Rediska Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 А почему нет? Ну помпаж-то по-моему должен быть... Разве реактивная струя насыщена кислородом?;) А двигателю нужен кислород и с этим ничего не поделаешь... Таки кислорода там хватает, и воздух очень быстро смешивается, если не ошибаюсь может быть легкое падение оборотовЮ и рост тепературы, но возможно я не прав, ИМХО кислородное голодание двигателя и помпаж - несколько разные вещи. С уважением.
karakurt4 Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 Есть такая игра Joint Strike Fighter конец 1997 года, там после катапультирования можно было бежать к своим, в наличии есть пистолет, после получасового марафона мне эта возможность наскучила:) ---Согласен. В авиасимуляторе достаточно было-бы ввести такое новшество: как катапультирование от первого лица с последующей возможностью упровления парашютом, до земли ( как в "МоН Эйрборн). Интересно думаю было-бы многим. А вос "сим. пилота" без ущерба к качеству пилотируемых аппаратов, это уже совсем другая игра, другие поклонники, Другой "мир". Ну вплоть до того - вернулся после полётов домой , а там жена пилит "Денег мало, шубу хочу" (шутка):megalol: [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
Арьян Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 3. А такого эффекта как помпаж или отключение двигателя при попадании самолёта в реактивную струю другого самолёта пока можно не ждать? Википедия пишет: "Помпа́ж (фр. pompage) — срывной режим работы авиационного турбореактивного двигателя, нарушение газодинамической устойчивости его работы, сопровождающийся хлопками, резким падением тяги и мощной вибрацией, которая способна разрушить двигатель....На современных двигателях предусмотрена противопомпажная автоматика, обеспечивающая автоматическое, без участия экипажа, устранение помпажа путем обнаружения помпажных явлений через измерение давления и пульсаций давления на разных участках газовоздушного тракта; кратковременного (на доли секунды) снижения или прерывания подачи топлива, открытия перепускных заслонок и клапанов, включения аппаратуры зажигания двигателя, восстановления подачи топлива и восстановления режима работы двигателя" ИМХО помпаж - мелочь, на которую не стОит размениваться. Единственный вариант, который было бы любопытно реализовать, - попадание топлива в воздухозаборник при неправильном выполнении дозаправки в воздухе:) 8. Есть ли какие-то планы по дате реализации многоядерности и поддержке DirectX 10? :D Когда выйдет DirectX 12 :music_whistling: "Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/
FreemanRU Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 Есть несколько вопросов: 8. Есть ли какие-то планы по дате реализации многоядерности и поддержке DirectX 10? По DX - есть. Не делать. Уже заявлено - будет OGL. Мне конечно понятно, откуда ноги ростут, но честно говоря СИЛЬНО мне это не нравится. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
Aim Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 По DX - есть. Не делать. Уже заявлено - будет OGL. Мне конечно понятно, откуда ноги ростут, но честно говоря СИЛЬНО мне это не нравится. Почему? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
FreemanRU Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 Почему? Много игр красивых и производительны знаешь под OGL? Я - нет.Производители видеокарт тоже не торопятся особо его развивать. У OGL мне видится один плюс - какая-никакая , но кроссплатформенность (со многими оговорками, проекту типа DCS думаю не светит без большой переработки) и распространенность на бесплатных платформах, а также (думаю, основное) в спец-оборудовании типа тренажеров. А мне наоборот по душе переход на OGL. А какие плюсы видишь? Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
depilot Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 А какие плюсы видишь? Не кроссплатформенность :) Мне чисто субъективно больше нравится картинка. А как программисту нравится интерфейс, директикс - попа.
451 Беркут Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 В авиасимуляторе достаточно было-бы ввести такое новшество: как катапультирование от первого лица с последующей возможностью упровления парашютом, до земли ( как в "МоН Эйрборн). Интересно думаю было-бы многим. В авиатехнике предсталеной для пилотирования в LO и DCS, исполюзуються катапультные кресла с неуправляемым парашютом. ;) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Rediska Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 Отстегиваешь парашют, и получаешь свободный полет :) С уважением.
depilot Posted January 10, 2008 Posted January 10, 2008 Отстегиваешь парашют, и получаешь свободный полет :) И управляемый :)
corristo Posted January 11, 2008 Posted January 11, 2008 да вполне можно иметь красивую картинку на opengl.. на игры ID Software посмотрите, чтоли :)
FreemanRU Posted January 11, 2008 Posted January 11, 2008 Не кроссплатформенность :) Мне чисто субъективно больше нравится картинка. Покажи красивые игры на OGL. А как программисту нравится интерфейс, директикс - попа На вкус и цвет.... Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
Maximus_G Posted January 11, 2008 Posted January 11, 2008 И без трекира? В ЧА можно играть и без компа. Но это высший пилотаж. Профи рекомендуют сначала освоить хлопок в ладоши одной рукой. :joystick:
depilot Posted January 11, 2008 Posted January 11, 2008 Покажи красивые игры на OGL. Ну Ил-2, например :) Устаревшая графика, конечно, но тем не менее. В режиме OGL Он красивее и быстрее, чем в DX. А вода - шикарная. Лучше воды я еще нигде не видел.
ED Team Chizh Posted January 11, 2008 Author ED Team Posted January 11, 2008 Ну Ил-2, например :) Устаревшая графика, конечно, но тем не менее. В режиме OGL Он красивее и быстрее, чем в DX. А вода - шикарная. Лучше воды я еще нигде не видел. Хороший пример. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted January 11, 2008 Posted January 11, 2008 Покажи красивые игры на OGL. Doom 3/Quake 4/Quake Wars. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DruiD Posted January 11, 2008 Posted January 11, 2008 А вот скрины и ролики это уже на новом OGL движке? Или там какая-то смесь? Просто я особых различий с LockOn FC не увидел. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
BVAZmey Posted January 11, 2008 Posted January 11, 2008 А вот скрины и ролики это уже на новом OGL движке? Или там какая-то смесь? Просто я особых различий с LockOn FC не увидел. Нет, это чуть доработанный движок lockon-а
Aim Posted January 11, 2008 Posted January 11, 2008 Много игр красивых и производительны знаешь под OGL? Я - нет.Производители видеокарт тоже не торопятся особо его развивать. У OGL мне видится один плюс - какая-никакая , но кроссплатформенность (со многими оговорками, проекту типа DCS думаю не светит без большой переработки) и распространенность на бесплатных платформах, а также (думаю, основное) в спец-оборудовании типа тренажеров. А какие плюсы видишь? OpenGL работал на графических станциях еще когда Direct3D не было и в планах. Производители видеокарт никуда не денутся. К тому OGL не принадлежит микрософту, и такого, что мол, мы сейчас выпустим DX10 только под висту, а остальным ку-ку и досвидос, не будет. И да, на OpenGL можно реализовать ровно те же красоты, что и на D3D. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
FreemanRU Posted January 11, 2008 Posted January 11, 2008 мы сейчас выпустим DX10 только под висту Ну, прямо скажем, DX10 DSC не грозит при любых раскладах... Ладно, мысль я вашу понял. Умолкаю. Хотя остаюсь при своих. PS Вот тока про Doom/Q не понял - а чего это у них в обязательных требованиях DX? Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
depilot Posted January 11, 2008 Posted January 11, 2008 Ну, прямо скажем, DX10 DSC не грозит при любых раскладах... Ладно, мысль я вашу понял. Умолкаю. Хотя остаюсь при своих. PS Вот тока про Doom/Q не понял - а чего это у них в обязательных требованиях DX? Ну может звук и инпут через DX идут... Сам писал такие проги - графика на OGL, звук на Direct Sound.
Dronas Posted January 11, 2008 Posted January 11, 2008 Я вообще за OpenGL и ЕД думаю так будет удобнее в разы, но вот расстраивает АТи своими дровами, чую или траблов много у игроков на АТи или слишком много гемора ЕД при разработке движка :( DimAss Coljo Yappo
Aim Posted January 11, 2008 Posted January 11, 2008 Я вообще за OpenGL и ЕД думаю так будет удобнее в разы, но вот расстраивает АТи своими дровами, чую или траблов много у игроков на АТи или слишком много гемора ЕД при разработке движка :( Ну блин, если быдлокодеры из АТИ за 10 лет не смогли написать нормальных дров, то видимо и не судьба. У нВидиа, тоже ситуация не лучше с дровами. 1 ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
depilot Posted January 11, 2008 Posted January 11, 2008 Ну блин, если быдлокодеры из АТИ за 10 лет не смогли написать нормальных дров, то видимо и не судьба. У нВидиа, тоже ситуация не лучше с дровами. Значит и там и там быдлокодеры. Не очень-то ты вежлив. Не люблю когда кого-то быдлом называют без сильной причины.
Recommended Posts