Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
1) Реально ли управлять КА-50 с клавы?

2) От Системы пожаротушения будет толк (после её использования можно будет снова запустить отказавшие сис-мы)?

3) Чё такое авторотация и на фиг она нужна?

1. Реально. И не только в аркадном режиме, но и фуллреал.

2. Не уполномочен. Не Копенгаген. :music_whistling:

3. При отказе двигателей можно более-менее мягко посадить вертолет. Ничего сверхсложного нет, но нужно знать режимы, что и когда делать.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
1. Реально. И не только в аркадном режиме, но и фуллреал.

И без трекира?

3. При отказе двигателей можно более-менее мягко посадить вертолет. Ничего сверхсложного нет, но нужно знать режимы, что и когда делать.

А обучение этому будет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
И без трекира?

Да.

А обучение этому будет?

Да, планируем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Господа тестеры или сотрудники ED,сделайте скрин пожалуйста нижнего угла этого пульта http://www.digitalcombatsimulator.com/img/technology/HelModel_19_Big.jpg

или скажите какие надписи у тумблеров и кнопок которых не видно.

А то без надписей работа встала.

Вот страничка с картинкой левой панели.

А что ты такое делаешь?

Manual_DCS_page148.pdf

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вот страничка с картинкой левой панели.

А что ты такое делаешь?

А можно всё остальное выложить?Ну хотя бы что есть?Ну даже если на англ.?:worthy:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А можно всё остальное выложить?Ну хотя бы что есть?Ну даже если на англ.?:worthy:
"Бабка, дай водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде". :)

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Потерпите еще.

Мануал уже находится близко к финалу, а полуфабрикат у "больших художников" выкладывать не принято. :no:

• Like 1

Posted

Вах!! Большое спасибо.

А что ты такое делаешь?

Пока вот этот пульт. Осталось надписи нанести и подключить к..... Как доделаю покажу.

Posted
Потерпите еще.

Мануал уже находится близко к финалу, а полуфабрикат у "больших художников" выкладывать не принято. :no:

Т.е. есть варинат публикации мануала ДО выхода игры?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Потерпите еще.

(Редиску порвало на куски!:censored::wallbash:)

С уважением.

• ED Team
Posted
Т.е. есть варинат публикации мануала ДО выхода игры?

Я ничего не обещаю, но такой вариант возможен.

• Like 1

Posted

Сейчас опять всё плавно сольётся в любимый вопрос "когда" :D

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

Сообщение от pabel89 viewpost.gif

Или так: сбили тебя над вражеской территорией, катапультировался и изволь пробиться к своим.В лучших традициях CoD:pilotfly:

Это очень давняя мечта, но вряд-ли она осуществима в ближайшем обозримом будущем..

Лет через пять, быть может..

Всех с прошедшими праздниками!!!

Есть такая игра Joint Strike Fighter конец 1997 года, там после катапультирования можно было бежать к своим, в наличии есть пистолет, после получасового марафона мне эта возможность наскучила:)

Posted

Так так и есть. Если ты на растоянии 250км от своих, да и еще в горах, то запаришся добираться. Разве, что выйдешь на полянку и запросишь вертолет спасательный.

Posted

Есть несколько вопросов:

1. Вот я например катапультировался... И бегаю по земле... А я смогу бегать сколько угодно по времени или есть какое-то ограничение?

2. Будет ли у ботов противника цель убить меня бегающего по земле? Если да, то какие типы ботов будут охотиться за мной? Смогут ли мне прострелить парашют?

3. А такого эффекта как помпаж или отключение двигателя при попадании самолёта в реактивную струю другого самолёта пока можно не ждать?

4. А старые аэродромы на территории Кубани были переделаны? А то некоторые из них сейчас не очень похожи на реально существующие. А как вы думаете может стоит убрать аэродром в Новороссийске? Тем более если посмотреть в Гугл Ёрс/Мапс видно что на полосе уже дома построены:(

5. А будут ли реализованы безветренные области такие например как ущелья? А такая вещь как порывы ветра? Будет ли ветер обладать собственной физикой?

6. Если можно расскажите пожалуйста какие визуальные эффекты были изменены (я имею ввиду такие эффекты как горение, срыв потока с крыла и т.д.)?

7. У гражданского транспорта появились звуки?

8. Есть ли какие-то планы по дате реализации многоядерности и поддержке DirectX 10?

Posted

"Ану слезайте с лошадки!" (С)

. А такого эффекта как помпаж или отключение двигателя при попадании самолёта в реактивную струю другого самолёта пока можно не ждать?

Такого нет в реальности.

С уважением.

Posted
Такого нет в реальности.

А почему нет? Ну помпаж-то по-моему должен быть... Разве реактивная струя насыщена кислородом?;) А двигателю нужен кислород и с этим ничего не поделаешь...

Posted

У меня вот пожелалка, на будущее. Добавить ботам профили поведения. Задолбало уже когда бот, посланый атаковать ПВО противника, вместо того чтоб, выполнять свою первоочередную задачу, увлекается стрельбами по вертолетикам противника и гинет от истребителей.

Посему предлагаю следующие профили, название, очевидно следует корректировать, но суть надеюсь ясна.

1. Бот старается избегать любых опасностей, как наземного ПВО так и воздушных угроз, работает только по неприкрытым целям. На внешние рпздражители не реагирует, в случае необходимости только обороняется.

2. Бот уклоняется от встречь с воздушными угрозами/стремится подавить наземные.На внешние раздражители не реагирует, в случае необходимости только обороняется.

3. Бот уклоняется от встречь с воздушными угрозами/стремится подавить наземные.На внешние раздражители РЕАГИРУЕТ.

4. Бот игнорирует/пытается подавить наземные угрозы, уходит от встречь с воздушными, после - выполнение задачи.

И два других варианта, над всем этим 1. Выполнение указаной задачи, обязательно, при любых условиях, даже ценою жизни. 2. Уничтожение/исчезновение угроз, и только затем работа по цели.

• Like 1

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...