Rediska Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Пока пожарная система работает только автоматически, один раз гасит пожар двигателя, как на Су-25. Если время хватит сделаем ручное управление. УУУУ! Обязательно, даже в том случае если надо будет для этого отложить на "две недели":mad: Не надо никаких условностей, все хотим делать ручками! С уважением.
451 Беркут Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 интересно, и музыка мне известная. Тока вот вопрос: в конце видева летит черный Ка50, у которого пушка слева, а не справа. Это баг или фича? Наверное просто зеркальное отражение изображения. Так иногда делают с фото и видео. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
karakurt4 Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Есть ловушки, есть возможность уйти за рельеф. Но лучшее средство - не подставляться. Да. Вертолеты не летают там где есть серьезное ПВО. Хотя на сверхмалых высотах есть неплохой шанс быть неуязвиным от ПВО, но не близкого радиуса, которое заточено на борьбе с вертолетами. ---Жалко что нельзя смодэлировать так называемый "человеческий фактор". Ведь несмотря на всё совершенство средств ПВО, как показывает практика, зачастую оказываются, мягко говоря -не БГ. Из-за бональной человеческой невнимательности, страха "кабы чего не вышло", и просто тупости. А вот с компом не поспориш (в игре) он-то ракетку вовремя пустит. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
451 Беркут Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 ---Жалко что нельзя смодэлировать так называемый "человеческий фактор". Ведь несмотря на всё совершенство средств ПВО, как показывает практика, зачастую оказываются, мягко говоря -не БГ. Из-за бональной человеческой невнимательности, страха "кабы чего не вышло", и просто тупости. А вот с компом не поспориш (в игре) он-то ракетку вовремя пустит. Можно было бы имитировать. Типа случайно ПВО может "завтыкать" выстрелить, или бот незаметит противника. Ведь есть же "отказы". Там можно выставить вероятность отказа какого нибудь агрегата. Почему нельзя зделать то же с ботами? Я тут уже писал...http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=361559&postcount=19 Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
karakurt4 Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Можно было бы имитировать. Типа случайно ПВО может "завтыкать" выстрелить, или бот незаметит противника. Ведь есть же "отказы". Там можно выставить вероятность отказа какого нибудь агрегата. Почему нельзя зделать то же с ботами? Я тут уже писал...http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=361559&postcount=19 ---Да безусловно, но так не интересно. Если-бы при прохождении одной и той же миссии (созданной не самим), машина выдавала бы погрешности в случайном порядке, раз пронесло а N-раз нет, во было-бы интересно. И ещё бы юниты каждый раз меняли местоположение, тоже в случайном порядке при прохождении одной и той же миссии, не игра была-бы - сказка! [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
451 Беркут Posted December 8, 2007 Posted December 8, 2007 Если-бы при прохождении одной и той же миссии (созданной не самим), машина выдавала бы погрешности в случайном порядке, раз пронесло а N-раз нет, во было-бы интересно. Может я неправильно написал, но именно это я и имел ввиду.:) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ED Team Chizh Posted December 8, 2007 Author ED Team Posted December 8, 2007 ---Да безусловно, но так не интересно. Если-бы при прохождении одной и той же миссии (созданной не самим), машина выдавала бы погрешности в случайном порядке, раз пронесло а N-раз нет, во было-бы интересно. И ещё бы юниты каждый раз меняли местоположение, тоже в случайном порядке при прохождении одной и той же миссии, не игра была-бы - сказка! Воставь ПВО уровень сложности - случайный. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Pilot666 Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 О! А может быть имело бы смысл сделать случайный набор отказов? Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ED Team Laivynas Posted December 9, 2007 ED Team Posted December 9, 2007 О! А может быть имело бы смысл сделать случайный набор отказов? http://forum.digitalcombatsimulator.com/showpost.php?p=8579&postcount=406 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Pilot666 Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 http://forum.digitalcombatsimulator.com/showpost.php?p=8579&postcount=406 Мда, сорри, забыл..:music_whistling: ЗЫ да и на будущее вроде это тоже не помешало бы. В ло такого нет. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
sl Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 Чиж помню ты говорил что как нибудь напишешь какие модели зданий будут изменены
USSR_Nic Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 УУУУ! Обязательно, даже в том случае если надо будет для этого отложить на "две недели":mad: Не надо никаких условностей, все хотим делать ручками! Редиска!!! Тебя уже с фонарями ищут!!!! Загляни на форуме локона в ветку полетов по взрослому. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Pilot666 Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 Может я чего- то пропустил, но очень меня волнует вопрос: ведутся ли уже какие- нибудь работы над новым движком? Сильно не пинать Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ED Team Chizh Posted December 9, 2007 Author ED Team Posted December 9, 2007 Чиж помню ты говорил что как нибудь напишешь какие модели зданий будут изменены Я еще не готов ответить. Работа в процессе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 9, 2007 Author ED Team Posted December 9, 2007 Может я чего- то пропустил, но очень меня волнует вопрос: ведутся ли уже какие- нибудь работы над новым движком? Сильно не пинать Ведутся. Можешь сильно не волноваться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Pilot666 Posted December 9, 2007 Posted December 9, 2007 Ведутся. Можешь сильно не волноваться. спасибо:) Можешь сильно не волноваться. Слово видать не то подобрал:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Xryapulos Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Про что будет следующее видео Producer's Note _3 ?
pabel89 Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Про что будет следующее видео Producer's Note _3 ?Вот тут народ обсуждает "что бы было бы если бы":).В кратце, большинство хочет посмотреть "рыбу" в полёте. [sIGPIC][/sIGPIC]
sl Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 А что с текстурами земли? Я к тому что сейчас летишь а внизу либо зелёная трава либо жёлтое поле но есть же открытая земля где ничего не растёт или на крайний случай болота И Т Д
Рустам Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 А как дела обстят с водоемами, водная поверхность которых находится выше уровня моря? В "Action Point" была плотина с водой, и, я так понял, озера и водохранилища теперь будут больше соответствовать реальности? И как дела с Краснодарским водохранилищем, оно ведь со шлюзом (его БТР охраняет), окружено весьма высокой дамбой и выше уровня моря:)
MAFIA Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Очень мне хочется, чтобы сделали объёмную воду в маленьких речках (как в Ил-2), а не нарисованную. Есть ли у вас мысли по этому поводу?
DimASS Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Говорили же вроде,что текстура анимированая будет у речушек. Уж получше,чем щас. [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 В "Action Point" была плотина с водой, и, я так понял, озера и водохранилища теперь будут больше соответствовать реальности? Да, и если вода теперь не такая как раньше (не плоская - везде), может всё же уберёте ёё из под земли там, где ёё нет? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Shalnoi07 Posted December 10, 2007 Posted December 10, 2007 Да, и если вода теперь не такая как раньше (не плоская - везде), может всё же уберёте ёё из под земли там, где ёё нет? А тебе зачем под землей летать? :shocking:
451 Беркут Posted December 11, 2007 Posted December 11, 2007 А тебе зачем под землей летать? :shocking: В том-то всё и дело, под землёй она не нужна, но она там есть, и сильно ФПС садит. ЕД правда говорили, что оставят без изменений. А вдруг передумали...:music_whistling: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Recommended Posts