Jump to content

Recommended Posts

Posted

Еще вопрос, периодически падлок начинает вместо врагов, "хватать" землю прямо по курсу. Никак не пойму от чего это зависит.

Posted

Люди я понимаю что все летают уже,но помогите снять игру с паузы,ну ни как не получается через изменение названия папки NewView и Alt+Tab.Зараннее Спасибо еще раз.И сори за флуд.

Posted

Pavl, в смысле "с паузы"? При загрузке местности и вертолета? А просто нажать Pause/Break на клавиатуре?

Posted
Pavl, в смысле "с паузы"? При загрузке местности и вертолета? А просто нажать Pause/Break на клавиатуре?

При включении компании или обучения сразу Pause/Break,как выключить?Пробовал все что было в FAQ написано не помогло,у меня клавиатура,пока джоя нет.

Posted
При включении компании или обучения сразу Pause/Break,как выключить?
Дык нажать эту самую Pause/Break. Это кнопка такая на клавиатуре, в трехкнопочном блоке, что правее F1...F12.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Сигнализатор "Атака берегись" вообще не видно.

И в чём прикол? Он не важен в игре? :)

Т.е. его видно только если мышью сместить положение виртуальной головы влево.

• ED Team
Posted

Рита ж проговаривает. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Это не канал, это директорный режим.

Суть в том, что ты руками должен пилотировать вертолет вгоняя в директора на ИЛС.

Руководство пилота, стр 6-16 (282).

Спасибо! Так это совсем просто получается, как в авиации: РЕЖИМ ДИРЕКТОРНЫЙ без автопилота (неавтоматический). И никакого отношения к стабилизации (по курсу, направлению, висению и т.д.).

А сопряжение с автопилотом, может, есть? :)

Ведь как было бы хорошо - покрутил кремальеру ЗПУ пальцами, а ЧА сама отрабатывет.

Posted (edited)
- этот режим помогает управлять вертолетом как задумал пилот, а не бороться с ним, актуально при активных маневрированиях

- без ДУ уместно лететь по прямой, по маршруту, при выходе-наведении на цель ВЦУ, висеть, аккуратно приземляться, ...

Бутчер, спасибо. Это ж, включение режима директорного, меня просто перемкнуло с каналами автопилота. Удерживать эту акулу в воздухе учусь, поэтому все мысли о каналах. :)

Edited by Sabre
Posted (edited)
Это не канал, это директорный режим.

Суть в том, что ты руками должен пилотировать вертолет вгоняя в директора на ИЛС.

Руководство пилота, стр 6-16 (282).

Понятно, откуда у меня началась путанница. В PDF раскладки клавиатуры в разделе АВТОПИЛОТ указано:

A - LCtrl

Автопилот, Канал директорного управления

Подлежит исправлению? Да и в мануале на странице 81 это каналом обзывается.

Edited by Sabre
  • ED Team
Posted
Понятно, откуда у меня началась путанница. В PDF раскладки клавиатуры в разделе АВТОПИЛОТ указано:

A - LCtrl

Автопилот, Канал директорного управления

Подлежит исправлению? Да и в мануале на странице 81 это каналом обзывается.

Да, проавильно, называется каналом. Я просто подзабыл.

Пусть так и будет. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Спасибо! Так это совсем просто получается, как в авиации: РЕЖИМ ДИРЕКТОРНЫЙ без автопилота (неавтоматический). И никакого отношения к стабилизации (по курсу, направлению, висению и т.д.).

А сопряжение с автопилотом, может, есть? :)

Ведь как было бы хорошо - покрутил кремальеру ЗПУ пальцами, а ЧА сама отрабатывет.

Включай маршрутный автопилот, переключай точки на ПВИ, вертолет сам будет разворачиваться на нужную точку.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Люди, объясните еще раз (для тупых), как тремировать вертолет? У меня тримирование назначено на кнопку "3". В какой ТОЧНО момент ее нажимать, сколько держать нажатой и что в этот момент нужно делать с РППУ, чтобы вертолет летел туда куда я хочу, а не хаотично в пространстве? :(

Posted

Я не могу понять - по дефолту что забиндено на скролер мышки? ТОчнее интересно - можно ли одновреммено иметь кликабельный кокпит и зум на колесе?

А то в моем случае иногда есть зум а иногда нет. ПРичем кокпит кликабелен всегда.

• ED Team
Posted
Люди, объясните еще раз (для тупых), как тремировать вертолет? У меня тримирование назначено на кнопку "3". В какой ТОЧНО момент ее нажимать, сколько держать нажатой и что в этот момент нужно делать с РППУ, чтобы вертолет летел туда куда я хочу, а не хаотично в пространстве? :(

Балансируем вертолет в нужном положении. Коротко нажимаем кнопку (джой без ФФ), отпускаем, с определенным (определяемым тренировкой) темпом в нейтраль ручку. Можно повторить, если результат не достигнут.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted (edited)

Рецепт прост: нажимай кнопку триммера (при этом отключается автопилот, но остается демпфирование), переводи вертолет в устойчивый режим (например полет вперед на требуемой скорости), отпускай кнопку, отпускай ручку джойстика в нейтраль.

Edited by Chizh

Posted (edited)

Объясните нубу пожалуйста, как переключить на обзор в кабине с помощью мыши, но чтобы курсор остался(крестик) для переключения кнопок. Я когда Альт+С жму, то мышкой то кручу и башка вертится, а вот крестика нет, для переключения. Заранее СПАСИБО!

Edited by Akella
Posted

Спасибо, а баг игры вообщем или у меня баг этот?

Я когда к примеру, беру управление после инструктора, то все нормально.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...