Jump to content

Recommended Posts

Posted
А почему нет? Ну помпаж-то по-моему должен быть... Разве реактивная струя насыщена кислородом?;) А двигателю нужен кислород и с этим ничего не поделаешь...

Таки кислорода там хватает, и воздух очень быстро смешивается, если не ошибаюсь может быть легкое падение оборотовЮ и рост тепературы, но возможно я не прав, ИМХО кислородное голодание двигателя и помпаж - несколько разные вещи.

С уважением.

Posted

Есть такая игра Joint Strike Fighter конец 1997 года, там после катапультирования можно было бежать к своим, в наличии есть пистолет, после получасового марафона мне эта возможность наскучила:)

---Согласен. В авиасимуляторе достаточно было-бы ввести такое новшество: как катапультирование от первого лица с последующей возможностью упровления парашютом, до земли ( как в "МоН Эйрборн). Интересно думаю было-бы многим. А вос "сим. пилота" без ущерба к качеству пилотируемых аппаратов, это уже совсем другая игра, другие поклонники, Другой "мир". Ну вплоть до того - вернулся после полётов домой , а там жена пилит "Денег мало, шубу хочу" (шутка):megalol:

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted
3. А такого эффекта как помпаж или отключение двигателя при попадании самолёта в реактивную струю другого самолёта пока можно не ждать?

Википедия пишет:

"Помпа́ж (фр. pompage) — срывной режим работы авиационного турбореактивного двигателя, нарушение газодинамической устойчивости его работы, сопровождающийся хлопками, резким падением тяги и мощной вибрацией, которая способна разрушить двигатель....На современных двигателях предусмотрена противопомпажная автоматика, обеспечивающая автоматическое, без участия экипажа, устранение помпажа путем обнаружения помпажных явлений через измерение давления и пульсаций давления на разных участках газовоздушного тракта; кратковременного (на доли секунды) снижения или прерывания подачи топлива, открытия перепускных заслонок и клапанов, включения аппаратуры зажигания двигателя, восстановления подачи топлива и восстановления режима работы двигателя"

ИМХО помпаж - мелочь, на которую не стОит размениваться. Единственный вариант, который было бы любопытно реализовать, - попадание топлива в воздухозаборник при неправильном выполнении дозаправки в воздухе:)

8. Есть ли какие-то планы по дате реализации многоядерности и поддержке DirectX 10?

:D

Когда выйдет DirectX 12 :music_whistling:

"Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/

Posted
Есть несколько вопросов:

8. Есть ли какие-то планы по дате реализации многоядерности и поддержке DirectX 10?

По DX - есть. Не делать. Уже заявлено - будет OGL. Мне конечно понятно, откуда ноги ростут, но честно говоря СИЛЬНО мне это не нравится.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted
По DX - есть. Не делать. Уже заявлено - будет OGL. Мне конечно понятно, откуда ноги ростут, но честно говоря СИЛЬНО мне это не нравится.

Почему?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Почему?

Много игр красивых и производительны знаешь под OGL? Я - нет.Производители видеокарт тоже не торопятся особо его развивать.

У OGL мне видится один плюс - какая-никакая , но кроссплатформенность (со многими оговорками, проекту типа DCS думаю не светит без большой переработки) и распространенность на бесплатных платформах, а также (думаю, основное) в спец-оборудовании типа тренажеров.

А мне наоборот по душе переход на OGL.

А какие плюсы видишь?

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

А какие плюсы видишь?

Не кроссплатформенность :) Мне чисто субъективно больше нравится картинка. А как программисту нравится интерфейс, директикс - попа.

Posted
В авиасимуляторе достаточно было-бы ввести такое новшество: как катапультирование от первого лица с последующей возможностью упровления парашютом, до земли ( как в "МоН Эйрборн). Интересно думаю было-бы многим.

В авиатехнике предсталеной для пилотирования в LO и DCS, исполюзуються катапультные кресла с неуправляемым парашютом. ;)

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

да вполне можно иметь красивую картинку на opengl.. на игры ID Software посмотрите, чтоли :)

Posted
Не кроссплатформенность :) Мне чисто субъективно больше нравится картинка.

Покажи красивые игры на OGL.

А как программисту нравится интерфейс, директикс - попа

На вкус и цвет....

Мой блог | My blog

Posted
И без трекира?

В ЧА можно играть и без компа. Но это высший пилотаж. Профи рекомендуют сначала освоить хлопок в ладоши одной рукой. :joystick:

Posted

Ну Ил-2, например :) Устаревшая графика, конечно, но тем не менее. В режиме OGL Он красивее и быстрее, чем в DX. А вода - шикарная. Лучше воды я еще нигде не видел.

• ED Team
Posted
Ну Ил-2, например :) Устаревшая графика, конечно, но тем не менее. В режиме OGL Он красивее и быстрее, чем в DX. А вода - шикарная. Лучше воды я еще нигде не видел.

Хороший пример.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Doom 3/Quake 4/Quake Wars.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А вот скрины и ролики это уже на новом OGL движке? Или там какая-то смесь?

Просто я особых различий с LockOn FC не увидел.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
А вот скрины и ролики это уже на новом OGL движке? Или там какая-то смесь?

Просто я особых различий с LockOn FC не увидел.

Нет, это чуть доработанный движок lockon-а

Posted
Много игр красивых и производительны знаешь под OGL? Я - нет.Производители видеокарт тоже не торопятся особо его развивать.

У OGL мне видится один плюс - какая-никакая , но кроссплатформенность (со многими оговорками, проекту типа DCS думаю не светит без большой переработки) и распространенность на бесплатных платформах, а также (думаю, основное) в спец-оборудовании типа тренажеров.

А какие плюсы видишь?

OpenGL работал на графических станциях еще когда Direct3D не было и в планах. Производители видеокарт никуда не денутся. К тому OGL не принадлежит микрософту, и такого, что мол, мы сейчас выпустим DX10 только под висту, а остальным ку-ку и досвидос, не будет. И да, на OpenGL можно реализовать ровно те же красоты, что и на D3D.

Posted
мы сейчас выпустим DX10 только под висту

Ну, прямо скажем, DX10 DSC не грозит при любых раскладах... Ладно, мысль я вашу понял. Умолкаю. Хотя остаюсь при своих.

PS Вот тока про Doom/Q не понял - а чего это у них в обязательных требованиях DX?

Мой блог | My blog

Posted
Ну, прямо скажем, DX10 DSC не грозит при любых раскладах... Ладно, мысль я вашу понял. Умолкаю. Хотя остаюсь при своих.

PS Вот тока про Doom/Q не понял - а чего это у них в обязательных требованиях DX?

Ну может звук и инпут через DX идут... Сам писал такие проги - графика на OGL, звук на Direct Sound.

Posted

Я вообще за OpenGL и ЕД думаю так будет удобнее в разы, но вот расстраивает АТи своими дровами, чую или траблов много у игроков на АТи или слишком много гемора ЕД при разработке движка :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Я вообще за OpenGL и ЕД думаю так будет удобнее в разы, но вот расстраивает АТи своими дровами, чую или траблов много у игроков на АТи или слишком много гемора ЕД при разработке движка :(

Ну блин, если быдлокодеры из АТИ за 10 лет не смогли написать нормальных дров, то видимо и не судьба. У нВидиа, тоже ситуация не лучше с дровами.

• Like 1

Posted
Ну блин, если быдлокодеры из АТИ за 10 лет не смогли написать нормальных дров, то видимо и не судьба. У нВидиа, тоже ситуация не лучше с дровами.

Значит и там и там быдлокодеры. Не очень-то ты вежлив. Не люблю когда кого-то быдлом называют без сильной причины.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...