reg_zero Posted August 24, 2008 Posted August 24, 2008 А меня мануал сейчас совсем не интересует! Я хотел бы знать, вообще когда-нибудь эта игра появится? Скорее страны реализуемые в игре перестанут существовать, чем она выйдет. Даже уже и не смешно ... и не грустно. Какое-то балдакрутсво все это. А тут просто тусовка ностальгирующих людей. Если кто-то не согласен, скажите дату выхода игры! =) Все кто тут ностальгирующе тусуется - не скажут:D...Это тайна Ордена.Вот вступишь в Орден(если возьмут) - только тогда откроется Тайна - где надится Дверь...(за нарисованным очагом)
Andron Posted August 24, 2008 Posted August 24, 2008 Все кто тут ностальгирующе тусуется - не скажут:D...Это тайна Ордена.Вот вступишь в Орден(если возьмут) - только тогда откроется Тайна - где надится Дверь...(за нарисованным очагом) Очень смешно конечно! Но я почти уверен, что у ЕД опять заказ от военных (надеюсь от наших), и поэтому и идёт такая ВАТНАЯ реакция на подобный вопрос. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Waterfall Posted August 24, 2008 Posted August 24, 2008 АС-130 для военных делают, хотя скорее всего ето не единственный заказ. ЗЫ: Каникулы заканчиваются, отпуска, лето подходит к концу, а Акулы все нету, и не видно света в конце тунеля:(. И каждый год одно и тоже: "Игра выйдет в этом году", "Игра почти готова". СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ??!! [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
ED Team Laivynas Posted August 24, 2008 ED Team Posted August 24, 2008 Это не яд... Опять мимо кассы. Мне что-ли поныть? Хочу Акулу! Без глюков и багов! Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shalnoi07 Posted August 24, 2008 Posted August 24, 2008 Это не яд... Опять мимо кассы. Мне что-ли поныть? Хочу Акулу! Без глюков и багов! Это не в моде. Все знают, что без глюков и багов не бывает. Ладно Лава. Спейшел фо Ю, как говорится :D ХАчу Акулу, скоКА можнА. Сил нет ждать! ДАЙТЕ ЕЕ СЮДА НЕМЕДЛЕННО!
DruiD Posted August 24, 2008 Posted August 24, 2008 Вот вам ядище Хотя тут про год не сказано ))) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
ED Team Chizh Posted August 24, 2008 ED Team Posted August 24, 2008 Игра точно выйдет в этом году. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
reg_zero Posted August 24, 2008 Posted August 24, 2008 (edited) Очень смешно конечно! Но я почти уверен, что у ЕД опять заказ от военных (надеюсь от наших), и поэтому и идёт такая ВАТНАЯ реакция на подобный вопрос. Мужики - ну не понимаю я паники ...Акула уже скоро ,по другому просто не может быть.Вы посмотрите ,сколько роликов уже создали!Или Вы думаете ,это просто? Одних "багов" различной степени и сложности сколько надо "засечь",проанализировать и исправить.Но сначала нужно точно убедится - а баг ли! Может это так и должно быть! Математическая очень сложная модель вертолета - это не пирожки с капустой;) .Второе - уже когда вроде все отработанно и работает - надо же издать! А сколько времени и труда уходит на совершении сделки? Да море...если не больше. Релиз неизбежен - как ДМБ:D.Так что ждем. А то что ED работает по военной тематике - эт ж просто отлично.Вы просто оцените ...Какие спецы делают Ка и продолжение. У меня все(устали пальчики). Edited August 24, 2008 by reg_zero
kren_77 Posted August 24, 2008 Posted August 24, 2008 Мужики - ну не понимаю я паники ...Акула уже скоро ,по другому просто не может быть.Вы посмотрите ,сколько роликов уже создали!Или Вы думаете ,это просто? Одних "багов" различной степени и сложности сколько надо "засечь",проанализировать и исправить.Но сначала нужно точно убедится - а баг ли! Может это так и должно быть! Математическая очень сложная модель вертолета - это не пирожки с капустой;) .Второе - уже когда вроде все отработанно и работает - надо же издать! А сколько времени и труда уходит на совершении сделки? Да море...если не больше. Релиз неизбежен - как ДМБ:D.Так что ждем. А то что ED работает по военной тематике - эт ж просто отлично.Вы просто оцените ...Какие спецы делают Ка и продолжение. У меня все(устали пальчики). Это жуткий оффтоп, тут яд собирают, а не оптимистичные речи)))). The Best of The Best
reg_zero Posted August 24, 2008 Posted August 24, 2008 Это жуткий оффтоп, тут яд собирают, а не оптимистичные речи)))). :D...Но ждать все равно придется,может и долго...:smartass: (надеюсь это Вам кровь подпортит:megalol:)
Andron Posted August 24, 2008 Posted August 24, 2008 Мужики - ну не понимаю я паники ...Акула уже скоро ,по другому просто не может быть.Вы посмотрите ,сколько роликов уже создали!Или Вы думаете ,это просто? Одних "багов" различной степени и сложности сколько надо "засечь",проанализировать и исправить.Но сначала нужно точно убедится - а баг ли! Может это так и должно быть! Математическая очень сложная модель вертолета - это не пирожки с капустой;) .Второе - уже когда вроде все отработанно и работает - надо же издать! А сколько времени и труда уходит на совершении сделки? Да море...если не больше. Релиз неизбежен - как ДМБ:D.Так что ждем. А то что ED работает по военной тематике - эт ж просто отлично.Вы просто оцените ...Какие спецы делают Ка и продолжение. У меня все(устали пальчики). Всё вроде правильно, но я помню, что первые ролики появились ещё 2 года назад, а потом нас тестеры и представители ЕД мурыжили, мол ещё немного, ещё чуть чуть! А потом, спустя год, признались, что работали над проэктом А-10 для амеров. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
ED Team Laivynas Posted August 24, 2008 ED Team Posted August 24, 2008 Всё вроде правильно, но я помню, что первые ролики появились ещё 2 года назад, а потом нас тестеры и представители ЕД мурыжили, мол ещё немного, ещё чуть чуть! А потом, спустя год, признались, что работали над проэктом А-10 для амеров. Откуда такая уверенность, что тестерам все рассказывают о своих планах и военных проектах? Даже если и рассказывали бы, то это все подпадает под NDA (подписка о неразглашении). Глупое противостояние какое-то. ЕД работает все это время для Вас же. А то, что они должны еще зарабатывать себе на хлеб и развитие сторонними разработками, какое наше дело? Ролики два года назад... А у МГ, например, выставочных материалов по проекту вообще кот наплакал. А делают они тоже новый проект, еще и на новом движке. Тут же эти годы были регулярные выставки, на которых желающие могли оценить как готовность, так и потенциал DCS. Но снова все недовольны. а я так и не пойму кстати.. ЕД чья компашка? http://eagle.ru в помощь... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
reg_zero Posted August 24, 2008 Posted August 24, 2008 (edited) Откуда такая уверенность, что тестерам все рассказывают о своих планах и военных проектах? Даже если и рассказывали бы, то это все подпадает под NDA (подписка о неразглашении). Глупое противостояние какое-то. ЕД работает все это время для Вас же. А то, что они должны еще зарабатывать себе на хлеб и развитие сторонними разработками, какое наше дело? Ролики два года назад... А у МГ, например, выставочных материалов по проекту вообще кот наплакал. А делают они тоже новый проект, еще и на новом движке. Тут же эти годы были регулярные выставки, на которых желающие могли оценить как готовность, так и потенциал DCS. Но снова все недовольны. http://eagle.ru в помощь... :D:D ...Некоторые вопросы искренне удивляют:pilotfly: Дмитрий - терпение и только терпение ...(спрашивать на форуме "Иглов" - кто такие "Игл" и чьи ,довольно весело))) Edited August 24, 2008 by reg_zero
7POKYPOP Posted August 24, 2008 Posted August 24, 2008 А что такое DCS ?:D П.с.зашел как то в одну конторку,смотрю лежит журнальчик Игромания. Ну листаю.....листаю.Останавливаюсь дистать........постер на всю страницу про ЧА. Я в радости ВЫПУСТИЛИ ВЫПУСТИЛИ!!!!!!! (было это в этом году ранней весно ЕМНИП) Звоню Андреичу...... он меня огорчил это просто реклама...... :mad: :megalol: Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
ED Team Laivynas Posted August 24, 2008 ED Team Posted August 24, 2008 Плохо, что тебе Андреич в тему пальцем не ткнул. DCS. Анонс. FAQ(Читать обязательно!) Недоработка, однако... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
7POKYPOP Posted August 24, 2008 Posted August 24, 2008 (edited) Дима это мне как козлу лопата :) Я тут хз когда последний раз был :))) И вообще не интересовался. Edited August 24, 2008 by /7POKYPOP Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Waterfall Posted August 24, 2008 Posted August 24, 2008 Не в тему, но вычитал на одном сайте про баги, цитирую: Купил вчера Горячие Скалы в надежде, что создатели Lock On исправили прежние ошибки. Да, некоторые исправили, но теперь там вообще что-то непонятное происходит.Особенно с новым Су-25Т, как его можно пилотировать если: Первое-Сплошное идиотство с приведением триммеров в нейтраль,сколько не дави на Ctrl+T - сброса нет ! Второе:Режим Автотяги,его Я тоже не увидел и как следствие нет режима автоматической поддержки заданной скорости. Ну и №3 это разность показаний скоростей в полете, т.е когда ИЛС скорость одна, а вот видах с камер другая. Погрешность прим. 90 км/ч. Из этого следует, что некоторым людям Черная Акула покажется одним большим глюком :D. [sIGPIC][/sIGPIC] Мать: MB MSI P35D3 Platinum Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb RAM: 4 Gb DDR3
ED Team Laivynas Posted August 25, 2008 ED Team Posted August 25, 2008 Ага. :) Там со скоростями вообще беда - три разных в кокпите. :))) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Fox511 Posted August 25, 2008 Posted August 25, 2008 Хех. А вот "Сталкер Чистое Небо" уже вышел... 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted August 25, 2008 ED Team Posted August 25, 2008 И к нему уже первый патч выпустили. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted August 25, 2008 Posted August 25, 2008 Хех. А вот "Сталкер Чистое Небо" уже вышел... Я большую часть игры прошел без патча, а потом игра начала вылетать каждые 20 секунд. А с патчем сохраненные игры от 1.5000 не работают. Блин, заново придется. Но вообще там крэшей очень много. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest nox007 Posted August 25, 2008 Posted August 25, 2008 Чё реально ЧН тоже глючит на пропалую? И неужели к нему патчи пошли?
ED Team Laivynas Posted August 25, 2008 ED Team Posted August 25, 2008 Чё реально ЧН тоже глючит на пропалую? И неужели к нему патчи пошли? Спроси у Яндекса. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted August 25, 2008 Posted August 25, 2008 И к нему уже первый патч выпустили. :D Оперативно работают, молодцы, к рыбке года два наверное будет первый патч делаться :) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts