Jump to content

Recommended Posts

Posted

Зависит от области спектра, в которой работает ПНВ, ИМХО. ПНВ ж тоже разные бывают.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Вопрос у Чижу: скажите, а в игре будут устаревшие вертолеты и самолеты, которые не используются в вооруженных силах, как например вертолет ВМС США SH-3 Sea King и истрибитель F-14. Будут ли новые вертолеты и их модификации? Например AH-1Z, UH-1Y, V-22?

• ED Team
Posted
Вопрос у Чижу: скажите, а в игре будут устаревшие вертолеты и самолеты, которые не используются в вооруженных силах, как например вертолет ВМС США SH-3 Sea King и истрибитель F-14. Будут ли новые вертолеты и их модификации? Например AH-1Z, UH-1Y, V-22?

Пока мы ничего не убирали из списка техники присутствующей в ЛО. Т.е. в ЧА ожидается все теже самые персонажи. UH-1 возможно будет. Есть Кобра AH-1W. Оспри не будет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да, это подвесные баки.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Да, это подвесные баки.

какой объём?Я так понимаю, это для перегонки на дальние расстояния, потому как ИМХО в бою гробить 2 из 4 точек подвески на топливо - :thumbdown:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
какой объём?

550 л

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Вопрос:А в Абрис можно вгонять кооринаты каких нибудь объектов,что бы их месторасположение потом показывалось на экране

Можно.

Фрогфрут, а сколько ПТБ можно вешать на вертолёт 2 или 4?

4

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А будет ли смоделирован отказ абриса?
Если да, то будет ли это означать GAME OVER или же есть другие способы управления вертолётом?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если да, то будет ли это означать GAME OVER или же есть другие способы управления вертолётом?

Вообщето Абрис-это навигационный компьютер,и к управлению вертолётом не имеет отношения,а летать можно и по ПНП и КПП

Posted
Вообщето Абрис-это навигационный компьютер,и к управлению вертолётом не имеет отношения,а летать можно и по ПНП и КПП
Не так выразился:wallbash:Конечно же не управление, а навигация.Например, как обнаружить цель, если все ориентиры, ППМ и т.д. "сидят" в Абрисе?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не так выразился:wallbash:Конечно же не управление, а навигация.Например, как обнаружить цель, если все ориентиры, ППМ и т.д. "сидят" в Абрисе?

На ка-50 исть КПП и ПНП.Акак ты на Су-25 летаешь,там же абриса нет:)?

Posted
На ка-50 исть КПП и ПНП.Акак ты на Су-25 летаешь,там же абриса нет:)?

по пнп, как еще то7 ну и по ориентирам;)

Posted

А на сколько кликабельной будет кабина? Можно переключить любой тумблер?

Двигатель нужно будет запускать вручную?

Posted

Несомненно. Уровень моделирования новых ЛА не будет ниже, чем у Ка50:)

Posted

Все кликабельное, вплоть до регулировки яркости ИЛС. И двигатель, и что ты только захочешь. Скачай с http://www.thebattlesim.com/ ролик запуска Ка-50.:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Все кликабельное, вплоть до регулировки яркости ИЛС. И двигатель, и что ты только захочешь. Скачай с http://www.thebattlesim.com/ ролик запуска Ка-50.:thumbup:

:thumbup:

ролик скачать не могу, т.к. сижу по диал апу:(

Posted
по пнп, как еще то7 ну и по ориентирам;)
Видимо я чего-то недопонял:(.В ГС ППМ ставились "от балды" и автоматически вгонялись в нав. систему самолёта.В ЧА, я так понял, ППМы, маяки и т.д. надо будет вводить в Абрис перед вылетом (так во всяком случае в ролике было).

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...