SV Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 Только что проверил эту миссию. Если цели запоминать в ПНК, а затем давать ЦУ с АБРИСА, то бот их воспринимает и летит выполнять. Значит я что то сделал не так. Буду изучать дальше.
Brut Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 Извините, повторюсь. 1. Можно ли ускорить процесс раскрытия парашюта при катапультировании? 2. Как изменить звуковые сигналы приводных радио маяков? Заранее благодарен.
ED Team Chizh Posted November 7, 2008 Author ED Team Posted November 7, 2008 Извините, повторюсь. 1. Можно ли ускорить процесс раскрытия парашюта при катапультировании? Нет. 2. Как изменить звуковые сигналы приводных радио маяков? Ты хочешь изменить кодовые сигналы приводных радиостанций (морзянку)? Зачем? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Brut Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 Ты хочешь изменить кодовые сигналы приводных радиостанций (морзянку)? Зачем? просто так, чтоб позывным соответствовало. В игре конечно никакой роли не играет, так, маленькая прихоть. :music_whistling::)
ED Team Chizh Posted November 7, 2008 Author ED Team Posted November 7, 2008 просто так, чтоб позывным соответствовало. В игре конечно никакой роли не играет, так, маленькая прихоть. :music_whistling::) Так вроде и так соответствует. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted November 7, 2008 ED Team Posted November 7, 2008 просто так, чтоб позывным соответствовало. В игре конечно никакой роли не играет, так, маленькая прихоть. :music_whistling::)Какие конкретно не соответствуют? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted November 7, 2008 Author ED Team Posted November 7, 2008 А в мануале в таблице какие указаны? Дефолтные. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Saitek Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 Вопрос! Я создал обычный полёт на Ка-50. Поставлены опции РЕАЛ! Когда врезался в здание, у меня полностью оторвало хвост вместе с рулём направления естевственно!!! Почему вертолёт вращялся в горизонтальном полёте??? веть у него оторвало хвост!!! :)Ярославль:)
ED Team Chizh Posted November 7, 2008 Author ED Team Posted November 7, 2008 (edited) Возможно был какой-то момент, который винтами уже не компенсировался. Edited November 7, 2008 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Saitek Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 (edited) Но веть Вертолёт не может вертеться, так как нету руля направления, или я что то нетак понимаю!!! Любой настоящий вертолёт, еслибы и не упал, но вращаться точно несмог бы!!! Ну если пишу не очень правильно то вот (Я летал минут 20 с оторванным хвостом, и даже удачно сел, пролетев 65км до Пашковского!!! Я не имею ввиду что когда оторвало хвост и вертолёт стал резко вращаться, просто в обычном режиме я повернул на лево, и всё стабильно было, но без хвоста, как такое возможно!!!) Edited November 7, 2008 by Saitek :)Ярославль:)
DarkWanderer Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 Но веть Вертолёт не может вертеться, так как нету руля направления, или я что то нетак понимаю!!! Любой настоящий вертолёт, еслибы и не упал, но вращаться точно несмог бы!!! А как, по твоему, он вертится с хвостом, но вися на месте?.. Вертолеты соосной схемы разворачиваются за счет создания разности моментов между винтами. Проще говоря - один винт тянет сильнее, другой слабее, в итоге - вращение. You want the best? Here i am...
Saitek Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 А как, по твоему, он вертится с хвостом, но вися на месте?.. Вертолеты соосной схемы разворачиваются за счет создания разности моментов между винтами. Проще говоря - один винт тянет сильнее, другой слабее, в итоге - вращение. Я не особо разбираюсь в вентокрылых машинах!!! Тоесть чё получаеться Хвост который сзади поворачиваеться Вправо и Влево, он ненужен чтоли, или он не для этого??? :)Ярославль:)
FVMAD Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 Я не особо разбираюсь в вентокрылых машинах!!! Тоесть чё получаеться Хвост который сзади поворачиваеться Вправо и Влево, он ненужен чтоли, или он не для этого??? он используется на больших скоростях... разгонись без хвоста - и машина будет почти не управляема по рысканью...
Saitek Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 он используется на больших скоростях... разгонись без хвоста - и машина будет почти не управляема по рысканью... Аааа спасибо, всё понял!!!:) :)Ярославль:)
ED Team Laivynas Posted November 7, 2008 ED Team Posted November 7, 2008 Открываем поисковик (Яндекс, Рамблер, Гугл и д.т.), пишем "Теория вертолета". И не тратим чужого времени на разъяснения азбуки полета. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Brut Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 Какие конкретно не соответствуют? как-то ни один не соответствует
Saitek Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 Открываем поисковик (Яндекс, Рамблер, Гугл и д.т.), пишем "Теория вертолета". И не тратим чужого времени на разъяснения азбуки полета. Я конечно всё понимаю!!! Но блин, а для чего вообще тогда создана тема Вопросы и Ответы по Ка-50. :)Ярославль:)
Flanker13 Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 Люди подскажите пожалуйста кто знает: 1. Практическое использование радиостанции Р-828 в игре смоделировано, но на практике где его использовать? 2. Как расшифровываются сигналы разноцветных сигнальных ракет? 3. Не могу понять для чего нужна кнопка директорное управление. Не заметил разницы при ее включении. 4. Для чего нужен включатель ускоренной разгрузки УПП (ПТУР)? 5. На пульте ППК галлетный переключатель НР/АКС в игре влияет ли на баллистические характеристики наров? И что значат режимы с 6-го по 10. 6. В каких случаях требуется включать переключатель исход - питание - отделение лопастей?
ED Team Laivynas Posted November 7, 2008 ED Team Posted November 7, 2008 (edited) Я конечно всё понимаю!!! Но блин, а для чего вообще тогда создана тема Вопросы и Ответы по Ка-50. Вот - http://gorserg.mylivepage.ru/file/290/1315 (У.Джонсон " Теория вертолета" 2 тома. - 10МБ) - пользуйся. Все на благо растущего поколения, которое само искать не привыкло. Плюс к этому на форуме уже есть пара тем про пилотирование вертолета, например, http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=31061. Озаботь себя не только ответными выпадами, но и поиском по форуму. Успехов. PS. Тема вопросов и ответов по Ка-50 существует для выяснения специфической информации по Ка-50, а не для обучения теории полета вцелом. Edited November 7, 2008 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted November 7, 2008 ED Team Posted November 7, 2008 Люди подскажите пожалуйста кто знает: 1. Практическое использование радиостанции Р-828 в игре смоделировано, но на практике где его использовать? Пока нигде. Нет связи с наземными войсками. 2. Как расшифровываются сигналы разноцветных сигнальных ракет? Полагаю, в сети это уже по договоренности. ;) 3. Не могу понять для чего нужна кнопка директорное управление. Не заметил разницы при ее включении. Каналы АП уже "не рулят", а только демпфируют колебания. 4. Для чего нужен включатель ускоренной разгрузки УПП (ПТУР)? Контейнеры с Вихрями нельзя сбросить, но можно опустошить. 5. На пульте ППК галлетный переключатель НР/АКС в игре влияет ли на баллистические характеристики наров? И что значат режимы с 6-го по 10. Влияет на расчет точки падения боеприпасов - т.е на прицельную марку. 6. В каких случаях требуется включать переключатель исход - питание - отделение лопастей? Для катапультирования не требуется - это проверка системы. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ЛёхаUWSS Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 Ты хочешь сказать, что не разу не нажимал триммер, а он сам затриммировался? Совершенно верно!!! * Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *
ED Team Laivynas Posted November 7, 2008 ED Team Posted November 7, 2008 В этот момент принято прикладывать трек с проблемой. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Рустам Posted November 7, 2008 Posted November 7, 2008 На пульте ППК галлетный переключатель НР/АКС в игре влияет ли на баллистические характеристики наров? И что значат режимы с 6-го по 10. Влияет на расчет точки падения боеприпасов - т.е на прицельную марку. А где подробнее прочитать про баллистические коэффициенты и особенности их применения в игре?
Recommended Posts