Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)

При назначении управления Шквалом необходимо иметь в виду, что иногда приходится это делать при зажатой кнопке АВТ ЗАХВ (захват цели). Это происходит, если нужно поправить положение линии визирования на уже захваченной цели (режим ТА - "телеавтомат активен"). В режиме ТА кнюппель на положение точки захвата уже не действует и для ее смещения нужно зажать АВТ ЗАХВ (а эта кнопка находится на РОШ) и одновременно кнюппелем уточнить положение линии визирования Шквала. Таким образом, кнопку АВТ ЗАХВ и кнюппель Шквала желательно иметь под разными руками.

PS Я таки настоятельно рекомендую по возможности раскладывать управление так, так оно есть в действительности. В мануале есть необходимые иллюстрации. Поверьте, я перепробовал немало схем и остановился именно на такой. Конечно, с учетом имеющихся в наличии девайсов. Ну по крайней мере - ключевые кнопки.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
При назначении управления Шквалом необходимо иметь в виду, что иногда приходится это делать при зажатой кнопке АВТ ЗАХВ (захват цели). Это происходит, если нужно поправить положение линии визирования на уже захваченной цели (режим ТА - "телеавтомат активен"). В режиме ТА кнюппель на положение точки захвата уже не действует и для ее смещения нужно зажать АВТ ЗАХВ (а эта кнопка находится на РОШ) и одновременно кнюппелем уточнить положение линии визирования Шквала. Таким образом, кнопку АВТ ЗАХВ и кнюппель Шквала желательно иметь под разными руками.

PS Я таки настоятельно рекомендую по возможности раскладывать управление так, так оно есть в действительности. В мануале есть необходимые иллюстрации. Поверьте, я перепробовал немало схем и остановился именно на такой. Конечно, с учетом имеющихся в наличии девайсов. Ну по крайней мере - ключевые кнопки.

А может поделишься профилем, если у тебя х-52?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Рик, Спасибо за советы, еще позавчера забил в SST свой 52-ой, по выложенной тобой схеме, ну примерно конечно

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted
А может поделишься профилем, если у тебя х-52?
Нет, у меня все девайсы нестандартные. Это и хорошо и плохо одновременно :) А свои раскладки я недавно выкладывал в pdf файлике http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=542484&postcount=115

Скажу по секрету, что я не стеснялся иногда положить эти 2 листа перед собой. Особенно вначале, когда всё устаканивалось и к тому же в мозгах сидело управление от ЛО ГС.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Можно ли будет добавлять в качестве ведомого бота, назначать другой вертолет?

Или будет как в ло?

как в ЛО

Posted

В мануале написана максимальная скорость 300км/ч, хотя к примеру тут написана макс скорость 390км/ч, в гор. полёте - 315км/ч и крейсерская на 5 км/ч больше. Где правда?

Posted

А можно ли поставить кабину ка-50 ми-24/28 пилоту и стрелку, чтоб вдвоем летать?

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted

Лимитирующие факторы: перехлест и флаттер лопастей. Скоро сами определите пределы. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)
В мануале написана максимальная скорость 300км/ч, хотя к примеру тут написана макс скорость 390км/ч, в гор. полёте - 315км/ч и крейсерская на 5 км/ч больше. Где правда?

даные могут варьироваться в зависимости от загрузки, метеоусловий, высоты и авторов статей :)

Edited by butcher
  • ED Team
Posted
А можно ли поставить кабину ка-50 ми-24/28 пилоту и стрелку, чтоб вдвоем летать?

Можно.

Пара условий:

Владеть С++

Работать в ЕД :)

Best Regards, Dmitry.

Posted

похоже что некоторые начали осознавать что одному справляться будет нелегко )))

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

• ED Team
Posted

В мануале.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Я так понял ОВН сильно ресурсы жрут.У меня при попытке включения начинается слайд-шоу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Отжирает порядком. :)

А что делать...

Best Regards, Dmitry.

Posted

Пишут есть проблемы с антивирусами конкретней с DrWeb. Игра конфликтует со всеми антивирусами или только с некоторыми? У меня avast, стоит опасаться тормозов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted
У меня avast, стоит опасаться тормозов.

Если это утверждение, оно неверно. Если вопрос - то опасения лишние. Релиз пока не проверял, но с бетами проблем не было ни разу. Аваст ессно свежий.

• ED Team
Posted

С Касперским не было проблем. Версии с 2009 включительно.

Best Regards, Dmitry.

Posted

350 км/ч это действительно реальная цифра из заявленных ранее в СМИ параметров, "в пологом пикировании". Однако, уже на 300 км/ч начинается ощутимая вибрация, и рисковать собой и машиной нет смысла. Обычная скорость вертушки - 250 км/ч, разгон до максимальной применяется например, при облетах техники, кратковременно, или если есть сильное отставание по времени, к выходу на КПМ - тогда разрешается кочегарить до установленных РЛЭ ограничений.

Posted
А в обучении инструктор говорит, что макс. скорость - 350км/ч.

Ой ,е ...скорость вертолета напрямую зависит от подвесов ,или их отсутствия!Кроме прочего ,условия полета, высота и скорость на марше.Если разогнать вертолет до запредельных режимов ,можно и нужно ожидать того ,что "наказание неминуемо нагрянет". и выход только один - так не делать!

Posted

Вопрос по содержимому папки с игрой, нашел там:

glew.dll

потом в доках BlackShark glu1_3.pdf

Осветите поподробнее.

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
Вопрос по содержимому папки с игрой, нашел там:

glew.dll

потом в доках BlackShark glu1_3.pdf

Осветите поподробнее.

Интерфейс написан на OpenGL

sigpic2354_5.gif
Posted

Можно ли через редактор профилей Сайтека вбить сочетания типа RCtrl+C т.е. не просто Ctrl, а именно правый?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...