Jump to content

Recommended Posts

Posted
Удерживать гашетку пуска до схода второй ракеты.

Забыл дописать, что я удерживаю её около 1-1.5 сек после того как первая ракета сошла.

• ED Team
Posted
Почему ППУ не реагируют на тумблер Дл-Ср-Кор, всегда стреляют только короткими?

НППУ делает короткую очередь при устновке Кр, и длинную при установке Ср или Дл.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Собираюсь переустановить игру. Подскажите, какие файлы нужно сохранить, что бы после можно было продолжить кампанию с тем же пилотом. Я так понимаю папку Campaigns? А что еще?

Еще

DCS\BlackShark\data\scripts\Logbook

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
НППУ делает короткую очередь при устновке Кр, и длинную при установке Ср или Дл.

В том то проблема что не делает, только коротокие при любом режиме.

• ED Team
Posted
Люди, подскажиите мне как и что надо вкл чтобы "ТЕЛО" летчика в кабине двигалось

во все стороны, а не вокруг своей оси. Я все перепробывал, нефига не врубаюсь.

Голова или тело?

Если голова то зажми среднюю кнопку мыши и подвигай в кабине.

Кроме того:

Num8 - RCtrl - RShift

Камера в кабине - перемещение вверх

Num2 - RCtrl - RShift

Камера в кабине - перемещение вниз

Num4 - RCtrl - RShift

Камера в кабине - перемещение влево

Num6 - RCtrl - RShift

Камера в кабине - перемещение вправо

Num* - RCtrl - RShift

Камера в кабине - перемещение вперед

Num/ - RCtrl - RShift

Камера в кабине - перемещение назад

Num5 - RCtrl - RShift

Камера в кабине - перемещение в центр

• ED Team
Posted
В том то проблема что не делает, только коротокие при любом режиме.

Только что проверил - у меня стреляет длинными.

А как ты определяешь короткая или длинная?

• ED Team
Posted (edited)
Забыл дописать, что я удерживаю её около 1-1.5 сек после того как первая ракета сошла.

Для схода двух ракет обязательным условием является нахождения прицельной марки внутри окружности зоны встреливания в течение всего залпа.

Edited by Chizh

Posted

Объясните, пожалуйста, за что отвечает пункт "Монитор" в настройках графики? Пробовал различные значения, разницы не заметил.

Posted

Это для тех, у кого 2 или 3 монитора.Позволяет выводить отдельно кабину, отдельно "Шквал", отдельно АБРИС.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну я примерно что-то подобное и подозревал))) А чем отличаются размеры текстур кабины, например, 1024 и 1024 (каждый кадр). Что начинает происходить каждый кадр?

Posted

Картинка на "Шквале" или АБРИСе - это текстура.Эта текстура рендерится либо каждый кадр, либо через кадр.Проще говоря ФПС мониторов будет либо такой же как самой игры, либо ниже.

Не нашёл в мануале: АБРИС - это чья разработка?И что за бумажная карта с бегающей световой меткой предполагалась вместо этотй системы?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Объясните, пожалуйста, за что отвечает пункт "Монитор" в настройках графики? Пробовал различные значения, разницы не заметил.

Смотри PDF "Ка-50 Черная Акула пользовательский интерфейс", стр. 16.

• ED Team
Posted

Не нашёл в мануале: АБРИС - это чья разработка?

АБРИС разработала питерская фирма Транзас.

И что за бумажная карта с бегающей световой меткой предполагалась вместо этотй системы?

Изначально Ка-50 был оборудован планшетом с подвижной бумажной картой и световой меткой, как на Ми-24.

• Like 1

Posted
Смотри PDF "Ка-50 Черная Акула пользовательский интерфейс", стр. 16.

Мда, чет зря я не стал его читать, подумав, что для меня там ничего интересного)

Posted

"Игроки Half-Life делятся на тех,кто проешел несколько раз,и тех,кто не доехал на поезде..."(с)БОР.

Так и тут.Кто прочитал мануал от корки до корки,тот и летает.Кому влом-тот быстро "отлетает".Сори за оффтопик

Posted

Для меня печально: открывать, читать, запоминать, запускать, пробывать, закрывать, открывать... Принтер починят, распечатаю, и все дела.

Posted

А в чем трудность просто сворачивать игру?На Alt+TAB игра изумительно реагирует.

Posted
Для меня печально: открывать, читать, запоминать, запускать, пробывать, закрывать, открывать... Принтер починят, распечатаю, и все дела.

Именно после этого я понял, что КПК нужен не только для игры в Циву и UFO в маршрутке)

Posted

На старых машинах после переключения обратно на ЧА приходится полминуты ждать, пока все заново отрендерится. Летишь ты себе на невидимом вертолете, а у тебя оп, через 10 секунд пол появляется. Затем вся кабина. А потом и деревья на склоне. В обще, утомляет после трех-пяти переключений.

Posted
На старых машинах после переключения обратно на ЧА приходится полминуты ждать, пока все заново отрендерится. Летишь ты себе на невидимом вертолете, а у тебя оп, через 10 секунд пол появляется. Затем вся кабина. А потом и деревья на склоне. В обще, утомляет после трех-пяти переключений.

Аа,об этом я как-то не подумал...

Posted
А в чем трудность просто сворачивать игру?На Alt+TAB игра изумительно реагирует.

Насчет изумительно, так это сугубо индивидуально, меня например это бесит, загрузка текстур, риадер сворачивается, пока комп все чехлы снимет, не юзабильно. Вот например в ГС меня чего-то поперло самому записывать то что сложно запомнить, а здесь влом. С чего бы это.:D

Posted
Изначально Ка-50 был оборудован планшетом с подвижной бумажной картой и световой меткой, как на Ми-24.
И как всё это работает?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

я прям представил

"лазерная указка светит на планшетик, на котором карта, указывая место расположения вертолета

и пилот сам передвигает карту"

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

Интересующихся планшетом могу отослать к РЛЭ на Ми-24 :) Там интересно сделано.

• Like 1

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...