Jump to content

Стена плача. (сбор яда для медицинских целей) (Впечатлительным людям не входить!)

Recommended Posts

Posted
А меня мануал сейчас совсем не интересует! Я хотел бы знать, вообще когда-нибудь эта игра появится? Скорее страны реализуемые в игре перестанут существовать, чем она выйдет. Даже уже и не смешно ... и не грустно. Какое-то балдакрутсво все это. А тут просто тусовка ностальгирующих людей. Если кто-то не согласен, скажите дату выхода игры! =)

Все кто тут ностальгирующе тусуется - не скажут:D...Это тайна Ордена.Вот вступишь в Орден(если возьмут) - только тогда откроется Тайна - где надится Дверь...(за нарисованным очагом)

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Все кто тут ностальгирующе тусуется - не скажут:D...Это тайна Ордена.Вот вступишь в Орден(если возьмут) - только тогда откроется Тайна - где надится Дверь...(за нарисованным очагом)

Очень смешно конечно! Но я почти уверен, что у ЕД опять заказ от военных (надеюсь от наших), и поэтому и идёт такая ВАТНАЯ реакция на подобный вопрос.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

АС-130 для военных делают, хотя скорее всего ето не единственный заказ.

ЗЫ: Каникулы заканчиваются, отпуска, лето подходит к концу, а Акулы все нету, и не видно света в конце тунеля:(. И каждый год одно и тоже: "Игра выйдет в этом году", "Игра почти готова". СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ??!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

• ED Team
Posted

Это не яд...

Опять мимо кассы.

Мне что-ли поныть?

Хочу Акулу! Без глюков и багов!

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Это не яд...

Опять мимо кассы.

Мне что-ли поныть?

Хочу Акулу! Без глюков и багов!

Это не в моде. Все знают, что без глюков и багов не бывает. Ладно Лава. Спейшел фо Ю, как говорится :D

ХАчу Акулу, скоКА можнА. Сил нет ждать! ДАЙТЕ ЕЕ СЮДА НЕМЕДЛЕННО!

Posted

Вот вам ядище

854021488_.JPG.6ded4689a48de7f9d457af6cfbeea07b.JPG

Хотя тут про год не сказано )))

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• ED Team
Posted

Игра точно выйдет в этом году.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Очень смешно конечно! Но я почти уверен, что у ЕД опять заказ от военных (надеюсь от наших), и поэтому и идёт такая ВАТНАЯ реакция на подобный вопрос.

Мужики - ну не понимаю я паники ...Акула уже скоро ,по другому просто не может быть.Вы посмотрите ,сколько роликов уже создали!Или Вы думаете ,это просто? Одних "багов" различной степени и сложности сколько надо "засечь",проанализировать и исправить.Но сначала нужно точно убедится - а баг ли! Может это так и должно быть! Математическая очень сложная модель вертолета - это не пирожки с капустой;) .Второе - уже когда вроде все отработанно и работает - надо же издать! А сколько времени и труда уходит на совершении сделки? Да море...если не больше.

Релиз неизбежен - как ДМБ:D.Так что ждем.

А то что ED работает по военной тематике - эт ж просто отлично.Вы просто оцените ...Какие спецы делают Ка и продолжение.

У меня все(устали пальчики).

Edited by reg_zero
Posted
Мужики - ну не понимаю я паники ...Акула уже скоро ,по другому просто не может быть.Вы посмотрите ,сколько роликов уже создали!Или Вы думаете ,это просто? Одних "багов" различной степени и сложности сколько надо "засечь",проанализировать и исправить.Но сначала нужно точно убедится - а баг ли! Может это так и должно быть! Математическая очень сложная модель вертолета - это не пирожки с капустой;) .Второе - уже когда вроде все отработанно и работает - надо же издать! А сколько времени и труда уходит на совершении сделки? Да море...если не больше.

А то что ED работает по военной тематике - эт ж просто отлично.Вы просто оцените ...Какие спецы делают Ка и продолжение.

Это жуткий оффтоп, тут яд собирают, а не оптимистичные речи)))).

The Best of The Best

Posted
Это жуткий оффтоп, тут яд собирают, а не оптимистичные речи)))).

:D...Но ждать все равно придется,может и долго...:smartass:

(надеюсь это Вам кровь подпортит:megalol:)

Posted

Всё вроде правильно, но я помню, что первые ролики появились ещё 2 года назад, а потом нас тестеры и представители ЕД мурыжили, мол ещё немного, ещё чуть чуть! А потом, спустя год, признались, что работали над проэктом А-10 для амеров.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

• ED Team
Posted
Всё вроде правильно, но я помню, что первые ролики появились ещё 2 года назад, а потом нас тестеры и представители ЕД мурыжили, мол ещё немного, ещё чуть чуть! А потом, спустя год, признались, что работали над проэктом А-10 для амеров.

Откуда такая уверенность, что тестерам все рассказывают о своих планах и военных проектах?

Даже если и рассказывали бы, то это все подпадает под NDA (подписка о неразглашении).

Глупое противостояние какое-то.

ЕД работает все это время для Вас же. А то, что они должны еще зарабатывать себе на хлеб и развитие сторонними разработками, какое наше дело?

Ролики два года назад...

А у МГ, например, выставочных материалов по проекту вообще кот наплакал. А делают они тоже новый проект, еще и на новом движке.

Тут же эти годы были регулярные выставки, на которых желающие могли оценить как готовность, так и потенциал DCS.

Но снова все недовольны.

а я так и не пойму кстати.. ЕД чья компашка?

http://eagle.ru в помощь...

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Откуда такая уверенность, что тестерам все рассказывают о своих планах и военных проектах?

Даже если и рассказывали бы, то это все подпадает под NDA (подписка о неразглашении).

Глупое противостояние какое-то.

ЕД работает все это время для Вас же. А то, что они должны еще зарабатывать себе на хлеб и развитие сторонними разработками, какое наше дело?

Ролики два года назад...

А у МГ, например, выставочных материалов по проекту вообще кот наплакал. А делают они тоже новый проект, еще и на новом движке.

Тут же эти годы были регулярные выставки, на которых желающие могли оценить как готовность, так и потенциал DCS.

Но снова все недовольны.

http://eagle.ru в помощь...

:D:D

...Некоторые вопросы искренне удивляют:pilotfly:

Дмитрий - терпение и только терпение ...(спрашивать на форуме "Иглов" - кто такие "Игл" и чьи ,довольно весело)))

Edited by reg_zero
Posted

А что такое DCS ?:D

П.с.зашел как то в одну конторку,смотрю лежит журнальчик Игромания. Ну листаю.....листаю.Останавливаюсь дистать........постер на всю страницу про ЧА. Я в радости ВЫПУСТИЛИ ВЫПУСТИЛИ!!!!!!! (было это в этом году ранней весно ЕМНИП) Звоню Андреичу......

он меня огорчил это просто реклама...... :mad: :megalol:

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted (edited)

Дима это мне как козлу лопата :) Я тут хз когда последний раз был :))) И вообще не интересовался.

Edited by /7POKYPOP

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Не в тему, но вычитал на одном сайте про баги, цитирую:

Купил вчера Горячие Скалы в надежде, что создатели Lock On исправили прежние ошибки. Да, некоторые исправили, но теперь там вообще что-то непонятное происходит.Особенно с новым Су-25Т, как его можно пилотировать если: Первое-Сплошное идиотство с приведением триммеров в нейтраль,сколько не дави на Ctrl+T - сброса нет !

Второе:Режим Автотяги,его Я тоже не увидел и как следствие нет режима автоматической поддержки заданной скорости.

Ну и №3 это разность показаний скоростей в полете, т.е когда ИЛС скорость одна, а вот видах с камер другая. Погрешность прим. 90 км/ч.

Из этого следует, что некоторым людям Черная Акула покажется одним большим глюком :D.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

• ED Team
Posted

Ага. :)

Там со скоростями вообще беда - три разных в кокпите. :)))

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted

И к нему уже первый патч выпустили. :D

Best Regards, Dmitry.

Posted
Хех.

А вот "Сталкер Чистое Небо" уже вышел...

Я большую часть игры прошел без патча, а потом игра начала вылетать каждые 20 секунд. А с патчем сохраненные игры от 1.5000 не работают. Блин, заново придется. Но вообще там крэшей очень много.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Guest nox007
Posted

Чё реально ЧН тоже глючит на пропалую? И неужели к нему патчи пошли?

Posted
И к нему уже первый патч выпустили. :D

Оперативно работают, молодцы, к рыбке года два наверное будет первый патч делаться :)

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...