Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Кхм...

Кроме того, ВСЕ летательные аппараты лучше приспособлены к положительным перегрузкам, чем к отрицательным, поэтому ракете "сложнее" выполнить маневр вслед за целью.

SP> 4) имеет ли смысл глyшить движки (малый газ) пpи пyсках тепловых

SP> pакет?

Нет. Да и есть риск что больше не запустишь.

Cовершенно бесполезный и даже вредный текст. Тем более в контексте вертолетного сима.

Edited by DarkWanderer

You want the best? Here i am...

Posted

У меня такие вопросы:

1-Я давно просил ЧИЖа что бы он мне помог сделать больше дыма от Вихрей. Теперь я не помню как сделать всё по умолчанию. Отпишитесь или выложите этот файл с настройками. Спасибо.

2-Мне бы хотелось что бы кликабельная кабина переключалась не ALT-C,а второй кнопкой мыши. Но эта кнопка повешена на тумблеры как и первая. Хотел сделать что-бы было ЛЕВАЯ кнопка мыши-кликанье, ПРАВАЯ кнопка мыши-переключение кликанье\обзор, ЦЕНТРАЛЬНАЯ кнопка мыши-как по умолчанию(смещение головы.)

Можно это сделать?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

что нужно сделать чтобы при создании миссии в редакторе РП отвечал на запросы. посадки или взлет, пробовал ставить второго ведомого . он почему то тоже на радиопереговоры не реагирует

• ED Team
Posted
что нужно сделать чтобы при создании миссии в редакторе РП отвечал на запросы. посадки или взлет, пробовал ставить второго ведомого . он почему то тоже на радиопереговоры не реагирует

Редактор никак не регулирует радиообмен. Единственная вещь, которая касается радиообмена это позывной.

Чтобы вести радиообмен с РП в симуляторе нужно запросить его о чем-либо через меню радиопереговоров.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Средствами игры никак. Наверно возможно через сторонние програмы.

Проблема в том, что ось колесика мыши относительная - вращается бесконечно в любую сторону. РОШ в игре не понимает относительные оси, ему нужна абсолютная ось с определенным диапазоном и конечными положениями.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ответьте на мои вопросы,пожалуйста.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Короче выложите файл(оригинал) vikhr.sch

Он находится в \Ка-50 Чёрная Акула\Config\Weapons\schemes\missiles

Большое спасибо!

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Короче выложите файл(оригинал) vikhr.sch

Он находится в \Ка-50 Чёрная Акула\Config\Weapons\schemes\missiles

Большое спасибо!

Держи.

Рекомендую в будущем перед экспериментами создавать резервные копии файлов.

vikhr-sch.zip

• Like 1

Posted

Если я правильно понял вопрос, то не отзывается РП в процессе подготовки к вылету/вылета. Если да, то ответ прост - надо включить радиостанцию:). Подробнее в треках "ускоренный запуск" и "ведение радиообмена":book:

Posted

Чиж спасибо большое!

А как на счёт мыши? Вопрос я там задавал....ответь пожалуйста.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Средствами игры никак. Наверно возможно через сторонние програмы.

Проблема в том, что ось колесика мыши относительная - вращается бесконечно в любую сторону. РОШ в игре не понимает относительные оси, ему нужна абсолютная ось с определенным диапазоном и конечными положениями.

А чем отличается зум? он ведь тоже не бесконечный. вообщем через полчаса мучений все получилось с помощью этого скрипта, повесился рош на колесико мыши. Но конечно если была бы такая возможность средствами игры было бы вообще замечательно) Хотя и так все просто отлично. Симулятор 21 века)

Posted
Если я правильно понял вопрос, то не отзывается РП в процессе подготовки к вылету/вылета. Если да, то ответ прост - надо включить радиостанцию:). Подробнее в треках "ускоренный запуск" и "ведение радиообмена":book:

дело в том что я в редакторе ставлю взлет с полосы , разве нужно еще чтото включать?

кстати заправляют и заряжают без проблем

Posted
как в редакторе назначить чтобы ведомый был ми-24 и ми-28?

Сделать ведущим Ми-24 и Ми-28 соответственно. В группе могут быть только однотипные аппараты.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

как сделать чтобы камера обзора приближалась ближе к земле как в ролике черная акула

Posted
Чиж спасибо большое!

А как на счёт мыши? Вопрос я там задавал....ответь пожалуйста.

А в чем собственно проблема? Разве через стандартные настройки в игре нельзя поменять назначения кнопок на мышке?

Posted

Нет,не работает.

Можешь тоже проверить.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
как сделать чтобы камера обзора приближалась ближе к земле как в ролике черная акула

Отключить ограничитель камеры на пересечение плоскости поверхности земли. Камера сможет погружаться под землю.

Для этого надо в файле \Ka-50\Config\View\Server.lua

исправить 21-ю строчку с

CameraTerrainRestriction = true

на

CameraTerrainRestriction = false

Posted

Когда проверяешь аппаратуру системы пожаротушения , почему при IГР и IIГР , горят все нужные сигналы :

ПОЖАР ЛЕВ ДВИГ, ПОЖАР ПРАВ ДВИГ, ПОЖАР ГИДРО, ПОЖАР ВЕНТИЛ, ПОЖАР ВСУ ,

а при IIIГР -ПОЖАР ВСУ не горит?

• ED Team
Posted

Потому, что в отсеке ВСУ нет датчиков третьей группы.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

В обучении работает обзор мышкой , в самодельной миссии нет, как включается обзор мышкой?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...