sprr0w_77 Posted April 21, 2009 Posted April 21, 2009 (edited) А зачем нужно менять эту самую температуру заряда? У меня есть догадка что для того чтобы изменять чуствительность (но это догадка). А на самом деле зачем ее нужно менять? Edited April 21, 2009 by sp@rr0w_77
agm Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 Шкала варьируется от -60 до +50 градусов по цельсию. Учим мат.Часть:book:. А отметка "-10" зачем?:) Настоящие герои входят в землю головою ©
S.T.A.LK.E.R. Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 (edited) А отметка "-10" зачем?:) отметка не -10, а х10. Каждая цифра на шкале умножается на десять.:book: Edited April 22, 2009 by S.T.A.LK.E.R. 1
nkwd Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 извините за тупой вопрос, я искал и в мануле и в инете но не нашёл, и так: что такое мощность двигателей, где её смотрят и чем ей рулят? :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 извините за тупой вопрос, я искал и в мануле и в инете но не нашёл, и так: что такое мощность двигателей, где её смотрят и чем ей рулят? Рулят РРУДами. А смотрят на будильниках. Они находятся выше топливомера.
VirPilot Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 Ну что такое мощность думаю и так понятно :) В обычном режиме лётчик управляет шагом винта, а мощность автоматически регулируется для поддержания оптимальных оборотов.
nkwd Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 т.е. РРУДы надо выстовлять на автомат? :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
depilot Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 т.е. РРУДы надо выстовлять на автомат? Написано в мануале как надо. Да.
nkwd Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 Спасибо :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 В штатном режиме выставляется режим автомат. А в ЧС- режим МАКС. ЕМНИП:).
agm Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 отметка не -10, а х10. Каждая цифра на шкале умножается на десять.:book: Эх...совсем плохой я стал.Не разобрал сослепу:) 1 Настоящие герои входят в землю головою ©
Guest =YeS=CMF Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 Как я понимаю есть режимы РРУДов: 1) малый газ - тут все ясно 2) "ручной" - обороты движков привязываются к РОШ 3) "автомат" - основной режим, в котором автомат сам все делает, даже выводит второй двиг. на предельный режим при отключении одного. 4) аварийный (наверное по другому он называется) - выводит движки на максимальный режим вне зависимости друг от друга, т.е. если один двиг еще не вышел из строя, но работает не на полную (по каким-то причинам), то в этом режиме другой двиг выйдет на предельный режим, в отличии от "автомата"... Я понял так, когда мне обьясняли. Я прав? п.с. Я летаю всегда на "автомате", как и положено, и не вижу смысла врубать максимальный режим.
butcher Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 И зачем нужен переключатель ввода температуры заряда ПТУР (зачем ее нужно изменять?) пмсм, не только ПТУР... Википедия :music_whistling: С повышением температуры порохового заряда увеличивается скорость горения пороха, а поэтому увеличиваются максимальное давление и начальная скорость. При понижении температуры заряда начальная скорость уменьшается. Увеличение (уменьшение) начальной скорости вызывает увеличение (уменьшение) дальности полета пули. В связи с этим необходимо учитывать поправки дальности на температуру воздуха и заряда (температура заряда примерно равна температуре воздуха).
ED Team Yo-Yo Posted April 22, 2009 ED Team Posted April 22, 2009 Как я понимаю есть режимы РРУДов: 1) малый газ - тут все ясно 2) "ручной" - обороты движков привязываются к РОШ 3) "автомат" - основной режим, в котором автомат сам все делает, даже выводит второй двиг. на предельный режим при отключении одного. 4) аварийный (наверное по другому он называется) - выводит движки на максимальный режим вне зависимости друг от друга, т.е. если один двиг еще не вышел из строя, но работает не на полную (по каким-то причинам), то в этом режиме другой двиг выйдет на предельный режим, в отличии от "автомата"... Я понял так, когда мне обьясняли. Я прав? п.с. Я летаю всегда на "автомате", как и положено, и не вижу смысла врубать максимальный режим. Неправильно. Второе - это не "ручной" , это "Отказ РО". Используется на РУДе исправного двигателя при обрыве тросика регулятора оборотов СТ . По большому счету, это просто перенастройка зависимости оборотов ТК от положения РОШ при нештатных запасах мощности. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Guest =YeS=CMF Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 А, понял, спасибо! Значит четвертое положение я понял правильно?
RaptorGP Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 Ленты заводятся в пушку с двух сторон. Ничего не нужно опорожнять:). http://airwar.ru/weapon/guns/2a42.html На полностью это ситуацию не объясняет. Патронник-то один. Если даже используется рассыпная лента, то всё равно, когда выстрел уже в патроннике и произведено запирание, ведь этот выстрел-то никуда не денется. На сайте airwar.ru об этом не упоминается.
S.T.A.LK.E.R. Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 (edited) +;677302']На полностью это ситуацию не объясняет. Патронник-то один. Если даже используется рассыпная лента' date=' то всё равно, когда выстрел уже в патроннике и произведено запирание, ведь этот выстрел-то никуда не денется. На сайте airwar.ru об этом не упоминается.[/quote'] Значит патрон отстреливается, если он уже дослан из ленты. Выбрасывать его никто не будет, перезаряжать тоже. Точнее я не скажу, с пушкой незнаком. Подробнее расскажут разрабы. Они работали с реальным вертолетом. Edited April 22, 2009 by S.T.A.LK.E.R.
pabel89 Posted April 22, 2009 Posted April 22, 2009 пмсм, не только ПТУР...Я бы сказал, только не для ПТУР. Поправка на температуру вводится при артиллерийской стрельбе, потому как с изменением температуры меняется сила и импульс пороха -> меняется дульная скорость снаряда. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted April 22, 2009 ED Team Posted April 22, 2009 +;677302']На полностью это ситуацию не объясняет. Патронник-то один. Если даже используется рассыпная лента' date=' то всё равно, когда выстрел уже в патроннике и произведено запирание, ведь этот выстрел-то никуда не денется. На сайте airwar.ru об этом не упоминается.[/quote'] Никто себе головку не забивает. Вылетит не тот снаряд сначала и все. Или , как пишут в наставлениях - "разряжается выстрелом" :). Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
RainCoreNation Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 Есть вопрос по реализации команды ведомому "Атаковать Мою Цель". Это исключительно игровая фича, доступная при наличии ведомого-бота, или в реале действительно система ВЦУ позволяет обозначить ведомому направление линии визирования ведущего без использования ПРЦ? Спрашиваю потому что не совсем понимаю, как будет осуществляться наведение Ка50 на воздушную цель с вертолета-разведчика (Ка52 к примеру). И применительно к онлайну, один из веротлетов звена заметил воздушную цель, захватил Шквалом, а может ли он обозначить ее остальным вертолетам?
ED Team USSR_Rik Posted April 23, 2009 ED Team Posted April 23, 2009 Игровая. Это аналог команды голосом "Долбани третий слева танк, стоящий во-о-он за теми кустами". Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
nkwd Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 так ведь для этого и можно на ка-50 передовать инфу о целях через радиостанцию! это ещё в обучении проходится :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
RainCoreNation Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 Игровая. Это аналог команды голосом "Долбани третий слева танк, стоящий во-о-он за теми кустами". Ясно, спасибо:)
RainCoreNation Posted April 23, 2009 Posted April 23, 2009 так ведь для этого и можно на ка-50 передовать инфу о целях через радиостанцию! это ещё в обучении проходится Ты говоришь о системе ВЦУ, где используются пульт ПРЦ и АБРИС, где маркируется не сама цель, а ее географицеские координаты, вычисляемые прицельным комплексом, и передаваемые по радио. Я немного о другом, я о непосредственном координировании, управлении прицельным комплексом ведомого в текущий момент времени, если можно так выразиться.
ED Team USSR_Rik Posted April 23, 2009 ED Team Posted April 23, 2009 Борт Ка-50 не умеет передавать или принимать целеуказание в режиме реального времени. Косвенно можно - информация о положении вертолетов звена обновляется часто плюс голосовое уточнение положения цели относительно передающего. Конечно, это совсем не то, что ты имел в виду. Совсем другой уровень сетевого взаимодействия нужен. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts