Рустам Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 (edited) Переезжаю из "Интерфейса DCS" Мы сейчас вообще о каком режиме? Симулятор или аркада? Какие гонки в городе? Я с вас балдею, товарищ Рустам... Да к примеру я город привел, вот есть в сети ганзо-сервер, там похожая ситуация, карта есть но при высокой плотности ганзующихся только радаром определить. + К этому можно взять любой сервер с миссией для штурмовиков, хорошо если А-10 против Су-25, а если техника одинаковая? учить язык... :) Да, недавно летал на Туафе в кооперативе с двумя турками(знают только турецкий), одним бразильцем (только бразильский), тремя французами( один из них знал вроде бы английский), и двумя пилотами из сербии(по английски знали только фразу "Kosovo is Serbia!"))) Мы просто с полуслова все понимали друг друга :D:D P.S. Читал я выше про связь, пока считаю неубедительным аргументом, посмотрим как будет дело в реале. P.S.S Я собственно всеми этими (и теми) постами выражал свои мысли и беспокойства, и пока, на свои вопросы не нахожу убедительных ответов Конечно Лайвинас пролил свет на некоторые ранее неизвестные мне аспекты, но по пренему большинство ответов я считаю неубедительными, возможно, после выхода игры я и поменяю свою точку зрения, но пока все мои посты вызваны исключительно этим (неубедительными ответами) Edited September 22, 2008 by Рустам
ФрогФут Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 (edited) Да к примеру я город привел, вот есть в сети ганзо-сервер, там похожая ситуация, карта есть но при высокой плотности ганзующихся только радаром определить. + К этому можно взять любой сервер с миссией для штурмовиков, хорошо если А-10 против Су-25, а если техника одинаковая? Ой, вариантов - тьма тьмущая! 1)Учиться соблюдать RoE, то бишь визуально опознавать противника - реалистично. К тому же для вертолета довольно просто. Дальности и скорости обычно меньше. 2)Стрелять во все, что движется - в Аду разберутся, не моя забота. 3)Вообще не играть, если такой негатив. Тебя насильно никто заставлять не будет. Честно. на свои вопросы не нахожу убедительных ответов Убедительный ответ: Всё будет ОК. Я ГАРАНТИРУЮ это. Edited September 22, 2008 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted September 22, 2008 ED Team Posted September 22, 2008 Ганзо-сервер для противотанковых вертолетов - это долина чудная долина... долина чудо-травы. :D Такой вот мой яд. :P Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Рустам Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 (edited) Да нет негатива к игре у меня, есть опасения насчет мультиплейера, я то не сильно огорчусь если по ошибке прибтю своего, а вот если меня прибьют, и не просто прибьют, а как чаще всего это бывает, после длительного, скрытного и напряженного прохода на территорию противника, то огорчение будет несколько большим:) Просто хочется иметь механизм распознавания, ну раз нет так нет.. Ганзо для вертолетов будет обязательно, и А-А серваки будут обязательно :) А может все-таки не зарежут самолеты?)Официально конечно их не будет, но чтоб было как с пилонами для КР на Ту-95 :smilewink: Edited September 22, 2008 by Рустам
Shalnoi07 Posted September 22, 2008 Posted September 22, 2008 А и вправду. Не кажеться ли ганзо на Ка-50 несколько не его задачей? Помоему для этого есть специально Ми-24П, которые даже в ПВО ставили. Вросто ГАНЗО из 20 вертолетов над городом, напоминает 20 мух над известно чем. 1
ojan Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Хмм, интересно. А вот будет ли возможность ставить Ка-50 в супостатовские коалиции?
ED Team Laivynas Posted September 23, 2008 ED Team Posted September 23, 2008 Да, можно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 А и вправду. Не кажеться ли ганзо на Ка-50 несколько не его задачей? Помоему для этого есть специально Ми-24П, которые даже в ПВО ставили. Вросто ГАНЗО из 20 вертолетов над городом, напоминает 20 мух над известно чем. Вот-вот и из разряда "гонок с групповыми заездами" мы перебираемся в "драгрейсинг", образно говоря... DimAss Coljo Yappo
ED Team Yo-Yo Posted September 23, 2008 ED Team Posted September 23, 2008 (edited) Да, недавно летал на Туафе в кооперативе с двумя турками(знают только турецкий), одним бразильцем (только бразильский), тремя французами( один из них знал вроде бы английский), и двумя пилотами из сербии(по английски знали только фразу "Kosovo is Serbia!"))) Мы просто с полуслова все понимали друг друга :D:D Ну просто вавилонское столпотворение... могу только повторить: учить язык (всем). Ну вот есть такой язык, де-факто - для международного общения. Если есть политическая идиосинкразия к нему - есть такой язык, эсперанто называется. Простой, кстати. Кстати, БРАЗИЛЬСКОГО языка в природе нет... :) там поругальский. Edited September 23, 2008 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted September 23, 2008 ED Team Posted September 23, 2008 Ганзо-сервер для противотанковых вертолетов - это долина чудная долина... долина чудо-травы. :D Такой вот мой яд. :P Долина, ЧУЙСКАЯ долина... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Kola Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Японский бох! ну так делайте следующим симулятор танков! все объяснять надо Необходима более другая техника.
Geier Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 А и вправду. Не кажеться ли ганзо на Ка-50 несколько не его задачей? Помоему для этого есть специально Ми-24П, которые даже в ПВО ставили. Просто ГАНЗО из 20 вертолетов над городом, напоминает 20 мух над известно чем. Можно закопирайтить?:lol:
Shalnoi07 Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Можно закопирайтить?:lol: Ты по поводу Ми-24П в ПВО?
Taker Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Долина, ЧУЙСКАЯ долина... курим:music_whistling: "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Geier Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Ты по поводу Ми-24П в ПВО? Просто ГАНЗО из 20 вертолетов над городом, напоминает 20 мух над известно чем.Слоган ДКС:ЧА)))))))))))))))))
Guest nox007 Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Народ!!! Что случилось??? Раньше все охали ахали,мечтали,ждали акулу...что теперь!? Теперь вы начинаете: ГАНЗО из 20 вертолетов над городом, напоминает 20 мух над известно чем. опасения насчет мультиплейера ДААА!!!! не игра а колос на глиняных ногах! и так далее...
Dronas Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 (edited) Народ!!! Что случилось??? Раньше все охали ахали,мечтали,ждали акулу...что теперь!? Теперь вы начинаете: и так далее... Пора, слишком уж для "аддона" затянуто, затестились... Edited September 23, 2008 by Dronas DimAss Coljo Yappo
Shalnoi07 Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Народ!!! Что случилось??? Раньше все охали ахали,мечтали,ждали акулу...что теперь!? Теперь вы начинаете: и так далее... А кто сказал, что ее не ждут? Я Акулу жду лично. Просто ГАНЗО на противотанковых вертолетах не совсем входит в мое понимание.
Veter Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 Пора, слишком уж для "аддона" затянуто, затестились...ТАк это уже и не аддон какбы ;) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Dronas Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 ТАк это уже и не аддон какбы ;) ага, как бы очередная проба пера, перед грядущим милитари флайт симом, даже без флайт, уазик же еще :) DimAss Coljo Yappo
Veter Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 ага, как бы очередная проба пера, перед грядущим милитари флайт симом, даже без флайт, уазик же еще :)Ну если аддон, то к чему? :) :smilewink::music_whistling: http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Ivan16 Posted September 23, 2008 Posted September 23, 2008 А кто сказал, что ее не ждут? Я Акулу жду лично. Просто ГАНЗО на противотанковых вертолетах не совсем входит в мое понимание. вертолет не только противотанковый. Он ударный, воевать вполне можно. Это ведь не Мд500 с 4хТOY http//wiki.eagle.ru
JGr124_MUTbKA Posted September 24, 2008 Posted September 24, 2008 Просто ГАНЗО на противотанковых вертолетах не совсем входит в мое понимание.А ГАНЗО на штурмовиках? Так что все привычно, все нормально. :) JGr124 "Katze"
ED Team Yo-Yo Posted September 24, 2008 ED Team Posted September 24, 2008 Да хоть на велосипедах или воздушных шарах... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts