да, да! Точно, спасибо =) Проблема была именно в том, что шаг оставался очень большим. Вертолёт посадил несколько раз без двигателей. Возник другой вопрос, мне удалось пролететь не более 500 - 700 м без двигателей с высоты 500 и скорости ~260 , это так и должно быть или можно лететь несколько км? В принципе, дистанция потихоньку увеличивается, но всё равно, он снижается метров 7-12 в секунду. Это нормально или всё таки можно добиться более длительного полёта? Edited June 2, 2014 by RussianAdmin©
RussianAdmin Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Вес вертолета какой? мммм... Вес не знаю, но полные два бака плюс 12 "Вихрей", ЛТЦ, ВПУ.
alexm Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Это вопрос не для того, чтобы ты мне сообщил вес, а для тебя. aka RR_bear [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 (edited) На загруженном вертолете без двигателей 7-12 м/с это еще хорошо =))) Это же не планер, что бы на нем без двигателей летать. RussianAdmin, а ты инструкцию по выполнению авторотации в мануале хорошо читал? Там методика действенная, можно и на поле сесть не расколбасившись ;) Edited June 3, 2014 by =YeS=CMF
RussianAdmin Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 На загруженном вертолете без двигателей 7-12 м/с это еще хорошо =))) Это же не планер, что бы на нем без двигателей летать. RussianAdmin, а ты инструкцию по выполнению авторотации в мануале хорошо читал? Там методика действенная, можно и на поле сесть не расколбасившись ;) Если быть откровенным то нет, я её даже не видел. Как-то, где-то тут проскакивало сообщение об этом, вот и решил попробовать. Почитаю. В принципе, разобрался. Сажал и на ВПП, и на землю, ничего при этом не ломая. Всем спасибо, вопрос закрыт.
RussianAdmin Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Такой глупый вопрос... А атмосферное давление (от 720 до 790) и температура от 0 до +40 разве не должны влиять на взлёт вертолёта? Потому что, он прекрасно осуществляет вертикальный взлёт на одном и том же режиме в любых условиях. Но при этом, высоко в горах ( вертодором был в координатах ш 43,21'17'' д 42.26'49'' (GJ70)) не удалось выполнить вертикальный взлёт ни при каких условиях. Пробовал температуры от -40 до +40 с давлениями от 720 до 790.
ФрогФут Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Такой глупый вопрос... А атмосферное давление (от 720 до 790) и температура от 0 до +40 разве не должны влиять на взлёт вертолёта? Потому что, он прекрасно осуществляет вертикальный взлёт на одном и том же режиме в любых условиях. Но при этом, высоко в горах ( вертодором был в координатах ш 43,21'17'' д 42.26'49'' (GJ70)) не удалось выполнить вертикальный взлёт ни при каких условиях. Пробовал температуры от -40 до +40 с давлениями от 720 до 790. Берем максимальную конфигурацию. 4хПТБ для Ка-50. Ставим в миссии 20 градусов, вертолет взлетает по-вертолетному, обороты НВ уже на пределе, но вертикальную 4 м/с держит. Ставим 40 градусов. Вуаля. Вертолет за пределы области действия воздушной подушки вообще не может взлететь. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RussianAdmin Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Берем максимальную конфигурацию. 4хПТБ для Ка-50. Ставим в миссии 20 градусов, вертолет взлетает по-вертолетному, обороты НВ уже на пределе, но вертикальную 4 м/с держит. Ставим 40 градусов. Вуаля. Вертолет за пределы области действия воздушной подушки вообще не может взлететь. Я не совсем это имел ввиду. Я имел ввиду, что он поднимается метров на 5 при любых условиях, на одном режиме, далеко не максимальном (полный БК пушки, полные баки, и "Вихри"). А если он поднялся на такую высоту, дальше разгон и уже набор высоты. То есть, никакие "атмосферные явления" (за исключением ветра) не влияют на процесс подъёма.
ФрогФут Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Я не совсем это имел ввиду. Я имел ввиду, что он поднимается метров на 5 при любых условиях, на одном режиме, далеко не максимальном (полный БК пушки, полные баки, и "Вихри"). А если он поднялся на такую высоту, дальше разгон и уже набор высоты. То есть, никакие "атмосферные явления" (за исключением ветра) не влияют на процесс подъёма. Давай треки, где есть сравнение, что разные условия не влияют. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
mongol-29 Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 Бред влияет всё и высота над уровнем моря и температура и полётная масса. Ка-50-му уже 1000 лет всё это оттестили еще когда он только вышел))))) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts