Jump to content

Recommended Posts

Posted
Значит и там и там быдлокодеры. Не очень-то ты вежлив. Не люблю когда кого-то быдлом называют без сильной причины.

Без причины говоришь? АТИшные быдлокодеры получают свое почетное звание за свой Catalyst Control Center, который написан на дотнете и прорисовывается с поразительной "быстротой". НВидиевские, также за свою новую контрольную панель, которую, якобы сделали по просьбе пользователей, и которая представляет из себя образец чудовищного уродства, не говоря уже про то, что не помещается в разрешение 800*600. И это только, так-сказать, фронт-энд, я уж молчу о невозможности включить одновременно ХДР и ФСАА и прочие прелести непосредственно самих драйверов. Да что далеко ходить, взять хотя бы самозатенение самолетов в Локоне, я конечно могу допустить, что в ЕД реализовали этот эффект криво, но тот факт, что он работал на некоторых конфигурациях, заставляет подозревать именно драйвера видеокарт.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Баги есть у всех. Наличие багов не означает, что продукт делало быдло. Ты сам кем работаешь? Это я к слову :)

Программные продукты ати и нвидиа я сам не одобряю - отстой.

Posted
Потерпите еще.

Мануал уже находится близко к финалу, а полуфабрикат у "больших художников" выкладывать не принято. :no:

Ура-а-а-а :), ну вот может и дождемся мануала, после выхода которого, будет пауза на форуме, а потом море вопросов :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Ну блин, если быдлокодеры из АТИ за 10 лет не смогли написать нормальных дров, то видимо и не судьба. У нВидиа, тоже ситуация не лучше с дровами.

Ну я вот собственно именно в эту строну и клонил, когда говорил о том, что производители видюх не торопятся поддерживать OGL.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted
Баги есть у всех. Наличие багов не означает, что продукт делало быдло. Ты сам кем работаешь? Это я к слову :)

Программные продукты ати и нвидиа я сам не одобряю - отстой.

Это именно не баги, а именно такой подход к разработке. Вышел Дотнет 2.0 - о, круто, а давайте перепишем все под него, и пофигу, что нет опыта в разработке под него и в итоге все тормозит, зато красиво и рюшечки с бантиками есть.

Ну я вот собственно именно в эту строну и клонил, когда говорил о том, что производители видюх не торопятся поддерживать OGL.

Да он собственно всегда ими поддерживался, другое дело, что из-за малого процента игр, использующих OGL, баги не так оперативно исправляются. Но в том-же Ил-2 с очередной версии дров у меня пропали отдельные графические баги.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
PS Вот тока про Doom/Q не понял - а чего это у них в обязательных требованиях DX?

Википедия утверждает, что они работают под линухом... соответственно...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Википедия утверждает, что они работают под линухом... соответственно...

Не совсем верно, есть версии этих игр для linux систем.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

На сколько я понимаю ДХ для игрушек на Опене указывается как набор качеств которыми должна обладать видеокаточка. Скажем каку - нить новомоднюю игрушку на Опене, не запустишь на ГФ2мх. Могу ошибаться.

С уважением.

Posted
На сколько я понимаю ДХ для игрушек на Опене указывается как набор качеств которыми должна обладать видеокаточка. Скажем каку - нить новомоднюю игрушку на Опене, не запустишь на ГФ2мх. Могу ошибаться.

DX и OGL это два разных API. Уже упомянутый здесь Intel (встроенные карты) отлично справляется с OGL, при этом вообще не понимает DX.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

дезинформация какая-то, у нВидии с OpenGL все хорошо, в том числе и в linux.

А вот проблемы ATI с этим API - это да, старая болячка.

А вот ИЛ-2 как пример я что-то и забыл :)

Действительно, там все круто было (:

Posted

Физическая модель радио в игре просчитывает каждую радиопередачу в реальном времени и определяет силу сигнала в данной местности согласно множеству параметров:

• время дня (влияние ионосферы)
  • тип поверхности (неровная местность, мощеная поверхность, вода и т.д.)
  • расстояние до передатчика
  • мощность передатчика
  • и т.д.

Радиостанция Р-800Л1 также можно использовать для наведения АРК на любую радиовещательную станцию, например, коммерческую «Радио Маяк» в Майкопе. В игре можно загружать аудио файлы в специально определенную директорию для воспроизведения при настройке радиостанции на частоту и модуляцию широковещательной радиостанции «Радио Маяк».

А вот за это - МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ. Лично от меня, по крайней мере. И сразу вопрос - в каком формате нужно будет кидать музыку в эту папку? Нужно ли будет кидать туда именно файлы, или можно ярлыком обойтись? В каком порядке будут воспроизводиться треки? Будут ли поддерживаться винамповские плэйлисты? Хотя, эдак радио плавно в МП-плеер превращается...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А вот за это - МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ. Лично от меня, по крайней мере. И сразу вопрос - в каком формате нужно будет кидать музыку в эту папку? Нужно ли будет кидать туда именно файлы, или можно ярлыком обойтись? В каком порядке будут воспроизводиться треки? Будут ли поддерживаться винамповские плэйлисты? Хотя, эдак радио плавно в МП-плеер превращается...

:doh: Блин! Я давно хотел такую штуку, но видимо невнимательно прочитал на DCS сайте про радио, и уже хотел было задавать про это вопрос. В таком случае и от меня - МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Кому симулятор вертолёта, а кому пошаговая стратегия управления вертолётом )))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Есть способ приблизить релиз: надо было хорошенько начинать бухать с середины декабря и плавно уйти в запой до майских праздников:D А там глядишь отойдешь от пьянки числа 12-го, с утра пойдешь за пивом, пройдешь мимо игрового магазина а там бац! Вывеска: "Сегодняшние поступления: DCS: КА-50 Черная Акула" Новейший симулятор боевого вертолета КА-50, беспрецендентный уровень моделирования систем .... "

И все, проснулся с утра а "Акула" уже вышла, летай себе на здоровье:)

Пока тенденция такова что не каждому человеку здоровья хватит столько бухать.

Posted
Ходил к знакомому потомственному колдуну-экстрасенсу. После трехчасового танца с бубном вокруг костра и вызова духа Александра Македонского выдал по что ЧА ОЧЕНЬ скоро выйдет.

Не через две недели часом?:D

Posted

А между тем, я все еще жду ответа на поставленный мною вопрос...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Еще вопрос, какой будет мир в ЧА? Живой с гр техникой и самолетами в аэропортах которые сами по себе летают. Или чистое небо и только крафты что в миссию включены?

+танки чуют лазер? реагируют?

Необходима более другая техника.

• ED Team
Posted
Еще вопрос, какой будет мир в ЧА? Живой с гр техникой и самолетами в аэропортах которые сами по себе летают. Или чистое небо и только крафты что в миссию включены?

Жить в мире игры будет то, что автор миссии в нее вставил, плюс гражданский автотрафик на дорогах.

+танки чуют лазер? реагируют?

Нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
И сразу вопрос - в каком формате нужно будет кидать музыку в эту папку?

WAV и OGG.

Нужно ли будет кидать туда именно файлы, или можно ярлыком обойтись?

Файлы необходимо класть в специальную папку.

В каком порядке будут воспроизводиться треки?

В случайном.

Будут ли поддерживаться винамповские плэйлисты?

Нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
...3. А такого эффекта как помпаж или отключение двигателя при попадании самолёта в реактивную струю другого самолёта пока можно не ждать?...

Можно услышать официальный ответ на этот вопрос?

Я имею в виду лиц, владеющих ДОСТОВЕРНОЙ информацией по предмету.

• ED Team
Posted
Можно услышать официальный ответ на этот вопрос?

Я имею в виду лиц, владеющих ДОСТОВЕРНОЙ информацией по предмету.

Помпаж пока не реализован ни на каком ЛА в игре.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...