Jump to content

Recommended Posts

Posted

Этот мод 2014 года, ты им пользуешься? Если даешь ссылку, то давай крайнюю или ту какую используешь.

Posted (edited)
Включаю "Шквал" и он на цель не ложится. В чем проблема?

Может быть ты этим занимаешься в каком-нибудь высокогорном районе? Дело в том, что если цель находится в горном районе, где большая высота над уровнем моря, то целеуказания, полученные от ведомого, работают очень странно. Например, если у нас цель находится где-то на высоте в тыщу метров над уровнем моря, то после стандартного "выбор цели - кнопка "выход" - Шквал" этот самый Шквал будет смотреть выше цели метров на двадцать где-то. Если высота над уровнем моря у цели ещё больше, то и погрешность больше будет.

Я это довольно давно заметил, только не знаю, баг это, или особенность реализации =) Ну или как вариант цель ты можешь не видеть в Шквал, если она перекрыта каким-либо препятствием =D

Edited by BMB89
Posted

Я думаю это не баг, на А-10С также. Если создаешь оперативную точку (например в режиме смещения) и не указываешь высоту точки, то на TGP прицельная марка в воздухе висит, опускать нужно. Да и в горах такая же картина.

Posted (edited)
Я думаю это не баг, на А-10С также. Если создаешь оперативную точку (например в режиме смещения) и не указываешь высоту точки, то на TGP прицельная марка в воздухе висит, опускать нужно. Да и в горах такая же картина.

Ну, на А-10С при создании маркпоинта при помощи TGP высота автоматически вводится. Кстати говоря, на Ка-50 если оперативную точку создавать при помощи Шквала, то же самое получается. Поэтому я и удивляюсь, что целеуказание от ведомого (который по логике вещей Шквалом считывает координаты цели и мне их передаёт) так сильно зависит от высоты цели над уровнем моря. Хотя не должно, по идее.

Edited by BMB89
Posted
Этот мод 2014 года, ты им пользуешься? Если даешь ссылку, то давай крайнюю или ту какую используешь.

Это мод 2014 года, я им пользуюсь. Дал ссылку крайную, которую использовал.

Просто на будующее - У нас тут не принято разговаривать тем же тоном что и вконтакте и однокласниках.

Всех убью, один останусь!

Posted
Может быть ты этим занимаешься в каком-нибудь высокогорном районе? Дело в том, что если цель находится в горном районе, где большая высота над уровнем моря, то целеуказания, полученные от ведомого, работают очень странно. Например, если у нас цель находится где-то на высоте в тыщу метров над уровнем моря, то после стандартного "выбор цели - кнопка "выход" - Шквал" этот самый Шквал будет смотреть выше цели метров на двадцать где-то. Если высота над уровнем моря у цели ещё больше, то и погрешность больше будет.

Я это довольно давно заметил, только не знаю, баг это, или особенность реализации =) Ну или как вариант цель ты можешь не видеть в Шквал, если она перекрыта каким-либо препятствием =D

Пробовал в быстром старте , миссия "Полигон" . Ролик попозже скину.

Posted
Это мод 2014 года, я им пользуюсь. Дал ссылку крайную, которую использовал.

Просто на будующее - У нас тут не принято разговаривать тем же тоном что и вконтакте и однокласниках.

Извини если обидел, получилось случайно.

Posted

Всем спасибо за помощь, и правда пуск ракеты RALT+пробел

а вот как бы переназначить на курок джойстика чтоб и ППУ и подвесы стреляли?

ой еще вопрос: есть какая нибудь ссылка как джойстики настраивать, ну типа наиболее реалистичное управление? уж больно он у меня чувствителен к малейшим колебаниям, порой навести на цель невозможно, дергается как припадошный)) force 3-D pro у меня

Posted
Всем спасибо за помощь, и правда пуск ракеты RALT+пробел

а вот как бы переназначить на курок джойстика чтоб и ППУ и подвесы стреляли?

ой еще вопрос: есть какая нибудь ссылка как джойстики настраивать, ну типа наиболее реалистичное управление? уж больно он у меня чувствителен к малейшим колебаниям, порой навести на цель невозможно, дергается как припадошный)) force 3-D pro у меня

Про курок смотри http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2652591&postcount=9183

Posted

Не знаю что там в миссии "Полигон" :(.Создал свою возле Моздока и все нормально .:thumbup:

Posted

На сколько помню. У ка50 нет цифровой карты местности. По этому задавая ОТ , запоминаются только географические координаты без высоты. Но если создать ОТ в редакторе то шквал отрабатывает корректно.

У А10С карта имеется и подобных проблем нет.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
На сколько помню. У ка50 нет цифровой карты местности. По этому задавая ОТ , запоминаются только географические координаты без высоты. Но если создать ОТ в редакторе то шквал отрабатывает корректно.

У А10С карта имеется и подобных проблем нет.

В DCS А-10С версии, цифровой карты местности тоже нет. Попробуй создать ОТ из режима OFFSET где нибудь в горах и все станет ясно. ОТ будет в воздухе, нужно вводить высоту.

Posted
В DCS А-10С версии, цифровой карты местности тоже нет. Попробуй создать ОТ из режима OFFSET где нибудь в горах и все станет ясно. ОТ будет в воздухе, нужно вводить высоту.

Тогда у меня большие вопросы по расчету точки падения боеприпасов . ЛД нет. цифровой карты нет. как рассчитать точку падения? (радио/баровысотомер не предлагать :) )

ПС я почему то был уверен что есть.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Извини если обидел, получилось случайно.

Бывает.

А мод действительно хороший. Горы и земля смотрятся шикарно.

Всех убью, один останусь!

Posted

Без четкого знания а10м своего место положения и цифровой карты это невозможно.

В первой попытке по ошибке скинул гбу - не обращайте внимание она всегда летит с перелетом.

цифровая карта.trk

Posted

что случилось с вихрями в последнее время?

вчерась в онлайне долбил колонну, абрамс в лоб с дистанции 4-5 км сожрал 8 вихрей и не подовился! (его добил наш бот на Т80) раньше такой фигни не было... стабильно загарались с 2х попаданий вихрями в лоб.

Posted

:)

Posted
что случилось с вихрями в последнее время?

вчерась в онлайне долбил колонну, абрамс в лоб с дистанции 4-5 км сожрал 8 вихрей и не подовился! (его добил наш бот на Т80) раньше такой фигни не было... стабильно загарались с 2х попаданий вихрями в лоб.

Давно такое уже. И в 1.2 по 6-10 вихрей выдерживали в лоб, в онлайне такое особенно раздражает, там где есть ограничение по БК на АБ.

Posted (edited)

Интересно, есть смысл делать парный пуск вихрей в лоб Абрамсу? Т.е. время между попаданиями ракет учитывается?

И ещё вопрос - если выбрать дистанционный тип подрыва (воздушная цель), затем сделать пуск по танку (не в лоб), он так-же будет уничтожен, как и при обычном попадании (с кумулятивным эффектом) - это правильно?

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Тогда у меня большие вопросы по расчету точки падения боеприпасов . ЛД нет. цифровой карты нет. как рассчитать точку падения? (радио/баровысотомер не предлагать :) )

ПС я почему то был уверен что есть.

Кто сказал, что ЛД нет? Есть и на Ка-50, и на А-10С. А точка падения рассчитывается из нескольких параметров таких как дальность, параметров полета носителя, параметров ветра, баллистических характеристик боеприпаса т.п.

Posted

Дабы внести окончательную ясность.

"Этот мод" от ноября пятнадцатого (2015) года. Достаточно посмотреть дату редактирования первого поста, скриншот из первого поста, ну или почитать тему. Можно отсюда. :)

Posted
Кто сказал, что ЛД нет? Есть и на Ка-50, и на А-10С. А точка падения рассчитывается из нескольких параметров таких как дальность, параметров полета носителя, параметров ветра, баллистических характеристик боеприпаса т.п.

У А10го лд, нет.

Ты трек смотрел?

Исходя из каких параметров там можно точку падения расчитать?

Или у А10с есть цифровая карта высот в айджи или ЕД подсунули нам подделку уровня ГС.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...