f1rst Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Удерживать гашетку пуска до схода второй ракеты. Забыл дописать, что я удерживаю её около 1-1.5 сек после того как первая ракета сошла.
ED Team Chizh Posted October 28, 2008 Author ED Team Posted October 28, 2008 Почему ППУ не реагируют на тумблер Дл-Ср-Кор, всегда стреляют только короткими? НППУ делает короткую очередь при устновке Кр, и длинную при установке Ср или Дл. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 28, 2008 Author ED Team Posted October 28, 2008 Собираюсь переустановить игру. Подскажите, какие файлы нужно сохранить, что бы после можно было продолжить кампанию с тем же пилотом. Я так понимаю папку Campaigns? А что еще? Еще DCS\BlackShark\data\scripts\Logbook Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Zip Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 НППУ делает короткую очередь при устновке Кр, и длинную при установке Ср или Дл. В том то проблема что не делает, только коротокие при любом режиме.
ED Team Chizh Posted October 28, 2008 Author ED Team Posted October 28, 2008 Люди, подскажиите мне как и что надо вкл чтобы "ТЕЛО" летчика в кабине двигалось во все стороны, а не вокруг своей оси. Я все перепробывал, нефига не врубаюсь. Голова или тело? Если голова то зажми среднюю кнопку мыши и подвигай в кабине. Кроме того: Num8 - RCtrl - RShift Камера в кабине - перемещение вверх Num2 - RCtrl - RShift Камера в кабине - перемещение вниз Num4 - RCtrl - RShift Камера в кабине - перемещение влево Num6 - RCtrl - RShift Камера в кабине - перемещение вправо Num* - RCtrl - RShift Камера в кабине - перемещение вперед Num/ - RCtrl - RShift Камера в кабине - перемещение назад Num5 - RCtrl - RShift Камера в кабине - перемещение в центр Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 28, 2008 Author ED Team Posted October 28, 2008 В том то проблема что не делает, только коротокие при любом режиме. Только что проверил - у меня стреляет длинными. А как ты определяешь короткая или длинная? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 28, 2008 Author ED Team Posted October 28, 2008 (edited) Забыл дописать, что я удерживаю её около 1-1.5 сек после того как первая ракета сошла. Для схода двух ракет обязательным условием является нахождения прицельной марки внутри окружности зоны встреливания в течение всего залпа. Edited October 28, 2008 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ThomasXIII Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Объясните, пожалуйста, за что отвечает пункт "Монитор" в настройках графики? Пробовал различные значения, разницы не заметил.
pabel89 Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Это для тех, у кого 2 или 3 монитора.Позволяет выводить отдельно кабину, отдельно "Шквал", отдельно АБРИС. [sIGPIC][/sIGPIC]
ThomasXIII Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Ну я примерно что-то подобное и подозревал))) А чем отличаются размеры текстур кабины, например, 1024 и 1024 (каждый кадр). Что начинает происходить каждый кадр?
pabel89 Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Картинка на "Шквале" или АБРИСе - это текстура.Эта текстура рендерится либо каждый кадр, либо через кадр.Проще говоря ФПС мониторов будет либо такой же как самой игры, либо ниже. Не нашёл в мануале: АБРИС - это чья разработка?И что за бумажная карта с бегающей световой меткой предполагалась вместо этотй системы? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 28, 2008 Author ED Team Posted October 28, 2008 Объясните, пожалуйста, за что отвечает пункт "Монитор" в настройках графики? Пробовал различные значения, разницы не заметил. Смотри PDF "Ка-50 Черная Акула пользовательский интерфейс", стр. 16. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 28, 2008 Author ED Team Posted October 28, 2008 Не нашёл в мануале: АБРИС - это чья разработка? АБРИС разработала питерская фирма Транзас. И что за бумажная карта с бегающей световой меткой предполагалась вместо этотй системы? Изначально Ка-50 был оборудован планшетом с подвижной бумажной картой и световой меткой, как на Ми-24. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ThomasXIII Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Смотри PDF "Ка-50 Черная Акула пользовательский интерфейс", стр. 16. Мда, чет зря я не стал его читать, подумав, что для меня там ничего интересного)
ThomasXIII Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 (edited) А где скачать мануал по игре? Тот в котором описывается редактор миссий. Или если кому не лень скиньте? http://rapidshare.com/files/158480656/DCS-BS_GUI_Manual_rus.rar.html С 44 по 118 страницу Edited October 28, 2008 by ThomasXIII
Jim34 Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 "Игроки Half-Life делятся на тех,кто проешел несколько раз,и тех,кто не доехал на поезде..."(с)БОР. Так и тут.Кто прочитал мануал от корки до корки,тот и летает.Кому влом-тот быстро "отлетает".Сори за оффтопик
6paTok Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Для меня печально: открывать, читать, запоминать, запускать, пробывать, закрывать, открывать... Принтер починят, распечатаю, и все дела.
Jim34 Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 А в чем трудность просто сворачивать игру?На Alt+TAB игра изумительно реагирует.
ThomasXIII Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Для меня печально: открывать, читать, запоминать, запускать, пробывать, закрывать, открывать... Принтер починят, распечатаю, и все дела. Именно после этого я понял, что КПК нужен не только для игры в Циву и UFO в маршрутке)
ThomasXIII Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 На старых машинах после переключения обратно на ЧА приходится полминуты ждать, пока все заново отрендерится. Летишь ты себе на невидимом вертолете, а у тебя оп, через 10 секунд пол появляется. Затем вся кабина. А потом и деревья на склоне. В обще, утомляет после трех-пяти переключений.
Jim34 Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 На старых машинах после переключения обратно на ЧА приходится полминуты ждать, пока все заново отрендерится. Летишь ты себе на невидимом вертолете, а у тебя оп, через 10 секунд пол появляется. Затем вся кабина. А потом и деревья на склоне. В обще, утомляет после трех-пяти переключений. Аа,об этом я как-то не подумал...
6paTok Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 А в чем трудность просто сворачивать игру?На Alt+TAB игра изумительно реагирует. Насчет изумительно, так это сугубо индивидуально, меня например это бесит, загрузка текстур, риадер сворачивается, пока комп все чехлы снимет, не юзабильно. Вот например в ГС меня чего-то поперло самому записывать то что сложно запомнить, а здесь влом. С чего бы это.:D
pabel89 Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 Изначально Ка-50 был оборудован планшетом с подвижной бумажной картой и световой меткой, как на Ми-24.И как всё это работает? [sIGPIC][/sIGPIC]
Flanker_4 Posted October 28, 2008 Posted October 28, 2008 я прям представил "лазерная указка светит на планшетик, на котором карта, указывая место расположения вертолета и пилот сам передвигает карту" "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
dragony Posted October 29, 2008 Posted October 29, 2008 Интересующихся планшетом могу отослать к РЛЭ на Ми-24 :) Там интересно сделано. 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts