Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Гы....нет. Игры.:)

Игра это зеркало жизни. :)

На самом деле вертолеты у нас даже крепче чем в реале.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Игра это зеркало жизни. :)

На самом деле вертолеты у нас даже крепче чем в реале.

я помню меня во всю из зенитки расстреливали и нифига, а вот на втором заходе подбили илс

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Про эти сенсоры идет речь?

695108.jpg

В модели Ка-50 от ED, по какой-то причине, их нет.

694084.jpg

По всей видимости, не реализовали. Наверняка, информации по ним или нет, или очень мало.

Именно про них и спрашивал.

Posted
Это индикатор облучения лазером. Поставь против себя абрамсы, а потом смотри.

У Стингеров, Игл, а тем более РПГ, нет лазерного дальномера. Мне тоже тут разжовывали.:)

З.Ы. Вот я не пойму. Вчера летал на уничтожение двух ОБТ, одной ЗСУ, и одного БТР.

Так на первом же заходе на цель с НАРами, в меня попало несколько пуль из ЗСУ. И капец. Отказала основная, а позже и вспомогательная гидросистема, я пытался заходить на цель, но вертолет не слушался. Потом я свалился в лес.

Так почему вертолет настолько слаб, что уничтожается с одной ракеты (даже не прямым попаданием), нескольких очередей крупным калибром или из-за жесткого приземления? Ведь так не должно быть. Не перегнули ли (:)) палку разработчики?:joystick:

Да нет датчики Л-140 стоят отдельно.

Posted

Кто знает по какому принцепу в игре работает тумблерочек "СИСТЕМА ГОСОПОЗНАВАНИЯ СВОЙ-ЧУЖОЙ" и кто чем вообще руководсвуется при опознавании своих и чужих в сети ,сейчас имеется ввиду игра без ВВ - дальний бой по шквалу (тоесть когда невозможно различить внешнею окраску) само сабой без маркеров на карте(F10).Неужели нужно подлететь в плотную и рассматривать знаки различия на бортах? Также вопрос актуален и для стрельбе по земле (войска грузия) ,неужели чтобы узнать свой или нет БТР по нему нужно выстрелить и проверить минуса в списках? или полететь и ждать очередь по себе с земли ?.в таком случае как сами боты в этих БТРах стреляют безошибочно ИМЕННО В ТЕБЯ ? при наличии в воздухе ,рядом с тобой,ещё пары своих КА50? и так везде...в каждой скомпанованной или готовой миссии... неужели вся наземка оснащена секретными телескопами для наблюдения за воздухом?

Собственно для меня самый октуальный вопрос на сегодня, это опознавание воздуха на дальних дистанциях...(безВВ и маркеров на ф10)

Posted
Они уже этой отвёрткой всё переделали: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=690080&postcount=25. «Шквала» что-то вообще не видно.
Прикольный боеприпас под Ка-50:megalol:

Именно про них и спрашивал.
ЕМНИП, это сенсоры какой то новой секретной системы обнаружения пусков ракет.

http://walkarounds.airforce.ru/avia/rus/kamov/ka-50/airforce_ru_ka-50_01.jpg

http://walkarounds.airforce.ru/avia/rus/kamov/ka-50/airforce_ru_ka-50_50.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Прикольный боеприпас под Ка-50:megalol:

ЕМНИП, это сенсоры какой то новой секретной системы обнаружения пусков ракет.

http://walkarounds.airforce.ru/avia/rus/kamov/ka-50/airforce_ru_ka-50_01.jpg

http://walkarounds.airforce.ru/avia/rus/kamov/ka-50/airforce_ru_ka-50_50.jpg

Частично реализуется включением радиоасистента.:megalol:

• ED Team
Posted
Кто знает по какому принцепу в игре работает тумблерочек "СИСТЕМА ГОСОПОЗНАВАНИЯ СВОЙ-ЧУЖОЙ"...

В реальности на вертолетах стоят только ответчики системы госопознавания (ГО). Они нужны в первую очередь для ответа на запросы своей системы ПВО, чтобы не сбили. Сами вертолеты не имеют возможности посылать запросы ГО и соответственно не могут идентифицировать ЛА. Наземная техника не оборудуется системами ГО и опознается только визуально.

В игре все юниты ИИ знают о госпринадлежности друг-друга.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В реальности на вертолетах стоят только ответчики системы госопознавания (ГО). Они нужны в первую очередь для ответа на запросы своей системы ПВО, чтобы не сбили. Сами вертолеты не имеют возможности посылать запросы ГО и соответственно не могут идентифицировать ЛА. Наземная техника не оборудуется системами ГО и опознается только визуально.

В игре все юниты ИИ знают о госпринадлежности друг-друга.

То есть, если цели заранее не разведаны, без ПАНа никуда.

Интересно, а за бугром как.

• ED Team
Posted
То есть, если цели заранее не разведаны, без ПАНа никуда.

Да.

Интересно, а за бугром как.

А общем да. Там они стараются не стрелять без подтверждения извне о том что перед ними противник. Впрочем даже эта процедура не исключает friendly fire.

Posted
Частично реализуется включением радиоасистента.:megalol:

а вот зря иронизируете товарищ! этот голосовой ассистент вполне заменяет (в какойто мере просто видоизменяет)и эти секретные штуковины и отсутсвие берёзы и тд.. скажу больше , каждый день находятся люди ,которые летая у меня на сервере придераются к ВВ и в большей степени к возможности увидеть противника через Ф5 (приблизив) ,на что я им постоянно отвечаю примерно следующие - относитесь к этой опции как к недостающему радару на борту!!!!! правдо таких очень и очень мало)).. людям нравятся ВВ ищё больше нравится Alt+F1!!!! пробовал запускать сервер пару дней без ВВ ...клиетов 0:)...

P.S. уважаемая администрация пожалуйста сильно не пинайте за мою манеру написания постов:), ибо воспитан я может быть немножечко другими ресурсами сети чем вы :D...(фонетизация письма* и так называемые "удаффизмы)". ..вопщем когда пишу сильно незадумываюсь ибо привычка уже сформировалась непреодолимой силы:cry:(конечноже могу написать пост идеально...но это буду уже не я:D). блин схватил уже 50% варнов. Со своей стороны обязуюсь всеми сподручными средсвами пропогандировать (содержания сервера ,пиар-посты на форумах:)) любимый сим !!!!!!

Posted

Отказ двигателей

Ситуация такая:

1 - Высота приблизительно 3400 метров

2 - Пресет погоды - весна, гроза

3 - Задача - перевалить через хребет

Начинаю набор высоты (выходит около 10 м/с) и это на границе с ограниченным режимом двигателей. Если ограниченный режим включается то я тут же снижаю мощность. Тоесть двигатели работают без перегрузки. Но через несколько минут уже на высоте 3400 метров обороты обоих двигателей (без предварительной сигнализации) просто отключаются. ПОЧЕМУ? Вываливается включить ПОС (до отказа, как и положено на высоте при такой погоде) - пробовал включать ПОС и без ПОС пробовал - одинаково. Что является причиной отказа двигателей? Можно было бы скрины или ролик выложить, но смотреть нечего - всё идёт ровно до самого отказа.:cry:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Вываливается включить ПОС (до отказа, как и положено на высоте при такой погоде) - пробовал включать ПОС и без ПОС пробовал - одинаково.

Очень-очень похоже на обледенение воздухозаборников двигателей. Ты уверен, что включал ПОС двигателей (а не только винтов)? "Экран" ведь предлагает включить только ПОС винтов, поэтому про необходимость сделать то-же и для двигателей многие часто забывают.

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
P.S. уважаемая администрация пожалуйста сильно не пинайте за мою манеру написания постов:), ибо воспитан я может быть немножечко другими ресурсами сети чем вы :D...(фонетизация письма* и так называемые "удаффизмы)". ..вопщем когда пишу сильно незадумываюсь ибо привычка уже сформировалась непреодолимой силы:cry:(конечноже могу написать пост идеально...но это буду уже не я:D).

Уж постарарайтесь "не быть собой". ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Со своей стороны обязуюсь всеми сподручными средсвами пропогандировать (содержания сервера ,пиар-посты на форумах:)) любимый сим !!!!!!
Может, и есть более верный способ антирекламы продукту, но я его не знаю. Направь лучше усилия на грамотное письмо. Почему к тебе должно быть особое отношение?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Может, и есть более верный способ антирекламы продукту, но я его не знаю. Направь лучше усилия на грамотное письмо. Почему к тебе должно быть особое отношение?

Ну лано тогда (( если это антиреклама .... серверу делаю пажизненный ОФФ , да и от диферамбов на лётных форумах в сторону ПРОДУКТА буду воздерживаться((..лижбы вам было хорошо.. (видимо это изза моей антирекламы список серверов больше трёх-пяти неподнимается с момента выхода игры ,так же моя вина что среднестатистический геймер-верпил услышав "КА-50" крестится локтем и "встаёт на скользкие лыжи".). Может вы думаете что "потребитель" одумается ,прозреет и валом побежит в магазины покупать ПРОДУКТ...дк судя по тому что я видел на авиафорумах все кто хотел "продукт" попробовать -попробовали и через неделю-две положили на шкаф,отписав "своё" мнение на "своих" форумах...

Вы товарищ вообще в курсе что в сети летает 5-10 (и это при том что ПРОДУКТ вышел не вчера)человек Российских верпил половина из которых падают невзлетев.

А точто писалось "вам" тут.... дк это писалось не только мной, и я обсолютно уверен ВСЕ кто пишут тут критику на продукт делают это с тайной надеждой УЛУЧШЕНИЯ ЭТОГО ПРОДУКТА.

Вобщем чёта както обидно было услышать про антирекламу ,после всех восторженных аннотаций на игру написанных "на домашних форумах" ...

Вобщем пойду лучше направлю усилие на "грамотное письмо" ....

PS Какойто вы товарищ РИК интелектуально-занудно-огрессивный :D:D:D

• Like 1
Posted

А вот вы, зато, абсолютно безграмотны, и читать вашу бессмыслицу по крайней мере неприятно. ИМХО от концепции рекламы путем словесных испражнений нужно отойти.

• Like 1

С уважением.

• ED Team
Posted

Значит, так, малоуважаемый lisicin. Или ты пишешь на форуме грамотно - или переходишь в категорию читателей. Читать малограмотный бред, именуемый также "поток сознания", не желаю. Кроме того, я вижу, что у тебя проблемы не только с правописанием, но и с пониманием прочтенного. Моя мысль проста - если ты таким же слогом и с такой же грамотностью будешь "рекламировать" Акулу - то лучше не нужно. Теперь я понятно объяснил? Считаем тему исчерпанной.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Ну лано тогда (( если это антиреклама .... серверу делаю пажизненный ОФФ , да и от диферамбов на лётных форумах в сторону ПРОДУКТА буду воздерживаться((..лижбы вам было хорошо.. (видимо это изза моей антирекламы список серверов больше трёх-пяти неподнимается с момента выхода игры ,так же моя вина что среднестатистический геймер-верпил услышав "КА-50" крестится локтем и "встаёт на скользкие лыжи".). Может вы думаете что "потребитель" одумается ,прозреет и валом побежит в магазины покупать ПРОДУКТ...дк судя по тому что я видел на авиафорумах все кто хотел "продукт" попробовать -попробовали и через неделю-две положили на шкаф,отписав "своё" мнение на "своих" форумах...

Вы товарищ вообще в курсе что в сети летает 5-10 (и это при том что ПРОДУКТ вышел не вчера)человек Российских верпил половина из которых падают невзлетев.

А точто писалось "вам" тут.... дк это писалось не только мной, и я обсолютно уверен ВСЕ кто пишут тут критику на продукт делают это с тайной надеждой УЛУЧШЕНИЯ ЭТОГО ПРОДУКТА.

Вобщем чёта както обидно было услышать про антирекламу ,после всех восторженных аннотаций на игру написанных "на домашних форумах" ...

Вобщем пойду лучше направлю усилие на "грамотное письмо" ....

PS Какойто вы товарищ РИК интелектуально-занудно-огрессивный :D:D:D

Сначала заново прочти правила форума о правописании и о "удаффизмах"...Соблюдать правила легко,а ты и этого не делаешь.

Отсюда и отношение.Веди себя прилично ,в ответ получишь то же самое.

Теперь о кол-ве в сети.То что грамотно управлять ЧА сложно ,это известно ибо изначально разработчики отдавали себе отчет что истинных ценителей серьезных симуляторов очень и очень мало.

Мало того - далеко не у всех есть свободный выход в сеть.

Летают и пользует сим множество людей и сеть не показатель (многие просто стесняются своего Не знания машины и своего стиля управления)Но это придет со временем.

Ты что серьезно думаешь что с выходом А-10 сеть будет завалена летающими на А-10!? Ну ну...Ты сам то хотя бы знаешь ,как пользовать КАБРИС? Можешь не отвечать.

Posted
Очень-очень похоже на обледенение воздухозаборников двигателей. Ты уверен, что включал ПОС двигателей (а не только винтов)? "Экран" ведь предлагает включить только ПОС винтов, поэтому про необходимость сделать то-же и для двигателей многие часто забывают.

Благодарю тебя BillyCrusher!!! Что то меня переклинило или я не знаю, но я действительно включал только ПОС винтов, а ПОС воздухозаборников двигателей нет :doh:. Сейчас попробовал перелёт "как надо" - не перелетел......ПЕРЕПРЫГНУЛ высоту 3800 м :pilotfly: на 190 км/ч!

И ещё я вспомнил, как мучался в "Командировке" - может быть и там так же ошибался, включая только ПОС винтов или двигателей. Значит надо зарубить на носу, что если сработала сигнализация обледенения - включай весь обогрев. Так?

Кстати, а в реали ПОС может гарантировать на 100% противообледенение или всё таки есть условия атмосферы, с которыми эта система бессильна бороться и требуется обработка поверхностей специальными жидкостями?

BillyCrusher, ещё раз спасибо!

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Коллеги, не составит ли Вам труда разъяснить начинающему вертолетчику, как же все таки пройти 2-ю миссию в оригинальной кампании ? Можно ли подвесить что-то кроме НАРов ? А то какие то они не очень эффективные - трачу весь боезапас - а уничтожено всего ничего....

P.S.

Если было - сильно не пинайте...

Posted
Коллеги, не составит ли Вам труда разъяснить начинающему вертолетчику, как же все таки пройти 2-ю миссию в оригинальной кампании ? Можно ли подвесить что-то кроме НАРов ? А то какие то они не очень эффективные - трачу весь боезапас - а уничтожено всего ничего....

P.S.

Попробуй переключиться на стрельбу одиночными, и целься точнее, делов то... :)

Posted

P.S.

Без джойстика, с НАРами пройти почти невозможно, я использовал Шквал, и пушкой расстреливал бородатых. Даже без ТА, на мгновение навел на группу противника, секундная очередь и готово;)

Posted

P.S.

Сам мучался :)

Пока просто не перегасил всех пушкой.

Поступай, как указал уважаемый АС. Шквал+пушка+секундное наведение без захвата цели.

Что нужно для созидания?

Вечность.

Что нужно для разрушения?

Миг.

Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше.

Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже.

Ю Бо (С)

Posted

Помогите товарищи вирпилы.

Может быть не в данной теме пишу...

Как установить по умолчанию вид в кабине на максимальное удаление?

Что нужно для созидания?

Вечность.

Что нужно для разрушения?

Миг.

Жизнь слишком коротка, чтобы стать лучше.

Жизнь слишком длинна, чтобы не стать хуже.

Ю Бо (С)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...