Jump to content

Recommended Posts

Posted
без патчей по любому не обойдется...

А чего тогда так долго!!! Мы вам протестим всё, отпишемся чё как. Запускайте в серию, нам на траблы с вылетом (...). Я думаю зарубежью тоже, судя по постам с их стороны!

Posted

мы решили не идти путем "АвтоВАЗа"

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

---Просматривая ролики с "Акулой" и восхищаясь свободой передвижения по кабине, созрел вопрос. Забегая далеко в будующее, а в последующих машинах будет такая-же возможность "бегать" по кабине? С уважением.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• ED Team
Posted

А почему нет?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
А у меня другой вопрос, моделируя такое вот движение, вы моделировали пристегнутого летчика?

Степень перемещения камеры по кабине никак не связана с физическими ограничениями пристегнутого летчика в кабине вертолета.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

максимализм

Мое мнение что некоторые моменты DCS: лишний мусор на земле,живые листья на деревьях, реалистичность удивлённых (выпученных) глаз и запах пука лётчика в кабине-немного лишнее.Эти "прикольные" штучки на пилотирование не влияют, но тормозят СИСТЕМУ, отвлекают от ДЕЛА команду ED и заставят нас угрохать кучу денег.Зачем это надо я, как лётчик не понимаю! Для тестирования своей системы и наслаждением полученных FPS, есть тупые красивые стелялки типа Кризиса, там даже реально в воду пописать можно!А в ожидаемом подукте реально то,что только инстукцию надо изучать месяц внимательно, только потом можно получить хороший результат и удовлетворение РЕАЛЬНОСТЬЮ.Никакой супер комп и тренажер не заменят реального полёта и надо упор сделать на штатную работу всего оборудования, а земля сделана на очень приличном уровне.:pilotfly:

• Like 3
Posted
Мое мнение что некоторые моменты DCS: лишний мусор на земле,живые листья на деревьях, реалистичность удивлённых (выпученных) глаз и запах пука лётчика в кабине-немного лишнее.Эти "прикольные" штучки на пилотирование не влияют, но тормозят СИСТЕМУ, отвлекают от ДЕЛА команду ED и заставят нас угрохать кучу денег.Зачем это надо я, как лётчик не понимаю! Для тестирования своей системы и наслаждением полученных FPS, есть тупые красивые стелялки типа Кризиса, там даже реально в воду пописать можно!А в ожидаемом подукте реально то,что только инстукцию надо изучать месяц внимательно, только потом можно получить хороший результат и удовлетворение РЕАЛЬНОСТЬЮ.Никакой супер комп и тренажер не заменят реального полёта и надо упор сделать на штатную работу всего оборудования, а земля сделана на очень приличном уровне.:pilotfly:

---Простите возможно я ошибаюсь, это моё мнение, но "ЧА" это ведь- игра? Да сложная, но всё-же игра а не тренажор. А я игрок и я люблю отвлекатся, игровой симулятор должен быть красивым. Необходима атмосвера, эфект присутствия. Раз уж Господь в небо не пустил. Никто не обещает реальных "очучуний". Это игра. С уважением

Posted
...запах пука лётчика в кабине...

Неужели и пуканье пилота реализовали:D:D:D Интересно, как будут передаваться запахи, особенно при игре по сети, и что будет в двухместном вертолете :megalol:

• ED Team
Posted

Да нет там ни мусора, ни детализированных листьев, ни (боже упаси) пуков летчика (хотя их каждый легко и, главное, абсолютно достоверно сам смоделирует:)) Вот травка под вращающимися винтами смотрелась бы неплохо, но я думаю, за это пришлось бы заплатить слишком дорого :)

А перемещения головы в кабине очень нужны. Насчет наклонов не знаю, думаю, что трекирщики оценят, а вот повороты и смещения - точно нужны как воздух. Я очень часто играя в ЛО ловил себя на том, что вертел крутелкой на РУД, которая в ЧА у меня за сдвиги отвечает. Так что копите деньги на обзорники, закупайте и осваивайте веб-камеры с фритреками и прочим. Свобода (даже ограниченная кабиной и монитором) - великая вещь!

На всякий случай повторю то, что уже говорили - все эти обзорные оси можно назначить на крутелки джойстиков.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
---Простите возможно я ошибаюсь, это моё мнение, но "ЧА" это ведь- игра? Да сложная, но всё-же игра а не тренажор. А я игрок и я люблю отвлекатся, игровой симулятор должен быть красивым. Необходима атмосвера, эфект присутствия. Раз уж Господь в небо не пустил. Никто не обещает реальных "очучуний". Это игра. С уважением

+1 :huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
+1 :huh:

...Прежде всего..ЧА - это авиасимулятор!...трава и всё остальное вторично,...тоже интересно ,но вторично...посему прошу не путать авиасимулятор с красивыми видами из журнала, с видами из кабины реального пилота...Мы ж вроде как летать хотим с прицельными комплексами, со всем , с чем причитается летать реальному пилоту...кто не освоил учите СВЖ...А виды ...хорошо ,но вторично

Posted
...Прежде всего..ЧА - это авиасимулятор!...трава и всё остальное вторично,...тоже интересно ,но вторично...посему прошу не путать авиасимулятор с красивыми видами из журнала, с видами из кабины реального пилота...Мы ж вроде как летать хотим с прицельными комплексами, со всем , с чем причитается летать реальному пилоту...кто не освоил учите СВЖ...А виды ...хорошо ,но вторично

---Ну дык, давайте посоветуем разработчикам оставить за фанарём синий экран или чёрный. По которому будут перемещатся кубики и треугольники, на наторые мы будем наводить наши супер-пупер проработаные прицельные комплексы....Ну нет уж батенька, 21 век за бортом, раз уж симулятор, давайте будем симулировать всё, и траву тоже. Нет ничего вторичного, всё должно быть в совокупности. Иначе зачем люди работают, делают технику, прорисовывают каждую заклёпку. Всё это зря чтоли? Чуш вы пишите. С уважением

Posted

Не-не, утрировать все-таки не стоит.

Виды, как ни загибай, в данном конкретном случае, - вторичны.

Гланое именно начинка: правильная реализация авионики, ФМ, системы повреждений и ИИ.

• Like 1

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Не-не, утрировать все-таки не стоит.

Виды, как ни загибай, в данном конкретном случае, - вторичны.

Гланое именно начинка: правильная реализация авионики, ФМ, системы повреждений и ИИ.

---Всё должно быть реализовано правильно, и авионика и физика и внешняя сторона. Иначе игра будет - однобокой. И в данном конкретном случае-прежде всего. В противном случае, есть тренажоры и реальные самолёты. И я ни сколько не утрирую. Думаю стоит прекратить сей спор. Ибо он безсмыслен. С уважением

Posted

"...а давай, душенька, подземный ход пророем, что б от нас и прямо в столицу..." слова Манилова (по памяти), Мертвые души, Гоголь.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

А перемещения головы в кабине очень нужны.

Для каких нужд?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

РЦШ тумблеры на нижней консоли загораживает - не разглядеть без слайда :)

а если серьёзно то с трекиром атмосферности и некоей осязаемости кабины добавляет

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted

Во-первых - это интересно :)

Во-вторых - удобно. На посадке и висении посмотреть за борт, внутри кабины для осмотра приборов и арматуры. В полете часто удобно выглядывать из-за переплета остекления - наземка любит скрываться за стойками почему-то.

Кроме того, я с перемещениями головы чувствую себя свободнее - не знаю почему. Наклоны не пробовал.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
В полете часто удобно выглядывать из-за переплета остекления

Согласен с Валерой. Достаточно удобно "выглядывать" и "выискивать".

• Like 1
picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted

А!!! Не трожте святое:joystick:! Я себе рaди этого TrackIR4 купил!!!:smilewink:

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
"...а давай, душенька, подземный ход пророем, что б от нас и прямо в столицу..." слова Манилова (по памяти), Мертвые души, Гоголь.

А разве не мост построим?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Степень перемещения камеры по кабине никак не связана с физическими ограничениями пристегнутого летчика в кабине вертолета.

Тоесть в реальности пилот Ка-50 не имеет возможности так "летать" по кабине, как это сделали вы?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...